ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Поиск деталей Элементаля

Настройки текста
Наруми спрыгнул с железной платформы на угловой спуск. Там было слишком высоко. Я боялся спрыгнуть следом. — Что с тобой, Каору? — Спросил он. И тут он вдруг скривил губы в наглой улыбке, — Неужто, зассал? — Я не боюсь! Но… — я поёжился. — Помочь? Я кивнул. Наруми схватился за выступ и поднялся назад. Он аккуратно взял меня за талию и… снова сиганул вниз. Мне стоило прыгать самому — Наруми грохнулся вниз, на меня, и мы покатились ещё вниз, без возможности остановиться. Стоило сказать, что Наруми тяжелее меня и он прижимал меня к полу всей своей тушей. Н-да, это всё было ошибкой. — Нару… Отпусти меня, я зады…хаюсь… — Опс, прости, Каору! — Ярусе тут же вскочил с меня. Могу поспорить, что самая заядлая яойщица в нашем классе, Харацуки Мегуми, если бы увидела это, тут же начала (если она ещё, конечно, всё ещё жива) писать о нас… как это называется… Эх, забыл. Ну ладно, сейчас это не самое главное. Самое главное — найти хоть одну деталь Элементаля. Естественно, Наруми грезил о ядре, но ядра, естественно, хранятся у роботов хранителей, как же иначе. А взять их можно только со специального разрешения, которое должен выдать робот управляющий. К слову, я точно не знаю, кто создатель этих роботов. Скорее всего, кто-то из Америки. Неужели я не рассказывал откуда все эти роботы? Удивительно. Что ж, тогда вся следующая глава будет посвящена этому, а сейчас мы вернёмся к повествованию. Мы залезли в то отделение, где Нару нашёл первую деталь Элементаля. Это была небольшая комнатка, где всё было расфасовано по коробочкам. Тут было темно. — Чёрт, я ничего не вижу… Где моя зажигалка? У Наруми есть…зажигалка? Меня передёрнуло. Да, сейчас зажигалку достать трудно, как и любое другое, что может стать оружием. Наруми зажёг свет, и, заметив немой вопрос на моём лице, сказал: — Купил на чёрном рынке. Да-да, там теперь и такое есть. — А детали Элементалей? — Я спрашивал, никто не отвечает… У них нет ни Элементалей, ни Властителей, ни Форос… — Ни Кум… Форос?.. Что это? — я удивился. — Потом как-нибудь объясню, пошли… Я держал зажигалку, а Наруми рылся в завалах деталей. Детали машин, странных механизмов, старых часов, рычагов, шестерёнки, гвоздики, гайки и шурупы… Чего тут только не было, но только не нужных нам деталей. Я провёл зажигалкой чуть вправо и увидел что-то блестящее… Это же… — Властитель! — Что?.. — Наруми сильно удивился. — Это же Властитель! — я запустил руки в груды механизмов и извлёк оттуда небольшое колечко с блестящим чёрным самоцветом. — Вероятно, боты упустили его… — Да! Как же иначе он мог попасть сюда?! — я надел колечко на палец и покрутил его. — Вау! Но его нашёл я — значит, оно моё! — Хорошо, хорошо, договорились… — Наруми слегка расстроился. Что такое Властитель? Это кольцо, которое даёт своему обладателю какую-либо силу. Пока что я не знаю точно, какие Властители существует. Всего их 8 видов! Удивительно? Но я знаю только 7 — Невидимка, Тень, Мысль, Желание, Полёт, Сила, Скорость… 8 вида я не знаю и… И не нужно так смотреть на меня! Каждое кольцо даёт силу своему обладателю как раз под своё название. Эти кольца были изобретены уже упомянутым отцом Наруми — Ярусе Хакуре, мамой Моэ — Миочика Амиоса, но настоящая её фамилия — Якимура. Тогда она была уже замужем с пятилетней дочуркой, как мы говорили раньше, Моэ. Я знаю, что она оставила ей ключ от своей лаборатории, но, когда я расспрашивал об этом Моэ, она всегда переводила тему… Возможно, с этим связана какая-то тайна. «Тайна семьи Миочика» — так мы называли её вместе с Наруми. Впрочем, не только её семья хранит какую-то тайну. Наруми видел отца в последний раз, когда ему было всего 3 года. Его отец тоже хранит в себе довольно большую тайну. Также… мои родители… Я не знаю, есть ли они у меня вообще, ведь я с самого детства жил вместе с Нару и он для меня как старший брат, только фамилии у нас разные — он Ярусе, я Мигауто… Наверное, многие уже забыли мою фамилию, да? Я много спрашивал о моих родителях у мамы Нару, Ярусе Ёсёко, но она лишь качала головой. Она не знала. Тайна моих родителей — это самая главная тайна, которая мучает меня практически всю жизнь… Я чувствую, позже, загадок буит ещё больше, чем сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.