ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Девочка с умственными отклонениями

Настройки текста
Когда Моэ и Сао скрылись в кустах, боты ещё рыскали неподалёку в поисках двух девочек. Они потеряли их след. Несколько минут Сао радостно глядела на снующих роботов, но, потом внезапно погрустнела. — Скажи, Мээ, как ты думаешь, я тупая? — грустно спросила она. Моэ тут же хотела высказать ей всю правду прямо в лицо, что она дура, какой ещё свет не видывал, что даже имя её произнести нормально не может, но, поняв, что та говорит с грустью и болью в голосе, сжалилась. — Нет, что ты, Сао-тян, ты не тупая... Почему ты так решила? — она положила руку ей на плечо. — Брат посфал меня отвекать, думаешь, почему? Моэ промолчала про слово «посфал», хотя раньше она тут же кидалась исправлять. — Не знаю... Может, из-за того, что он ненавидит девчонок? — Может и поэтому... но... — её голос задрожал. — На самом деле потому, что я тупая... Мама говорила, что у меня «экстра неординарные», хотя я и не знаю, что это значит, умственные способности... Она имела в виду, что я тупая... Сао начала свой рассказ: — С детства я страдала от странной болезни. Я не знала, что это за болезнь. Из-за неё веду себя, как пятилетка, и буду так вести, себя так вести, вести так себя всегда, — она несколько раз повторила одни и те же слова. Моэ опять же промолчала. — И с самого моего детства, мой старший брат, Кифуми, ненавидит меня за это... Он всегда был самым умным в своём классе, да и вообще в школе... Он знал в самые разы больше, чем я... Я правда тупая, да, Мэо? — её голос дрожал — Не стоит так говорить, Сао-тян... Всё хорошо... Правда! — Моэ обняла девушку. — Не переживай по этому поводу... — Ты правда так считаешь? Моэ кивнула. Тут бот услышал рыдания Сао и подошёл к кусту. Моэ тут же заткнула соседке рот рукой. Девушки притихли, но это не помогло. Робот понял, что они скрываются здесь и, прежде чем девушки успели что-то предпринять, он схватил их обеих. Сао тут же принялась бешено колотить по нему ногами, отчего у неё вышло сильно помять бота, но не вырваться. Моэ же потихоньку отрывала пальцы робота от своей одежды. Пальчик за пальчиком и Моэ была на свободе. Но, её схватил другой робот и уже обеими руками. Шанс на побег уплыл от Моэ. Боты понесли девушек не сразу туда, куда они тащили всех найденных людей, а к небольшому железному строению, напоминающему сарай. Моэ и Сао закрыли там до поры до времени. Точнее, до тех пор, пока не придут другие роботы - не полицейские, а роботы трутни, как называли их свободные люди. Есть 6 типов роботов. 1 тип - роботы рабочие. В нашем случае - это роботы полицейские. Их очень много. Они выполняют различные задачи - охраняют здания, ловят людей и переносят слишком тяжёлые для человека вещи. По крайней мере, это всё, что видели наши герои. 2 тип - это роботы военные. Они охраняют границу города, а также все основные здания. Так же, некоторым таким роботам поручают охрану людей. 3 тип - роботы трутни. Это что-то типо военачальников. Они постоянно ходят на места, где работают роботы полицейские и роботы военные и проверяют их работу. 4 тип - роботы государи. Глупое название, правда? Но им поручено заниматься делами города и наблюдать за работой людей. Да, они используют людей как рабов. 5 тип - роботы хранители. Их очень мало, но им поручена важная задача - охранять ядра Элементалей, а также Властители, Визоры и Кумы. Что такое Властители, Визоры и Кумы - я расскажу в одной из следующих глав. Во главе всех роботов стоят три робота - матка, управляющий и президент. Самый важный из них - матка, потом идёт управляющий, а после него, как ни странно, президент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.