ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Продолжение поисков

Настройки текста
Я покрутил Властитель на своём пальце. Интересно, что он даёт? Невидимость? Я потряс рукой. Ничего. — Наруми, ты видишь меня? — Отстань, Каору, не видишь — я занят! — кажется, я уже порядком надоел ему. Откопав небольшое зеркальце от автомобиля, я посмотрелся в него. Нет, это не невидимость… А может тень? Но, чтобы проверить это, мне нужен был свет, которого было очень мало. Источником была зажигалка во второй моей руке. Я тяжело вздохнул. — Ты не переживаешь, что масло в зажигалке может кончиться? — спросил я у Нару. Ярусе покачал головой. Я порылся рукой в груде вещей и нашёл небольшую деревяшку. Её можно было бы использовать как факел, но лучше поискать что получше — роботы могли заметить свет от факела. И тут я нашёл…переднюю часть фонарика! Я поставил зажигалку, укрепив её между двумя железяками. Я стал бешено рыться в поисках других деталей фонарика. — Я там уже искал. Там нет Элементаля, — внезапно сказал Нару. — А я ищу не Элементаль, а фонарик… — Фонарик? — В голосе Наруми читалась лёгкая обида. Правда, я не понял, за что. — На. Он положил около моей руки кнопку переключения от фонаря и большую железяку, которой, наверное, можно было прикрутить между собой две части фонаря. Кнопка, естественно, должна была находиться на цилиндре. Мне нужен только цилиндр и батарейки. Я рылся и пылся. Наруми перешёл к следующему ящику, захватив с собой зажигалку. Тут загремели шаги робота и мы затихли. — Пусти! — послышался девчачий голос и звуки ударов ногами по массивной железной коробке. Этот голос мы узнали бы где угодно. — Моэ?! Чёрт, у нас ничего нет, чтобы защитить её. Но у меня в руках была та штука, которую я намревался использовать, как факел. В считанные секунды я поджёг эту деревяшку и, недолго думая, выбежал в коридор. Наруми схватил какую-то железку, но выбегать он не собирался пока что. За руку Моэ крепко держал робот трутень. Я понимаю ещё роботы полицейские, но робот трутень, окружаемый со всех сторон роботами военными, которые сами по себе сильнее роботов полицейских, да и ещё с мощными оружиями против меня одного (Наруми всё ещё был в комнате) с небольшим, примерно с локоть, факелом в руке. Перед моими глазами всё поплыло. Я уже видел, как мой труп скидывают в яму к остальным трупам, а следом за моим… трупы Моэ и Наруми. Потом я не мог понять, что за недюжинная сила овладела мной. Я ничего не помнил. Единственное, что я помню, так это то, как я проснулся. Я очнулся на коленях у Моэ у неё дома. Неподалёку сидели Кифуми с Рембо 2000 в руках и Наруми. Они о чём-то перешёптывались, хотя жутко ненавидели друг друга. — Ребята, Каору очнулся! — закричала Моэ и уложила мою голову со своих колен на подушку. Кифу и Нару подбежали ко мне. Я чувствовал жуткую боль во всём теле и не мог пошевелиться. — Как ты, друг? — Наруми положил руку мне на лоб. Я ничего не ответил, просто потому, что мои губы не двигались. — Не тронай его! — Кифуми ударил Нару по руке, отчего тот обиделся. — Прости, Каору, и спасибо. Он увидел в моих глазах немой вопрос — Только я схватил Рембо 2000, как услышал шум в коридоре, который был намного дальше той комнаты, где я находился. Я выбежал с заряженным оружием в руках и увидел, как ты со всей силы бьёшь робота трутня по голове… обыкновенной сгоревшей деревяшкой, но при этом, лицо у тебя было… неживое. Потом он кидает тебя в меня и выстреливает, но, хоть тебя отбросило дальше, ты подбежал ко мне и закрыл от удара, после чего отлетел к стене без сознания, а я уже добил робота зарядом из Рембо… Ты мой герой, Каору! Спасибо тебе! — его глаза засияли и он быстро затряс мою руку. — Я не… понимаю…- произнёс я хриплым голосом. — Сейчас я всё тебе объясню, — грустно сказала Моэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.