ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Опять ты - Ким Тэхен

Настройки текста
      Посещение школы стало для девушки испытанием и игрой на выживание. Нет, у нее был хороший класс, добрые учителя, все дело лишь в одном человеке и его друзьях…       Ким Тэхен — выпускник школы, один из видных ее хулиганов, постоянно любил ловить ее в коридоре и прижимать к стене, наваливаясь всем весом и преграждая пути к отступлению.       Т/И прижимает к груди журнал и улыбается однокласснице, идущей рядом. Девушки бурно обсуждают насущные проблемы и заворачивают на лестницу, где стояла компания Тэхена — Пошли, — Т/И дергает одноклассницу в обратную сторону, как ее руку перехватывают и она оказывается прижатая к стене главным хулиганом — Староста! — Восклицает девушка и бьет парня по руке, — Ну пусти ее! — Скрутить, — Командует он и одноклассницу вмиг обвивают чужие руки, прижимают к накаченному телу. Девушка не может шевельнутся, слишком сильно держат — Опять ты тут ходишь, — Шепотом говорит Ким, проводя кончиком носа по щеке Т/И и вдыхая аромат кожи — Что тебе нужно от меня? — Голос у девушки дрожит. Она сглатывает и смотрит в карие глаза напротив — Я буду делать так, пока не наиграюсь… — Вновь шепчет парень и льнет к шее, как слышит злой вздох сзади — Убрали свои руки от моих девочек, — Девушка разжала глаза и увидела своего классного руководителя и выдохнула, — Еще раз увижу вас около них, вылетите от сюда в два счета       Ким недовольно шипит и отстраняется от Т/И. Она тянет за руку одноклассницу и убегает в сторону кабинета, пряча красные щеки за волосами — И долго это продолжается? — Спрашивает девушка, как только садится за парту — Несколько месяцев, — Выдыхает Т/И, — Скоро они выпустятся и все будет хорошо…

***

      Университет. Первый курс. Новые люди, новое место, новые привычки. Девушки шли по длинному коридору, рассматривая проходящих мимо старшекурсников. В толпе парней, около стены, Т/И заметила знакомые глаза и встала в ступор. Пройдя чуть дальше она увидела Тэхена, разговаривающего с друзьями. Парень заметил девушку и облизнул губы, шепнув губами ели различимое: «Опять ты»… — Ва, Т/И-ша! — Восхищалась девушка, рассматривая новое платье подруги, — Выглядишь великолепно! — Спасибо, — Смущается она и поправляет прядь волос.       В аудиторию заходит преподаватель и студенты послушно встают для приветствия. Мужчина кивает и следом за ним заходит 3 курс и сразу рассаживается за свободные места. Девушки бледнеют, когда видят в толпе знакомое лицо Тэхена. Он бегает глазами и находит место рядом с Т/И, куда поспешно идет, облизывая губы. — Нет, нет, пожалуйста, — Шепотом говорит подруга, но поздно. Рядом с девушкой присаживается Ким, окидывая взглядом девушек, и его друг — Опять ты, — Фыркает он и достает необходимые принадлежности — Я тоже рада тебя видеть, — Тихо говорит Т/И, отворачивая голову       Лекция как лекция, ничего необычного. Девушки перекидывались парой слов, затем вновь возвращались к тетрадям и записям. Тэхену наскучило это и он решил поиграть, положив широкую ладонь на колено Т/И, от чего так вздрогнула — Убери, — Девушка скидывает его руку и зыркает недовольно, что веселит парня и он вновь кладет свою ладонь — Я буду играть пока не надоест, — Шепчет он и чуть сжимает бедро девушки       Т/И недовольно пыхтит и бьет парня под ребро, от чего тот скручивается и убирает руку. Девушка смотрит на вошедшего ректора и хвалит всех богов, что он решил провести собрание именно сейчас. Она быстро скидывает вещи в сумку, берет подругу и выбегает из аудитории в сторону деканата…       Вечером в университете нет людей, пустые коридоры, где эхом отдается любой шаг, гуляет прохладный ветер, слышатся тихие разговоры преподавателей и работников.       Т/И разглядывает вид из окна и улыбается своим мыслям. Сделав несколько шагов она оказывается прижатой к стене, от чего сумка из ее рук падает на пол с характерным звуком. Напротив нее те же карие глаза… — Опять ты, — Хмыкает Тэхен, ставя руку около головы девушки, — Почему тут так поздно одна шастаешь? — Какая разница? Надо и шастаю, — Фыркает Т/И и пытается вырваться из оков, но с каждым ее движением парень приближается все ближе, — Отпусти меня — Я говорил, что буду играть пока не наиграюсь, — Шепчет он и проводит рукой по талии, так аккуратно и ласково? — Что ты… — Не успеет договорить девушка, как ее губы накрывают чужие, по-хозяйски сжимая талию в руках и прижимая ближе — Я приметил тебя еще в школе, — Улыбается Ким, разорвав поцелуй, — И тогда решил что ты будешь моя — Что?.. — Знаешь, я наигрался, — Как-то разочаровано улыбается парень и поднимает сумку девушки с пола, — Пора переходить на новый уровень игры — Какой? — Пойдем, провожу тебя до дома, а завтра в кафе пойдем, — Т/И впадает в ступор от такой милой и нежной улыбки в ее сторону, — И больше так поздно не ходи тут, дураки ходят всякие… — Ага, ты например, — Хихикает девушка и пытается забрать свою сумку из рук Тэхена — Я донесу, пошли, — Он тянет ее за запястье в сторону выхода…       Ветер приятно пробегался по коже, путался в волосах, гулял среди крон деревьев. Солнце заходило за горизонт, оставляя розовые следы на небе. — Не думал что можно было сразу так начать, а не пугать меня и не прижимать к стенам? — Т/И трет руки и грустно смотрит на парня. Тот отрицательно машет головой и девушка отворачивается — Зато теперь для тебя неожиданный сюрприз, — Смеется он и накидывает на плечи девушке свою кофту — А ты оказывается другой совсем — А тот Ким тебе не нравился? — Смеется парень, кладя руки на талию девушке и притягивая к себе, от чего она покраснела, — Мне вот со школы нравишься — Мы пришли, — Т/И кивает на дом и берет свою сумку из рук парня. Она хочет отдать ему кофту, но тот отрицательно машет головой — Потом — Ким Тэхен нравится мне со школы, — Шепчет девушка и поднимает глазки на парня, — Но такой Тэхен мне нравится больше       Она встает на носочки и касается губами его щеки, затем быстро убегает, прячась за входной дверью. Тэ глупо улыбается, рассматривая небо и думая о том, что все только начинается…

Не обижайте людей которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.