ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Экстра 5,5. Откуда все эти роботы?

Настройки текста
Примечания:
Помнится, в предыдущей главе я обещал рассказать вам, откуда все эти роботы. Дело в том, что… Америка постоянно завидовала России, что та невероятно большая и сплочённая, тем более, у них был такой президент, которому было подвластно держать всю эту иерархию в своих ежовых рукавицах. Америке нужно было что-то делать. А тут и Грузия, граничащая с Россией, заимела какого-то глупого президента, которых хотел иметь связи с Америкой, а не с Россией… — Скучно, — заявила Сао. — А ну цыц, — прикрикнула на неё Моэ. — Я могу продолжить рассказ? — я был зол на них. Моя аудитория одновременно закивала. Так вот, Грузия объявила России войну, но её президент совершил ошибку, которой тут же воспользовались власти России. — Но при чём тут Япония? — заявил кто-то из аудитории. Я злобно уставился на него и он тут же притих. Америка была недовольна. Властям хотелось, чтобы Россия развалилась и тогда бы они потихоньку, помаленьку завоевали бы её. Тогда они воспользовались тем, что президент Украины был на стороне Америки. Долгие годы в Украине шла горячая война. Америка пыталась уколоть Россию, но ничего не выходило. Тогда решением Америки было завоевать все страны, окружающие Россию… — И тогда Америка напала на Японию? — Может, хватит уже меня перебивать? — я был недоволен. — Но ты верно подметила. Я продолжаю. Пока Американские власти занимались захватом стран, некоторый человек по имени Маркус Грин создал первого в мире робота с ИИ — робота матку, в которого встроил систему, подчиняющююся только его приказам. Власти Америки увидели это и тут же выкупили робота за приличную сумму денег. ИИ робота матки стал подчиняться Американскому президенту. Корпорация Маркуса Грина стала производить роботов. Благодаря этим роботам, Америка стала править странами вокруг России, пока не захватила и её саму… Но… Маркус Грин исчез после захвата Японии и Южной Кореи, не дав захватить Китай. Китайцы — единственные на материке Евразия, кто остался неподвластен Соединённым Штатам. Япония старается не потерять себя и остаться Японией. Не смотря ни на что, японцы всё равно остаются японцами, а не американцами. «У них ничего не выйдет» — говорил президент Японии. Америка решила подавить нас и уничтожить всё живое на наших землях, а туда заселить подчиняющихся американцев, но, мы, японцы, никогда-никогда не дадим сделать этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.