ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 экстра. Новости. Не глава

Настройки текста
Я устал. Я старался выпускать по несколько глав в день так, что даже не спал ночью… А мне ещё надо бетить некоторые работы… А ко всему добавляется ещё несколько работ для школы, мои обещанные арты и работы для волонтёрского отряда. Да, я волонтёр, но мне нужны денюжки. Поэтому, какую-то часть моего времени ещё отнимает подработка. К чему это я? Я беру перерыв на день или на два, как пойдёт. В это время вы можете задавать любые вопросы по фанфику или какие-другие. Одна из глав будет целиком и полностью посвящена этому. Конечно, мало кто дочитал до конца, но кто дочитал, тот сейчас узнает несколько фактов о персонажах Мигауто Каору Каору является главным героем сия произведения. Он обычный школьник и ему 13. Самая пора для приключений. Он родился не в Японии, как ни странно, а в Джамби, на острове Суматра. Конечно, эти данные сам Каору не знает, но, зато, знаю я, как его автор. Имена его родителей я скрою, так как это спойлер, но скажу только одно — мама Каору не японка. Охохо, не ожидали? Каору вс жизнь жил со своим другом детства, Ярусе Наруми, как это упоминается в одной из глав, но, что удивительно, в отличие от Наруми, Каору осознаёт, что они не братья. Знак зодиака Каору — рак. Родился он в самом разгаре лета — 15 июля. Любимое блюдо Каору — жареная курица и картошка с луком, а самое нелюбимое — колбасный сыр и грибы. Стоит ему съесть хоть кусочек — и вот он уже катается по полу в неописуемой боли. У Каору нет какой-либо аллергии и ему повезло, в отличие от бедняжки Сао. В детстве, Каору никогда не болел ветрянкой или чем-то ещё. А если и болел, то запирался в комнате. Ему не нравится, когда кто-то видит его слабым, но не в том случае, когда он лежит весь израненный после драки. Во-первых, он чувствует себя бодрым и совершенно не слабым, а во-вторых, он совершил подвиг и на него смотрят не слабака, который страдает, а как на героя, корый всех спас. Уж чего по нему не скажешь, так это то, что Каору не доверяет людям, даже Наруми. Весь в отца *смахивает слезу* Ярусе Наруми Что сказать о Нару, так он доверчивый парень, что по нему не скажешь, да и к тому же, довольно капризный. Когда Нару и Каору были маленькими, Нару постоянно ходил за Каору хвостиком и чуть Мигауто отойдёт хоть на шаг, он тут же начинал истерить. Наруми чувствовал в друге опору и защиту. Наруми родился на острове Кюсю неподалёку от моря. Его родители тогда ездили отдыхать и Нару был очень неожиданным сюрпризом. Они назвали его так из-за врача, который сорвался с отдыха, чтобы помочь. Того врача звали Хигакаре Наруми. Его стоит запомнить, так как он сыграет не последнюю роль в моём шедевре. Любимо блюдо Наруми — мясо (чем-то он похож на Луффи (One Piece)), а самое ненавистное… Как думаете что? Томатная паста и шоколад! Странно, не правда ли? Наруми Скорпион, хотя некоторым он врёт, что он Стрелец. Его день рождения 3 ноября, осенью, но ему нравится говорить, что его день рождения 3 декабря. Вот странный… Наруми влюбился в Ёсино тогда, когда та покрасила волосы и стала ярче (она сделала это ради Амасе Рё). Тогда он понял, что Ёсино — это богиня, которую он ждал всю жизнь… и в этот же день Каору понял, что надо бы ему купить беруши… У Наруми, как и у Каору есть мечта, но про их мечты я не скажу, так как спойлер. Миочика Моэ Многие знают почти всё про её биографию. В ней нет ничего интересного. Только то, что её мама из Сирии, где не так уж и давно (на самом деле давно) была война. Она погибла, когда на них скинули бомбу. Моэ не знала имени мамы, а её отец ни в какую не хотел говорить ей этого, поэтому эта информация будет утеряна на века… Шутка! Её мать звали Якимура Амиоса, позже она сменила имя на Миочика Амиоса. Она была известным изобретателем и оставила ключи-подсказки для своей дочери на случай, если она умрёт, но Моэ пока ничего не знает о них, потому что её отец, о котором пока не упоминалось, очень опекает дочь. Сейчас он пропадает в другом городе по делам, поэтому, скрепя сердце, ему пришлось оставить дочь одну. Моэ не разборчива в еде, зато разборчива в книгах. Отец (Миочика Кото) редко выпускает её на улицу и она уже приспособилась к этому. День рождения Моэ 10 декабря и она Стрелец. Она не выносит даже запаха Шинохары Кифуми, после одного инцидента, о котором я расскажу позже, ибо спойлер. Шинохара Сао Когда девочке было 3, её родителям сообщили, что она… имеет умственные отклонения. Её старший брат, Кифуми, и так не желал сестру, а тут ещё и тупая сестра, естественно, ему было обидно. Тем более, в отличие от него, она родная… Удивлены? Подробнее, в рассказе о Кифуми. Над Сао всегда издевались из-за её тупости, а чаще всего это делала умная Моэ. А всё из-за того, что Сао называла её когда-то Гермионой, на пару с Ёсино. И Моэ ненавидела их, как ни странно. Сао добила её тем, что спокойно липла к Каору, которого Моэ оберегала ценой своей жизни. Остальное рассказывать не буду, так как спойлер. Сао - Дева, и день её рождения — 26 августа, за что Кифуми и ненавидит этот день. Сао обожает сладкое и мучное, но ненавидит овощи и считает, что если ты ешь овощи то ты овощ… Шутка! Нет, она считает, что если ты ешь овощи, то ты банан. Из-за этого Кифуми ещё больше психует: «Банан — не овощ! Банан — плод!» Но глупая Сао и понятия не имела, что такое «плод». Шинохара Кифуми Кифуми очень умён и рассудителен, как Моэ. И он влюблён в девушку именно из-за этого. Но Кифуми не родной ребёнок семьи Шинохара. Он родной ребёнок семьи Мегуми, семьи аристократов, чей особняк был сожжён и неизвестно, живы ли они. Родители Кифуми умерли до рождения Сао. Кифуми было всего 5 лет. Да-да, Сао 10 лет, а Кифуми 15. Больше ничего про семью Шинохара не скажу, так как в одной из следующих глав о них будет подробно рассказано. Ну что сказать… Про Ёсино и остальных расскажу только если попросите или в следующих новостях, а пока вот вам список ВСЕХ персонажей, упоминания о которых мы уже встречали: Мигауто Каору (главный герой) (парень) Ярусе Наруми (парень) (лучший друг) (влюблён в Ёсино) Ярусе Хакуре (мужчина) (отец Наруми) (создатель машин) Ярусе Ёсёко (женщина) (мать Наруми) Чихиро Фуджисаки (парень) (программист) Миочика Моэ (девушка) (лучшая подруга) Миочика Кото (мужчина) (отец Моэ) Миочика (Якимура) Амиоса (Мама Моэ) (изобретатель) Хагаку Ёсино (девушка) (влюблена в Рё) Шинохара Сао (девушка) (Сестра Кифуми) (тупая) Шинохара (Мегуми) Кифуми (парень) (брат Сао) Амасе Рё (парень) (сенпай) Комурасе Яшида (парень) (техник) (друг Кифуми) Харацуки Мегуми (девушка) (яойщица) Маркус Грин (мужчина) (создатель роботов) Хигакаре Наруми (мужчина) (врач, который принимал роды матери Наруми)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.