ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Салли и Френ зашли в апартаменты. –Тебе на какой этаж?-спросил Салли –Мне? А, мне на второй,-сказала Френ, показывая свою белоснежную улыбку. Салли нажал кнопки 2 и 4. Дверцы закрылись, лифт дернулся. Когда лифт приехал на второй этаж, Сал на всякий случай подпер дверцы ногой. –Нууу... Я тогда пойду? –Да, пока... –Хотя стой. –А?-легко развернувшись, спросила Френ. –Не хочешь сегодня ко мне в гости?-крайне неуверенно начал Сал. –Мхм, а во сколько? –А во сколько тебе удобно? –Давай в 6, мне часа хватит. –Хорошо, я тебя жду... Зайдя в квартиру, Салли начал молнией убираться. Здесь был неимоверный срач, по другому это никак не назвать. Он быстро вымыл посуду, сложил все вещи в шкаф. Упав на диван, он увидел на часах 17:34. Ещё целых 26 минут. Сал решил разобраться в дисках от приставки. Они все были разбросаны по разным коробкам. Когда Салли почти закончил убирать диски, в дверь позвонила Френ. Он быстро подбежал и открыл ей. –Привет, снова,- быстро сказал Сал-я, эм, тут убирался... –Впервые вижу такую чистую квартиру у парня-со смешком сказала Фрэн. –Да? Ну... это... Хочешь чаю?... –Давай –Чёрный, зелёный, ромашку? –Завари тот, который нравится тебе. Салли пошел и заварил зелёный чай. Он его успокаивал, и помогал смириться с тем, что он изгой на этой планете. –Сал, а... Можешь показать свои рисунки? Салли, нервно сглотнув сказал: –Ты действительно хочешь на них посмотреть? –Очень. По-моему, ты очень красиво рисуешь. Салли покраснел. Он не привык слышать таких комплиментов даже от Ларри. Он медленно стал доставать из шкафа, как он их называл, «каракули». –Держи. Только если что, смейся дома, а то я психану. –Ох, Салли, это очень красиво,-без капли сарказма сказала Фрэн. –Правда? –Конечно. А чем ты рисуешь? –Акрилом, гуашью... –Класс... После минут 40 обсуждений рисунков Сала, ребята решили поиграть в приставку. Ну точнее Сал предложил, а Френ согласилась. –Во что играть будем?- доставая охапку дисков в руках, спросил Сал. –Ух ты, так много игр. Я прям аху... Афигела,- смущенно вымолвила Френ –Можешь материться, я сам как сапожник. Френ поморщилась, а потом стала рассматривать игрушки. Они выбрали какие то бои (я хз, может mortal combat). –Обожаю игры, где нужно драться) –Я тоже... Они играли очень долго, где то полтора часа, после его Френ, неожиданно для Сала, сказала: –Салли, а сними протез,-она положила джойстик. –Зачем?-он перестал нажимать кнопки, но сам джойстик не положил. –Просто. –Нет... –Почему? –Не хочу, чтобы очередной человек в страхе убегал от меня. –Ну пожалуйста. –... –Сал? –... –Ну пожааалуйста –Ладно. Но учти, если ты не оценишь мое ебало, скажи об этом сразу. –Хорошо,-в глазах Френ загорелся бешеный огонёк. Сал, расстегнув застежки, спокойно положил протез рядом с собой. –Ну и что ты придумываешь? –В смысле? –У тебя очень красивое лицо. У тебя глаз один искусственный чтоль? –Ааа... Да... –И не смей больше так про себя говорить. Твоё лицо красивое, просто с небольшими погрешностями) –Спасибо... Салли покраснел, но на этот раз Фрэн это увидела. –Помидорка, давай дальше играть? –Давай,-он потянулся рукой к протезу, но Френ схватила его за запястье. –Не надо. Сиди без протеза, пожалуйста,-Френ сверкнула своими глазками –Ладно. Остальное время они провели за пустыми разговорами и игрой. Френ, глянув на время, охнула. –Сал, уже 10, я, наверное, пойду? Салли так и хотелось сказать: «оставайся у меня». Но не смог. –Хорошо. А давай номерами на всякий случай обменяемся? –Хорошо. Френ продиктовала Салу свой номер, а Салли свой для Френ. Френ, обувшись, сказала: –До завтра,-и, неожиданно для Сала, обняла его. Он ответил на ее объятия. На утро Салли встал, как обычно, по будильнику. А потом увидел, что сегодня суббота. Прохрипев себе что-то под нос, он встал с кровати и пошёл в гостиную. От нечего делать, он сел рисовать. Напевая мелодию он стал рисовать кого? Правильно. Френ. Он очень хотел снова ее увидеть. Но почему то он чувствовал, что она его не любит. Что здесь безуспешная френдзона. «Но это только предчувствие»-успокаивал он себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.