ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После месяца общения с Френ, Салли стал более открытым и общительным. Она поддерживала его во всех начинаниях, помогала ему с его замкнутостью. Он ей помогал с уроками, а она в ответ. Также она стала уже не такой приличной, как казалось сначала. Теперь она при Салли могла спиздить пиво, сигареты и тд. Хотя он и сам был таким. В общем, они были лучшими друзьями. Пятница, 7:35, 29 Мая Френ стоит около лифта. В ее мыслях было то, что она не подготовилась к контрольной. Последние дни для них казались самыми сложными, так как их загоняли учителя перед экзаменами. Сегодня они пишут последнюю контрольную, а в дальнейшем их ждёт ОГЭ. Тут выходит Сал, и все мысли развеиваются. –Привет, Фрэн. –И где ты был? Я тебе жду уже минут 15,-с негодованием вымолвила Фрэн –Прости, просто я второй день не могу дозвониться до отца, он уже должен был вернуться... –Не волнуйся, пожалуйста –Стараюсь –А мы Ларри ждём? –Да –Ну ок, че После минут 9 ожидания, наконец то пришёл Ларри. Поприветствовавши ребят улыбкой, они пошли в школу. Они обсуждали экзамены, которые им предстояло сдать. Это было крайне волнительно для всех. А особенно для Френ, так как она пеклась о своих оценках. Если она, скажем так, получала, например, 3, истерика обеспечена. Первая причина, по которой ее волновали оценки, это родители, они внимательно следили за каждой малейшей ошибкой девушки. Вторая причина, это то, что она боялась, что ее станут унижать одноклассники. С одной стороны глупо, а с другой правильно. Двоечников в их классе призирают, унижают и тому подобное. А портить свою репутацию не хочется никому. Зайдя в школу, Ларри ушёл, судя по всему, к Эш, а Салли с Френ пошли к классу. Коридор был непривычно пуст, так как младшие классы уже ушли на каникулы. По пути они встретили Трэвиса Фэлпса, главного задиру школы. Его ненавидили все. А Сал относился к нему нейтрально, потому что ему, мягко говоря, было насрать. У них завязался довольно неприятный разговор. –Ох, наша паинька Боу-Дагенхарт с Фишером. Как же это мило) –Лучше бы тебе прикрыть свой хлебососник, Фэлпс,-Френ посмотрела на него разъярённым взглядом. –А что будет, если не закрою? А? Что ты мне сделаешь? –Хочешь, чтобы я тебе показала?-сжав кулаки, сказала Френ. –Ну давай, я не боюсь. Хорошенько размахнувшись, она дала ему пощёчину. Он, застонав, отшатнулся от неё. –Неплохо, но в следующий раз ты получишь по заслугам,-сквозь стиснутые зубы проговорил Трэвис. –Знаешь, я не уверена, что гей сможет нормально ударить. Пойдём отсюда, Сал. Салли, вообще не понимавший, что произошло, поплёлся за Френ. Он, конечно, знал, что Френ может дать сдачи, но не знал, что она может начать драку первой. Ему даже стало слегонца стыдно за то, что девушка защитила его и себя саму. Френ шла и бубнила себе под нос: –Вот же мудила... Я тебе ещё раздам пиздюлей... Только попробуй тронуть меня или Сала, ты у меня получишь... Она вся раскраснелась, и шла со стиснутыми зубами и сжатыми кулачками. Казалось, что от злости она взорвется. Сал аккуратно взял ее за руку, и сказал: –Успокойся. Не трать на него время, нервы и силы. Он того не стоит, ведь так? –Да...-она крепче сжала руку Салли. Когда они сели за парту, ладонь Сала была полностью красная. «У неё неплохая хватка»-подумал про себя Салли. Звонок прозвенел. Все неуверенно переглянулись, и посмотрели на контрольные задания. –Итак, класс. Сегодня мы пишем итоговую контрольную по биологии и химии. Мы их объединили в одну. Желаю удачи, у вас 45 минут. Начинаем. Сал, дрожащей рукой взял ручку, и уверенно стал писать ответы. Контрольная оказалось очень лёгкой, что не удивительно, потому что Сал отлично знал этот предмет. Он закончил ее за минут 20, в то время как Френ, по видимому, плохо справлялась. Он, посмотрев на номер задания, написал на отдельной бумажке решение и ответ, и передал ей. Она, покосившись на него, улыбнулась. Быстро списав задание, она тоже отложила контрольную. POV Френ Какой же он хороший. Мне он так нравится, но я боюсь ему об этом сказать. Да если бы я и не боялась, то как мне ему сказать? Признание в любви, пожалуй, самая сложная задача для меня на данный момент. Конец POV Френ Наконец-то прозвенел спасительный звонок, и ребята стали кучками выходить из класса. Салли с Френ, как всегда ждали, пока все выйдут, чтобы не идти в самой толкучке. Френ, сложив все вещи, встала, и стала ждать Сала. Тот, быстро закинув пенал в рюкзак, сказал: –Идём. Они шли по почти опустевшему коридору. Изредка попадались кучки старшеклассников, обсуждающих всякую хрень. Френ взяла под руку Сала. Просто ей так было спокойней. Впереди было ещё 6 скучных и нудных уроков. Последний урок. До последнего звонка осталось 3, 2, 1... Ребята, заорав: « ДО СВИДАНИЯ» стали выбегать из класса. Салли недоумевая, смотрел на них всех, как на бешеных. В глубине души, он конечно, радовался, ну а так ему было все равно. Он вспомнил про отца. Вот уже 4 дня никаких известий. На звонки и СМС он не отвечает. –Салли, все ушли, пойдём,-хватая друга, быстро тараторила она. –А? Да, я иду... –Ну и чего ты такой грустный? –Папа до сих пор мне не ответил. Френ обратно села на стул, и, обняв друга, сказала: –Пойдём ко мне в гости, у меня все уехали. Выпьешь чаю, успокоишься. –Пойдём Он встал, Френ взяла его за руку, и стала всячески успокаивать. –Не волнуйся, я уверенна, с ним все хорошо, жив, здоров...-и тд и тп. Дома у Фрэн 17:14 –Сал, какой чай хочешь? –Если есть, давай зелёный... Фрэн, быстро налив чай, поставила чашку перед Салли. Подойдя к нему сзади, она сняла протез и сказала: –Не грусти, пожалуйста, а то мне тоже грустно. Она стала гладить его волосы, а Сал нервно пил чай. Фрэн обняла его, и Салу стала намного спокойней. –Я знаю, ты нервничаешь, но я уверена, все будет хорошо. Через час Салли пошёл домой и заперся у себя в комнате. Ему было ужасно не по себе. Где отец? Все ли с ним хорошо? Почему он не отвечает?-эти вопросы не давали ему покоя. 21:49 Салли вышел на крышу апартаментов, снял протез и закурил сигарету. Он услышал шаги сзади-скорее всего это Ларри. Но, обернувшись, он увидел Френ. Она села рядом с ним, свесила с крыши ноги и тоже закурила. –Сал, я хочу сказать тебе что-то очень важное. –Говори. –Ты мне нравишься. Салли, не поверив своим ушам, повернулся и посмотрел Френ прямо в глаза. После очень долгой паузы, он сказал: –Ты мне тоже. Она, посмотрев на него, быстро прикоснулась своими губами к его. Он, ответив на поцелуй, прикрыл глаза. Это был самый чудный поцелуй. Потому что самый первый. Они просто сидели и молча смотрели на закат. В часов 10 они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.