ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Разъярённая Сао

Настройки текста
Это было сложно, но я терпел все выходки Яшиды, хотя он даже не скрывал, что пытается довести меня до белого каления. Я терпел, потому что это был не мой дом, не мой друг. Он не был связан со мной узами дружбы, но в знаю, что его связывало со мн нечто другое. Но что? - Что, малыш Као-тян, задумался? В облаках летаешь, принцессочек спасаешь? Ох, я и забыл, что ты и сам принцесска, - издевался Яшида. Он постоянно лип ко мне. Он реально пытался задеть мои чувства. - Я думаю о важных вещах. - Ха? Что может быть важнее для тупого мальчишки вроде тебя, чем... - А ну отстань от Као-тяна! - вмешалась Сао. Она хотела меня защитить. - Ты мешаешь ему спасать принцесс! Я знал, что она лишь хотела помочь, и то, что она не понимала, что несёт, но это произвело обратный эффект. Это лишь подогрело напор Яшиды. - Видишь? Девчонка шарит, - засмеялся он. Не смотря на всю свою тупость, Сао поняла, что всё испортила и от злости на её глазах выступили слёзы. Я никогда не видел, чтобы она плакала, а уж тем более, злилась. Да, Сао любила меня всем сердцем, больше, чем брата. Ведь я был первый человек, который заговорил с ней, как с обыкновенным 10-ти летним ребёнком. Даже зная о её болезни. Это было ещё в довоенные времена. Да, тогда ей было не 10, а 8, а мне не 13, а 11, но... Меня попросили помочь ей, как репетитор. Помнится, мне говорили, что я умный и добрый мальчик и смогу с ней поладить, в отличие от других и... и я смог. Смог найти с ней общий язык, даже смотря на то, что её разум был... как у пятилетней. Я стал её первым другом и, возможно, единственным. Я славился тем, что мог найти общий язык со всеми. Даже со школьными хулиганами. Да, это было славное время... Ключевое слово - было. Потом я перестал понимать мир вокруг меня. Я перестал понимать самого себя, а произошло это потому... потому что я узнал, что я не родной ребёнок. Да даже не приёмный. Для Ярусе я был чужим. Они даже не усыновили меня и оставили мою родную фамилию... «Но ты ведь понимал, что не родной им! Ведь фамилия у тебя была другая!» - спросите вы. Нет. Я думал, что так нужно! Думал, что это Мигауто - всего лишь моё второе имя... но... как же я был наивен. «Может, они ненавидели меня, поэтому и не усыновили? Может, они не ладили с моими родителями? А может мои родители были их родственниками и взяли меня с собой за просто так, потому, что у меня не осталось других родственников? (Отсылка к Гарри Поттеру) Множество диких теорий приходили мне в голову тогда. Да даже сейчас, когда взбешённая Сао крикнула на весь дом: - Только тронь Као-тяна и я сожгу тебя заживо! - она впервые не сделала ни единой ошибки в предложении. Она не грозилась скормить его единорогам или что-то в её стиле - тупое. Она действительно была настроена серьёзно. Для пущей убедительности, она яро затопала ногами и покинула гостиную. - Пф, бешеная, - вздохнул Яшида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.