ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После той роковой пятницы, ребята официально считались парой. Ларри все время представлял себе их будущее, хотя Сал говорил, что это полный бред. Об отце Салли так и не было никаких известий. Понедельник, 15:43 Френ сидела на диване, а Сал приобнял ее рукой. Они смотрели новости. Ну точнее они только что начались. Выпуск начинался с ужасной для Салли новости. «Вечером, в прошлый понедельник было совершенно убийство Генри Фишера, 40 летнего мужчины. По показаниям очевидцев, он шёл на остановку, но на него напали и забили насмерть. Родственников пока что не нашли.» Френ нервно посмотрела на Салли. Тот поморщился и резко встал. Потом опять сел на колени, и закрыл лицо руками. Френ, вскочив с дивана, подбежала к Салу. –Салли, дыши глубоко, успокойся. Сал, еле сдерживая истерику и слезы, убрал руки от лица. Он стал быстро бубнить: –Этого не может быть, просто не может... Салли сидел в полнейшем шоке. Френ, конечно же, тоже. Она крепко крепко обняла его. –Сал, пожалуйста, не нервничай, слышишь? Успокойся, не будь тряпкой, ты сможешь. Давай, вставай. Слышишь?! Сал, встав, вздохнул, и дрожащим голосом сказал: –Что теперь делать? Меня отправят в детдом? Бедный отец... –Так, Сал, не думай о таком! Слышишь меня? Ларри тебе поможет. Сейчас же успокоился, вытер сопли, и пошёл к Ларри. Салли, слушай сюда! Если ты сейчас не успокоишься, то тебе никто не сможет помочь. –Ладно, ладно... Френ повела Салли к Ларри. Она, ногой постучав в дверь, сказала Ларри: –Впусти нас! Ты новости слышал? Видел? –Нет, а что? –ОТЦА САЛА УБИЛИ!-уже злилась Френ, и кричала на Ларри. Ларри, округлив глаза, быстро повёл их к себе в комнату. –К-как, убили? –Не задавай лишних, тупых вопросов! –А я то чем могу помочь? –Итак. Сал несовершеннолетний, так? –Так. –Его могут забрать в детдом, так? –Ну, а я чем могу помочь? Она стала шептать ему на ухо: –Нужно, чтобы ты договорился с мамой, чтобы она чуть позже взяла Салли под опеку. Пока ещё родственников не нашли, но ты знаешь, это два дня делов. Забрать Салли им-раз плюнуть. И во вторых, его ни в коем случае нельзя оставлять одного. Она отстранилась от Ларри, а тот, слегка в шоке (хотя какой слегка, в полнейшем шоке) промямлил: –Я конечно попробую, но... –Никаких но,-пригрозила ему кулаком Френ. –Ладно... –Салли сейчас крайне плохо, одного его оставлять нельзя, мало ли, что он с собой сделает. –Это да... –Ребят, я пойду, на крыше посижу, если что, ищите меня там. Салли вышел на крышу. Легкий ветерок обдул его лицо. Он сел, свесив ноги, и откинул протез в сторону. Он достал сигареты. Но не обычные, про которые вы подумали. Наркотики. Да, оказывается, у него были припасены на такой случай. Сзади послышались легенькие шаги. Френ. Она подбежала к нему, и, вырвав сигарету, вскрикнула: –ЧТО ТЫ ТАКОЕ ТВОРИШЬ? –Фрэн, отдай сигарету. –ТЫ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ДО КОНЦА ДОБИТЬ?-плевалась слюной Френ. Салли, сохраняя спокойствие, продолжил: –Фрэнни, мне плохо, и мне хочется выкурить. Можно?-упрекающие спросил Сал. –Ладно...-глубоко вздохнув, сдерживая гнев сказала Френ. Она, сев рядом, обняла возлюбленного. Ей было очень больно осознавать, что у ее любимого человека кто-то умер. Она представила, как это тяжело пережить Салу. Когда он докурил, он просто смотрел куда-то в даль. Френ повернула его лицо на себя, и сказала. –Я вижу, что у тебя мокрые глаза. Можешь плакать, сейчас представь, что ты один, возьми, и вылей все эмоции на меня. Представь что я-пустота. Ори, тряси, делай что хочешь. Сал сдержался, и просто сказал: –Мне достаточно того, что рядом со мной ты. И тем более, я никогда не смогу представить, что ты пустота. Для меня ты нечто большее, чем ничего. Френ, улыбнувшись, поцеловала его