ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Демон - Чон Хосок

Настройки текста
      Девушка в черном платье вычерчивала белый круг на полу заброшенного здания. Красный свет от стоящих свечей создавал устрашающие тени, показывал обшарпанные стены.       Она аккуратно рисовала символы внутри, боясь ошибиться, ведь это может стоить ей жизни.       Закончив свою работу, она взяла в руки небольшой ножик и провела им по руке. Кровь стала капать в самый центр пентаграммы, все как нужно…       Сев рядом с рисунком, она закрыла глаза и стала читать по памяти на латыни. Вдруг огонь от свеч начал мерцать, подул сильный ветер, поднялась пыль. Девушка зажмурила глаза и стала говорить ещё громче. Кровь с центра пентаграммы стала расползаться, будто живая. Штукатурка слезала со стен и с громким звуком падала вниз. В миг погасли все свечи и девушка закончила читать и распахнула глаза — А где кровь девственниц? — Хмыкнул мужчина, стоящий в центре пентаграммы. Он был одет в черный костюм и красной рубашке, с приятными чертами лица и темными волосами, — Что вылупилась, демона никогда не видела? — Не видела, — Честно призналась девушка, вставая с места и отряхивая платье — Зачем вызвала? Живётся слишком скучно? — Парень щёлкнул пальцами и зажёг свечи, теперь он мог рассмотреть юную особу: чёрное лёгкое платье короче колена, темные волосы до лопаток, босые ноги, — Не страшно? — Немножко, но не прям чтоб очень, — Замялась девушка, — Я думала вы выглядите немного по другому… — Да, да, красные, с рогами и копытами, говори что хотела, дел много — Я даже не знаю, как сказать — Душу продать хочешь? — Девушка кивнула, — Ох как много вас таких желающих — Прошу, помогите, я хочу отдать свою душу. — Так отдать или продать? Ты меня не путай, а то я и уйти могу. — Продать. — За что же ты готова продать мне свою душу? — Парень хитро улыбнулся и стал обходить девушку, рассматривая ее ближе, — За деньги, может быть любовь? Или славу, карьеру? — Нет. Я хочу взамен получить здоровье и счастливую жизнь для близких людей. — Это что-то новенькое для меня, интересно, — Демон взял в руки прядь волос девушки и покрутил их, — Твои волосы такие мягкие, хм, как твое имя? — Т/И, а как зовут вас? — Чон Хосок, — Прошептал он на ухо и отдалился, скрещивая руки на груди, — Так зачем тебе здоровье для близких и их счастье? — Странный вопрос на самом деле, — Нервно хмыкнула девушка, — Моя сестра недавно попала в аварию, она в тяжелом состоянии в больнице, моя тетя сильно болеет, у дедушки рак… — Оу, я смотрю твою семью мимо обошел Бог, — Фыркнул Чон и повернулся лицом к Т/И, — Хорошо, ты получишь здоровье и счастье для всех твоих близких. Я даю тебе сутки чтоб проститься с ними, затем я сам приду за тобой. — А что будет с моим телом? — Тело? Твое тело и твоя душа отправятся со мной, а для твоих близких ты умрешь и они будут вспоминать о тебе только когда придут на кладбище. Готова ты к таким жертвам? — Да, только чтобы у них все было хорошо. — Отлично, тогда до завтра, а сейчас езжай домой.

***

      Утром, открыв глаза девушка поняла, что это ее последний день на этом свете. Что же ждет ее там, в аду? Котлы с чертями, костры и кровь? Каждодневные пытки? — Ты слишком плохого мнения о моем доме, — Фырчит Чон. Т/И резко вскакивает с кровати и видит около двери комнаты парня, — Чего шугаешься? — Ты как сюда попал?! — Я демон, забыла? — Хихикнул Хосок и оглянул спальню, — Миленько. — Так зачем ты пришел? — Убедиться что ты в целости добралась до дома и напомнить о сделке. — Такое трудно забыть. — Хорошая девочка, — Улыбнулся Чон, — Помни, времени не так много.       И вот он просто исчез, растворился в воздухе, оставляя девушку одну со своими мыслями и в немом шоке…       Спустившись на кухню, Т/И увидела готовящую бабушку. Она подошла к ней и обняла со спины, та сильно испугалась. — С чего такие приливы нежности? — Нельзя обнять? — Буркнула девушка и скрестила руки на груди. — Садись завтракать, и позови деда.       После трапезы Т/И крепко обняла своих родных и очень долго стояла на пороге квартиры, боялась уйти, ведь больше она сюда не вернется. Взяв волю в кулак, девушка вышла из дома и поехала на автобусе в больницу, прощаться с сестрой и тетей. — Как самочувствие? — Улыбнулась она, заходя в палату, — Я тебе яблок привезла. — Спасибо, чуть лучше, — Темноволосая девушка чуть приподнялась на локтях и сразу зашипела от боли. Сестра помогла той сесть и устроилась рядом, протягивая угощение, — Благодарю. — А где тетя? — Чуть позже придет, — Отмахнулась младшая и откусила фрукт, — Фкусно. — Хорошо, — Улыбнулась Т/И и завела разговор с сестрой. Хосок все это время наблюдал за ней, стоя в дверях палаты, как хорошо что его никто не видит…

