ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пионы - Пак Чимин

Настройки текста
      Окидываешь взглядом людный коридор и видишь знакомую темную макушку. По телу расползаются мурашки, щеки в миг краснеют и ты отворачиваешь голову в другую сторону       Умудрилась влюбиться в парня с потока, который не обращает на тебя никакого внимания. О да, добро пожаловать во френдзону. Чимин мило улыбается и кивает головой, в знак приветствия. Такой порядочный и культурный, что щеки вновь заливаются румянцем — Т/И, если ты и дальше будешь так себя вести, то точно спалишься, — даёт наставления подруга, а ты смотришь так грустно и куда-то мимо нее, в окно, витая в своих мыслях       Вновь видишь его: густые темные волосы, накаченные руки и грудь, рельефные мышцы ног. Пусть он и был как секс машина, ты представляла его всегда с другой стороны. Он мягкий, добрый, всегда улыбается и помогает. У него пухлые губки, которые он постоянно кусает, маленькие мальчики, будто детские и горит огонек в глазах — Хей, ты меня слушаешь? — подруга щелкает пальцами перед твоим лицом и ты вздрагиваешь, переводя взгляд на нее, — Ну иди поздоровайся с ним, чего встала как вкопанная? — Ох, Онни, около него столько девушек крутится, думаешь я ему понравлюсь? — Конечно, ты у нас милашка, — улыбается девушка — Ну И/П, перестань, — бурчишь ты и делаешь шаг назад, врезаешься в чью-то грудь. Медленно поднимаешь голову и видишь знакомую улыбку и карие глаза. Чимин. Ты попала — Все хорошо? — спрашивает он, поддерживая тебя за локоть. Ты киваешь и отпрыгиваешь от него, прячась за подругу, будто пугливый котенок — Да, спасибо — Я хотел бы встретиться с тобой после занятий, кое-что обсудить, — Пак неловко трёт шею и улыбается, а у тебя сердце бьётся быстрее, вот вот выпрыгнет из груди, — Сможешь? — Да, конечно — Отлично, буду ждать около входа, — кивает он и уходит к своим друзьям, оставляя тебя рядом с визжащей от радости подругой…

***

      Ветерок разгонял опавшую листву по улице, закручивая замысловатые фигуры. Пахло свежестью и сырой землёй после дождя       Ты видишь спину Чимина около дверей, выдыхаешь и встаёшь перед ним, улыбаясь — А вот и я — Ох, спасибо что пришла, — он убирает телефон в карман брюк и смотрит на тебя, — Может пойдем, поговорим по пути домой? — Пошли       Вы живёте в нескольких домах друг от друга, что сыграло на руку. Вы шли, обсуждали учебу, преподавателей, музыку и другие темы. Тебе было очень хорошо, так спокойно и уютно рядом с ним… — Чимин, ты мне нравишься, — выдаешь ты, не глядя на парня — Ты мне тоже нравишься, — он улыбается и смотрит на тебя, — Ты очень хороший друг и человек, я рад что знаком с тобой — Я тоже очень рада…       Сердце бьётся сильнее, отдаваясь ударами где-то в голове. В горле застрял ком обиды и разочарования — Знаешь, мне очень нравится девочка из твоей группы, И/Д, — начинает рассказывать он и краснеет, так неловко, — Я бы хотел попросить, ты поможешь мне найти с ней общий язык? Можешь познакомить нас? — Конечно, почему нет, — сквозь зубы улыбаешься, не поднимая головы — Спасибо, ты лучшая, — радостно говорит Чимин и прижимает тебя к груди       Больно. Сердце распадается на мелкие кусочки, окончательно разбиваясь вдребезги об реальность. Глаза шипит от подступающих слез, обида душит, давит на горло, на лёгкие, убивает изнутри — Т/И, все хорошо? — Пак отстраняется и смотрит с беспокойством — Да, все нормально, — киваешь и проводишь ладонью по плечу, — Я пойду, пожалуй, до завтра — Спасибо за помощь. — Пионы, — оборачиваешься и смотришь на недоумевающего парня, — Ей нравятся пионы — Тебе тоже, если мне не изменяет память — Да — Я запомню...       И через пару недель он будет ходить с И/Д за руку, счастливо улыбаться, крепко обнимать ее и целовать в лоб. А ты будешь давиться слезами по ночам, задыхаться от подступающей обиды и ревности. И все что ты скажешь обеспокоенной подруге: — Все хорошо, главное чтоб он был счастлив…       Но через несколько месяцев ты увидишь около дома корзинку с белыми пионами. Неужели?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.