в губы. POV Салли У неё такие сладкие губы. Хочется чего-то большего. Но я, пожалуй, обойдусь поцелуем. Это новые эмоции для меня, я такое испытываю впервые. Прилив каких-то нежных чувств. Хочется просто целовать её, и не отпускать. Конец POV Салли Они сидели и говорили по душам ещё минут 40. –Сал, я тебя люблю. –Я знаю. Я тебя тоже очень сильно люблю. –Может, ты сегодня переночуешь у меня? Я не хочу оставлять тебя одного... –Ммм, не знаю.. –Или хочешь, я у тебя останусь? Просто тебе сейчас нельзя находиться в одиночестве, за тобой нужен присмотр. –Хорошо. Френ спустилась, собрала себе сменную одежду, взяла одеялко и направилась к Салли в квартиру. –Ты где хочешь спать, на диване, или на кровати?-спросил Сал –Я хочу спать с тобой,-уверенно и быстро сказала Френ, после чего слегка покраснела. Сал, поджав губы, неуверенно ответил: –Ну как хочешь... Время было только 17:23. Сал заварил себе зелёный чай, и стал очень медленно отпивать. Он стал думать. Кто убил отца? Зачем ему это нужно? Но из раздумий его вывела Френ. –САЛ! –Чего? –В новостях сказали, что твой папа был помолвлен с Лизой Джонсон, но, –похоже, тебе с Ларри они об этом не говорили. –То есть, Лиза уже мой законный опекун, по идее? –Да!!! Он, улыбнувшись, отпил ещё чая. Френ же, обняла его так, что он чуть не задохнулся. –Я вот только не пойму, я обязан жить с ними, или как? –Я не знаю. Главное, что тебя не заберут. –Это да... Остальной вечер, вплоть до пол девятого, они играли в приставку, в самые разные игры. Дальше они стали готовиться ко сну. Сал сел на пол, а Френ сзади, и стала расчесывать его волосы. –У тебя такие мягкие волосы... Все по очереди умылись, сделали все свои дела. Время на часах было пол десятого. Френ села на диван, и стала что-то писать в телефоне. Сал же пошёл и переоделся в пижаму. –Ой, точно, пижама, совсем забыла ее переодеть... Она схватила пижаму и направилась в ванную. Сал же, с хитрой ухмылочкой сказал: –Можешь переодеваться здесь) –Ну уж нет, Салли) –Эх, такое зрелище упустил) Фрэн не поняла, что нашло на Салли, но, по крайней мере, это было смешно. Девушка вышла из ванной, положила свои вещи на тумбочку. Она села напротив Сала. –О чем задумался? –Кто, и зачем убил отца. –Сал, старайся не думать об этом. Сейчас тебе нужно думать исключительно о хорошем. –О чем хорошем? –О том, например, что у тебя есть я) Салли, расплывшись в улыбке, обнял Френ. Он был готов не отпускать свою возлюбленную. Ни за что на свете. Она обняла его в ответ, после чего поцеловала. Френ считала, что это самый лучший способ выразить свои чувства. Френ легла в кровать, и почти моментально заснула, в то время как Сал всю ночь ворочался. В итоге заснул он в 4 утра. Салли снился прелестный сон. Но его разбудила Фрэн. –Я с Эшли пойду по магазинам пройдусь. Окей? –Угу-сонным и хриплым голосом выговорил Сал. Фрэн собралась и вышла из дома. Они с Эшли договорились встретиться около станции метро. Правда, идти до нее нужно было 30 минут. Девушка решила пойти переулками, чтобы быть на месте встречи как можно скорее. И, завернув на тихую, неприметную улицу, она увидела Трэвиса. –О, Дагенхарт, я думал уже, что до экзаменов тебя не встречу. Небось, трахаешься днями и ночами с Фишером?-на его лице заиграла отвратительная ухмылка. –Ой, знаешь, нет. А вот ты, я думаю, ебешь всех кого попало. Ну, то есть, всех пацанов, которые тебе попадутся на пути. –А ты, я смотрю, больно смелая стала? –Ну как ты помнишь, я могу без проблем тебе въебать,-и, размахнувшись ногой, она ударила ему в пах. Тревис, согнувшись пополам, застонал. –Упс, не такой уж ты и сильный. Пока, голубой.-сквозь стиснутые зубы сказала Френ. Она была очень зла на него. Завернув за угол, ее гнев немного приутих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.