ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Лето - Чон Чонгук

Настройки текста

«За любовь нет другой платы, кроме возможности любить еще сильнее» — Генри Торо

      Лето подошло к концу. Так не хотелось покидать свою обитель — лагерь на берегу моря. Ветерок приятно ласкает распущенные волосы, гладит кожу, так легко, так свободно. Деревья шептались о чем-то, трясли еще зелеными листьями. Солнце уходило за горизонт, оставляя после себя розовые следы на облаках, переходящие в красные полосы заката, что отражались на поверхности воды… — Нуна, почему ты тут одна? — Рядом с тобой присел Чонгук и улыбнулся — Гуки, я старше на месяц, давай по имени, — Ты раскинула руки и упала на песок, — Тем более смена закончилась. — Приедешь сюда следующим летом? — Если ты приедешь, то и я приеду, — Чонгук краснеет и отводит от тебя взгляд — Почему не отдыхаешь с остальными? — Парень упал рядом и стал разглядывать кучевые облака. — Не люблю шум и тусовки, хочу насладиться последними часами лета, — Ты стала перебирать рукой песок и улыбалась, — Да и не хочу ввязываться в компанию, сейчас там кто-то с кем-то переспит, напьется, последний день как ни как. — Позволишь с тобой провести время? — С тобой я готова хоть всю жизнь провести, — Ты приподнимаешься и смотришь на растерянного парня, — Знаешь, я кажется влюбилась… — Да, и в кого же? — Чон вскакивает, а ты отворачиваешься к воде, краснея, — Так в лагере запрещены романы… — Лагерь закончился, а ты такой же глупенький, Гуки, — Дуешь губы и скрещиваешь руки на груди, — В тебя влюбилась, в кого еще то — Я хотел первый признаться в своих чувствах, поэтому пришел сюда, к тебе, — Неловко улыбается Чон и кладет руки на твою талию, подсаживается ближе и обнимает со спины. Чувствуешь тепло чужого тела и приятный парфюм, улыбаешься и откидываешь голову на плечо парня — Опередила тебя — Ты будешь моей девушкой? — Шепчет он на ухо и ты кротко киваешь, как чувствуешь его губы на своей щеке, — Знаешь, я всю смену хотел сделать кое-что — Что же? — Ты разворачиваешься к Чону, как тебя сразу прижимают к груди и нежно касаются губ, потихоньку начиная перебирать их. Ты обнимаешь парня за шею и льнешь ближе.       Ветер разгонял облака, открывая вид на звездное небо. Небо, под которым родилась любовь. Вода приятно отдавала прохладой и тихо шумела, накатывая небольшими волнами на песок. Деревья о чем-то шептались между собой, тряся густыми кронами…

***

      Вы с Чоном идете за руку, ловя радостные взгляды других вожатых и ревностные взгляды девочек, что признавались ему в любви. А он отвергал, отвергал потому что был влюблен. — Мелкая, я приехал! — Машет тебе рукой старший брат, и ты заливаешься краской. Гук смеется и идет с тобой до машины, здоровается с парнем, — Чонгуки, поедешь с нами? — Вы знакомы? — Ты вертишь головой, а те кивают — Он живет через дом от нас, переехал не так давно, — Говорит брат и закидывает вещи в багажник, — Ты, видимо, так погрузилась в учебу что и не заметила парнишку — Наверное — А я смотрю вы тоже подружились тут, — Хихикает он и указывает на ваши руки, скрепленные в замок — Мы встречаемся, — Гордо говорит Чонгук, а ты вновь заливаешься краской, пряча лицо за волосами — Рад, что она досталась тебе, а не какому-нибудь мудаку, — Брат хлопает по плечу Чона, — Поехали домой, свадьбу планировать — И/Б! — Поехали уже       Ветер гулял по салону, играл с волосами и приносил уходящую свежесть моря. Ты уснула на плече у Чонгука, а тот ласково поцеловал тебя в макушку и следил за твоим спокойным личиком, чуть подрагивающими ресничками. — Вы мило смотритесь, — Шепотом говорит брат, а Гук улыбается — Я люблю ее, сильно, — Чон проводит рукой по твоим волосам, — И никому не отдам       Через год вы вновь вернетесь в этот лагерь, где море будет тихо шипеть, сталкиваясь с песком. Где ветер разгонял облака для звезд, под которыми родилась ваша любовь. Где деревья все так же будут шептаться, покачивая густыми кронами…

Теперь вы вместе

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.