ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Демон - Чон Хосок

Настройки текста
      Огромные комнаты с деревянной мебелью, готический стиль. Темные занавески скрывали такое же небо с красной луной. Ночь.       Девушка еще раз окинула себя в зеркало: алое платье с разрезами на плечах выделяло бледную кожу и хрупкое тело, черные перчатки показывали изящные пальцы, темные волосы волнами спадали на худые плечи и острые ключицы, выделяя шею. — Восхитительно выглядишь, — Хосок появляется со спины и растягивает губы в улыбке, — Тебе идут эти цвета — Дресс код в темных тонах тоже отличительная черта твоего дома? — Т/И вздрагивает когда ее шеи касаются холодные губы, а широкие ладони оглаживают живот — Какая умненькая, — Шепчет он на ухо и целует в висок, — Пойдем, нам уже пора       Особняк встречает гостей ярким светом из огромных окон и разговорами. Т/И немного ежится и смотрит на Хосока. Парень берет девушку под руку и уверенно шагает вперед — Господин Чон Хосок и госпожа Чон Т/И, — Объявляет мужчина и пара спускается по лестнице с красным ковром. Присутствующие переговариваются между собой и с любопытством изучают девушку — Чистая душа самая прекрасная, не так ли? — Ухмыляется парень и целует ладонь девушки, когда они встали в зале, — Ким Тэхен — Что-то хотел? — Грубо спрашивает Чон, зло смотря на друга — Ты слишком быстро справился с заданием, заполучил такую чистую душу, — Ким облизывает губы и изучает Т/И взглядом, от чего та сильнее сжимает руку Хосока, — Не пугайся, я не кусаюсь, ангелочек — Тэхен, тебе пора, — Шипит Чон и парень улыбается, кивает и уходит — О каком задании он говорил? — Шепчет девушка, переводя взгляд на парня — Не бери в голову, — Он трясет волосами и приобнимает Т/И за талию, целует в висок, — Я отойду за напитками, побудь тут       Девушка выдохнула и стала разглядывать зал с черным паркетом, огромной люстрой с красными свечами. Как в 19 веке, безумно эстетично — Вы Т/И? — Рядом появляется девушка в черном платье и дружелюбно улыбается — Да, мы знакомы? — Боюсь, пока нет, — Она хлопает ресницами, — Я И/Д, раньше принадлежала Хосоку — В каком смысле? — Я продала ему свою душу, — Девушка отпила из фужера и слизала с губ вино, — Жила у него в особняке какое-то время, а потом он продал меня нынешнему хозяину. Хочу тебя предупредить, тебя тоже может постичь такая участь, хотя на чистую душу он делал огромные ставки… — Какие ставки?.. — Т/И округляет глаза. В горле комом встает обида. Он играл на ее душу? — Он не рассказывал? — И/Д хлопает глазками и делает удивленное лицо, — Они играли с друзьями, кто быстрее получит чистую душу, тот и выиграл. Видишь ли, демоны такие существа, им быстро все докучает, поэтому другой спор был на то, кто дольше продержится с этой чистой душой — Вот оно как, — Девушка сглатывает и улыбается, — Спасибо за информацию, я пожалуй подышу, было приятно познакомиться с тобой       Мысли лезут в голову одна за другой. Он говорил, что она дорога ему. Или это лишь из-за спора? Она надоест ему и он продаст ее, как продал И/Д и как продавал другие души? — И что же столь чистая душа делает тут одна? — Мужской голос вытаскивает из мыслей и заставляет почувствовать на своей талии грубые руки — Не трогайте меня, — Т/И дергается и отступает от незнакомца. Еще один демон с высоким рангом. Такие только и делают что покупают души, издеваются над ними, а затем отправляют гулять по кругам ада. — Чья же ты будешь такая? — Чон — Я обязательно скажу ему чтоб оставил твою душу для меня, — Мужчина облизнул губы и вновь стал надвигаться на девушку — Уйди от нее, она принадлежит мне, — Слышится грубый голос Хосока. Незнакомец отстраняется и уходит прочь, громко говоря свои намерения на Т/И — Ты продашь меня ему? — Страшно. Сердце йокает и отдается гулом где-то внизу — Не говори глупости, — Выдыхает Хосок и берет девушку за руку, — Идем       Весь вечер она слушала о том, как чиста и невинна ее душа, что такая очень ценится в высшем обществе и демон, заполучивший ее, поднимается на ранг выше. И вновь в голове возникают дурные мысли, а обида внутри горит красным огнем.       Уже в машине Т/И поворачивает голову на парня и разглядывает его профиль — Что тебе наговорила И/Д? — Спрашивает он, не отрываясь от дороги — Она была твоей, а потом ты продал ее другому демону. Про спор на душу, — В салоне повисла тишина, — Это правда, что я всего лишь часть спора? — Правда — И что ты получишь за меня? — Я стал выше на ранг и получит приличное денежное вознаграждение — Ты говорил что я тебе понравилась и ты не хочешь отдавать меня, — Голос дрожит, подступают слезы, — Это было вранье? — Да — Что будет со мной дальше? — Ты приедешь в дом и ляжешь спать — Ты не продашь меня? — Продам, если ты не прекратишь нести чушь, — Фыркает Хосок и паркует машину — Скажи честно, я нравлюсь тебе? — Как девушка — нет, — Отрезает Чон и сердце у девушки падает, — Что насчет тебя? — А я вот влюбилась в тебя, — Грустно пожимает плечами Т/И и вытирает слезы с щек, — Получается, твои прикосновения, твои поцелуи ничего не значат? — Абсолютно ничего, — Хосок поднимает темные глаза и изучает профиль девушки, — Может ты и не нравишься мне, как девушка, но меня вымораживает когда кто-то другой дотрагивается до тебя, как ты мило улыбаешься другим демонам — Так кто я для тебя? — Та, которую терять я не хочу, — Выдыхает Чон и открывает дверь, — Пойдем в дом, уже поздно.       Тьма поглощает все вокруг, проникая в тело и голову, забирается в мысли, обволакивает глаза. Она отдается ей полностью, укутавшись в одеяло, лежа на кровати. Пусть она заберет ее чувства, отчистит голову от мыслей и успокоит. Тьма стала ее другом, тьма забирает ее с собой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.