ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча

Настройки текста
Естественно, Наруми согласился принять участие в похождении за следущей деталью Элементаля. Да и как он мог отказаться - ведь это всё было ради него. — Мне кажется, что ещё хотя бы несколько частичек Элементаля должны быть на этом заводе - это точно! Иначе бы они отправили за тобой всех ботов, а не жалкую кучку! — приводила доводы Моэ. Я сомневался. Боты были заняты работой, так что не замечали сдавленных звуков наших голосов, доносящихся из кустов. Но что они делали? Они таскали какие-то коробки из картона, а те, что были из железа они передавали только из рук в руки. — Есть идеи, как пройти мимо них? — спросил Наруми Идей не было. Ни у меня, ни у Моэ. — Что это вы тут делаете? — голос принадлежал Шинохаре Кифуми. Он, как всегда, был недоволен. — Приветики, Као-тян! — Шинохара Сао - его младшая сестра — кинулась обнимать меня. — А вы двое что тут забыли? — буркнула Моэ. У неё давно были счёты с семьёй Шинохара и она ненавидела лютой ненавистью её представителей. — Мы за во-о-он той железной коробкой! Или той! Или этой! Или вон той!... — Сао стала тыкать пальцами в железные коробки. — Проще говоря, боты нашли Рембо... — Кифуми опустил голову. — А что за Рембо? — удивился Наруми. — Рембо 2000 — мощное оружие, созданное мной, Сао и Яшидой, — пояснил Кифуми — Яшида? — Комурасе Яшида, но вы, наверное, не знаете его вообще... — А кто это? - вмешался я. Тут мимо прошёл бот и нам всем пришлось пригнуться и затихнуть. — И-и-и-или вот эта! — нарушила молчание Сао. — Тебя уже никто не слушает, — вздохнул Наруми. — Так что там про Комурасе Яшиду? — настоял я. — Техник. Друг мой. Мы познакомились, когда... — Это никого не волнует, — психовал Наруми. — Познакомишь нас, — улыбнулся я. С криками «В атаку!» на поле боя кинулись Сао и Моэ. Их задача - отвлечь внимание ботов, пока мы с Наруми и Кафуми пробираемся к зданию. После этого они должны были юркнуть в какие-нибудь кусты и ждать там. Девчонки согласились, хотя Моэ были жутко обижена. Я, правда, так и не понял, на что. Мы вошли в здание. Нару тут же расплылся в улыбке. Это ведь было его любимое место. — Тут нам придётся разминуться. Нам дальше не по пути. Мне - за Рембо, а вам - за Элементалем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.