ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Старое (?) знакомство

Настройки текста
Примечания:
Они вернулись назад уже вместе с ней. У всех четверых явно выдался тяжёлый день. Я же ничем не мог помочь, так как валялся в кровати не в состоянии пошевелить даже рукой. Девушка постарше скинула на пол противогаз. - На самом деле, это было не сложно. Они не собирались даже защищаться! - Вероятно, она им всем надоела, как и мне, отнюдь, - сказал тот парень, который держал в руках оружие. - Эй! Я ведь всё слышу! - обиделась девчонка помладше. - Забудьте про разногласия! Главное, как он чувствует себя после ранения... - сказал парень со странной деталью в руках. Этого парня я знаю с детства. Но они были не одни. С ними было ещё двое - девушка, которую я знал из школы, которая постоянно бесила всех парней, особенно тех, кто слишком близок с другими парнями и парень, которого я не знал, но выглядел он, честно говоря, странно. Вместо его левой руки была железяка, отдалённо напоминающая механическую руку... Наруми улыбнулся. - Гляди, кого мы привели тебе, Каору! - Наверное, Харацуки Мегуми ты помнишь? - спросила Моэ. - А это, тот о ком я тебе говорил, Комурасе Яшида, - Кифуми наклонил голову.

***

- Приятно познакомиться с тобой, Каору, - голос у парня был... механический. - Мне тоже. Кифуми рассказывал о тебе. Ты техник и изобрёл Рембо 2000... Яшида рассмеялся. - Да. А ты не так прост, милашка, - Он мог так разговаривать со мной, только потому, что я младше, но мня это всё-равно жутко выбесило. - Тебе не кажется, что так разговаривать с кем-то, не очень-то вежливо, сенпай?~ - передразнил его я. А потом он сделал то, чего никто не ожидал. То, что ввело всех в ступор. Он схватил меня за подбородок и поцеловал в губы. А потом отстранился с наглой улыбкой - Ну, тебе всё равно придётся терпеть меня, - рассмеялся он. Наруми скорчился от отвращения. Моэ отвернула голову. Сао была слишком тупа, чтобы понять, а её брат слишком умён, чтобы акцентировать на этом внимание. Глаза Мегуми загорелись и она вытянула лыбу до ушей. Типичная яойщица, но, то как она улыбалась, выдавало то, что она уже давненько этого не делала. «Везде есть свои плюсы» - так мне всегда говорил папа Наруми. Да, он любил меня, как родного сына. Не то, что действительно своего родного сына... - Яшида, а откуда ты знаешь его имя? - внезапно сказал Кифуми, выведя всех из ступора. - Ох, мы с ним уже знакомы. Только вот, он, похоже, не помнит меня, что неудивительно. Столько лет прошло! И вот так у меня появилась ещё одна тайна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.