***

      Выйдя из больницы, девушка подняла грустные глаза на здание. Она больше никогда не увидит свою сестру, тетю, своих родных людей… — Передумала? — Хмыкнул появившийся рядом демон, Т/И отрицательно замотала головой, — Сейчас приедет автобус, садишься в него — Я и так знаю в какую сторону мне ехать, — Прошипела девушка и зашла в подъехавший транспорт. Чон улыбнулся и махнул девушке рукой, растворяясь в толпе людей.       Т/И присела на сиденье и стала смотреть в окно, автобус тронулся. Через мгновенье она услышала визг шин об асфальт, подняла глаза и. Вспышка. Темно…

***

      Вокруг одна тьма, она будто пожирает тебя снаружи, пытается пробраться в организм и уничтожить все органы, залить глаза и сделать из тебя чудовище. Девушка приподнимается и пытается разглядеть хоть что-то, но безуспешно — Хосок? Где ты? — Т/И встала и сделала несколько неуверенных шагов. Тьма отступила и на ее место пришел огромный дом, больше похожий на замок. Каменные стены с резьбой и башенками, черный забор и темный сад с деревьями. Из гущи сада она увидела силуэт, — Хосок!       Страшно. Девушка побежала в самую чащу чтоб найти хоть кого-нибудь, одной здесь находиться очень страшно…       И вот когда она уже поняла, что это ее демон, то ускорилась и быстро оказалась рядом с ним, утыкаясь носом в его грудь и прижимаясь всем телом к его. Парень немного опешил от таких действий и несмело опустил руки на спину девушки — Ты чего визжишь? Испугалась? — Да, вокруг было очень темно и страшно… — Все, я тут, успокойся, — Чон погладил Т/И по голове и улыбнулся, так нежно, неприемлемо для демона. — Я умерла? — Девушка неуверенно подняла голову и встретилась с темными глазами Хосока — Да — А те люди, они тоже? — Им было предписано это судьбой, а твоя судьба в моих руках, — Хмыкнул Чон. Т/И отстранилась от парня и стала оглядывать чащу темного леса — Где мы? — У меня во владениях, знакомься, тебе тут находиться целую вечность — Я не попаду в ад? — Это уже и есть ад, — Улыбнулся Хосок, беря девушку под руку, — Я же говорил, людское представление о моем доме очень отличается от нашей реальности — И что же представляет из себя этот Ад? — Т/И послушно двинулась за парнем в сторону дома — Страна, мы живем в одном из его городов, отличается от твоего мира это только тем, что здесь нет неба, точнее есть, но оно темное, как видишь, к этому привыкнешь быстро — А почему я тут? — Я оставил тебя здесь. Я так захотел, — Чон остановился и перевел взгляд на девушку, та немного поежилась от холода, — Твоя душа чиста и невинна, ей будет трудно в нашем жестоком мире, тем более ты мне понравилась и я не хотел с тобой расставаться — Взаимно, — Прошептала девушка и не заметила, как щеки покрылись румянцем. Чон улыбнулся и поднял лицо Т/И за подбородок, заглядывая в зеленые глаза. Он придвинулся ближе, опаляя дыханием ее губы и нежно коснулся их, постепенно углубляя поцелуй. Его руки переместились на талию девушке, прижимая ее ближе к своему телу — Теперь ты госпожа Чон Т/И, — Прошептал парень в губы, когда отстранился, — И теперь ты тоже демон
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.