ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сосед - Мин Юнги

Настройки текста
      Поставив чемодан у входа, ты сразу же рванула к кровати и упала на нее, раскинув конечности в разные стороны. Переезд казался не таким уж и сложным испытанием, но нет, несколько часов поездки на автобусе тебя убили. Дико хотелось спать, но нужно было разложить вещи и умыться       Быстро разобравшись с делами, ты вышла на балкон, снимая с головы полотенце и промакивая вьющиеся волосы. За окном открывался прекрасный вид на новый для тебя город — Сеул. Ты зачарованно смотрела на закат, облокотившись руками на раму. Открыв банан, который был захвачен по пути, ты лицезрела прекрасное розовое небо с пушистыми облаками. Немного повернувшись, ты заметила фигуру на балконе в соседнем доме. Темноволосый парень с бледной кожей открыл окно, держа в зубах сигарету. Когда он высунул макушку из окна, то достал зажигалку и через несколько секунд сделал первую затяжку.       Ты откровенно пялилась на того парня, который жил этажом ниже в соседнем доме. На его светлую кожу, каштановые волосы, длинные пальцы, которые крутили в руках сигарету. Почувствовав себя некомфортно, юноша поднял голову и вы столкнулись взглядами. Он замер, разглядывая твое лицо. Парень улыбнулся и махнул рукой, на что ты лишь кивнула и скрылась из его поля зрения. Почему он улыбался? Может потому что ты стоишь с мокрыми волосами, в огромной футболке, с набитым ртом? Вариант.       Немного переведя дыхание и усмиряя свое сердце, ты выглянула вновь. Юноша тушил сигарету в пепельнице, окидывая взглядом твой балкон. Оставив окно открытым он вышел, а ты облегчённого выдохнула.

***

      Так проходил твой каждый день: после работы ты шла на балкон, в желании увидеть своего соседа, и ты видела. Ты даже выучила, когда он выходит покурить. И каждый вечер вы вновь встречались взглядами, он мило улыбался, а ты улыбалась в ответ. Этим все и заканчивалось.       Конечно, у тебя было дикое желание выведать у женщин в доме, кто это такой и что из себя представляет, но ты крепко держалась, не давая творить глупости. Ты лишь выходила на балкон ровно в 7 вечера с бананом, а он с сигаретой. Романтика, да? Каждый вечер встречаться взглядами на балконе, улыбаясь друг другу. Как бы сильно ты не старалась засунуть свое сердце куда подальше, но у тебя не вышло. Ты влюбилась как школьница.       Ты видела его в разном состоянии: злого, раздражённого, грустного, счастливого. Один раз ты увидела в его окне макушку другого цвета и удивилась. Парень поднял глаза и вот он, тот самый мальчик с соседнего дома. Ты указала рукой на волосы, а он лишь махнул рукой, мол, не обращай внимания, так нужно.       И вновь, после работы, приняв душ ты идёшь на балкон, в надежде увидеть того самого человека. Но его нет. Ты внимательно изучаешь его окна и не видишь никакого движения за ними, может нет дома?       Ещё немного полюбовавшись на виды, ты выглянула на окно соседа и о чудо, он явился. Парень стоял без майки, показывая стройный и накаченный торс, а его руки? Это твой новый фетиш, определенно. Он закурил и по привычке поднял глаза, ловя твой взгляд. Ты немного засмущалась, отворачивая голову, на что юноша хмыкнул. Вернув голову назад ты увидела не то, что хотела: к нему вышла девушка, в огромной майке, видимо его, обняла его со спины. Парень поцеловал ее в макушку и улыбнулся.       Что это? Сердце ёкнуло? Ты лишь покинула балкон, закрывая окно. Когда юноша поднял голову, тебя уже не было.       Влюбленная дура. Никто не гарантировал тебе счастливой жизни с соседом, имени которого ты так и не знаешь. Мозг решил, что на этот балкон пару дней выходить не стоит. Сердце подтвердило. Не хотелось попадаться ему на глаза. Ты упала на кровать, зарываясь в собственные мысли и уснула.

***

      Как и было обещано мозгу, на балконе ты не появлялась уже неделю. Сердце металось, требовало вновь увидеть юношу, но ты же сильнее это, верно?       Знала бы ты, как мучался все это время тот самый сосед. Каждый день он выходил на балкон, но тебя не было. Он засиживался там до позднего времени, думая что ты появишься. Но ты не приходила...       Ты кружилась на кухне, убираясь после готовки. В дверь позвонили. Хмыкнув, ты двинулась к ней, думая, что пришла твоя соседка, госпожа Кан, которая часто бывала у тебя в гостях. Пенсионерке было скучно дома, она развлекалась вместе с тобой, а ты была не против, даже очень рада этому. — Здравствуйте, Госпожа Кан, — сказала ты, распахнув дверь. Подняв глаза ты увидела перед собой отнюдь не милую бабушку. Перед тобой стоял тот самый парень. Он держал в руках небольшой пакет с бананами, — Ты не госпожа Кан. — Привет, я Мин Юнги, из соседнего дома, будем знакомы? — юноша мило улыбнулся, потирая затылок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.