ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Девушка - Ким Сокжин

Настройки текста
      Тебя всегда умиляли отцы, приводящие своих дочек на танцы. Как они судорожно пытаются заплести волосы своим принцессам в хвостики, как поправляют им юбочки, как развлекают их, пока ждут занятие.       Сегодня ты вышла забрать свою группу чуть пораньше. Вот рядом с тобой толпа родителей, которые спрашивают про предстоящее выступление, костюмы и так далее.       Ответив на все интересующие вопросы, ты вылезаешь из этой кучи и выдыхаешь, осматривая людей вокруг. — Простите, — задираешь голову вверх и видишь перед собой высокого молодого человека. Он мило улыбается, а из-за его ноги выглядывает девочка в розовом купальнике с юбочкой, — Мы тут новенькие, не подскажите, куда идти на танцы? — Я сейчас соберу детей и мы пойдем на занятия, — ты присаживаешься на корточки и видишь, как девочка боязливо прячется за ногой парня, — Меня зовут Т/И, а тебя? — И/Д, — тихо говорит она, уткнувшись носом в ткань брюк старшего. — Пойдем? — ты протягиваешь девочке руку, та немного мнется, но все же кладет свою ладошку в твою. Парень улыбается и чуть подталкивает малышку вперёд. — Солнышки, я пришла! Собираемся! — громко объявляешь ты. Рядом сразу же оказываются дети, — Знакомьтесь, это И/Д. Она у нас новенькая, поэтому, позаботьтесь о ней.       Девочку сразу окружают, обнимают, начинают рассказывать все-все на свете, а ты тихо улыбаешься, видя, как И/Д нравится такая компания. Она уже смеётся, ее глазки блестят от радости. — Через два часа забирать, — киваешь ты парню и уходишь вместе с группой на занятия…       Видишь в толпе родителей того же молодого человека и улыбаешься. И/Д сразу бежит к нему и начинает что-то радостно рассказать, жестикулируя. Она торопится из-за переизбытка эмоций и немножко заикается. — Тебе понравилось, малышка? — спрашивает парень, доставая из белого рюкзака персиковое платье. — Очень!       Наблюдаешь за тем, как аккуратно и спокойно он собирает волосы девочке, заплетая их в замысловатую косу. Как он помогает застегнуть сандалики, а зачем чмокает ее в щёчку. — Онни! — ты улыбаешься и подходишь к ребенку, сидящему на диванчике. Рядом парень складывает вещи в рюкзак и смотрит на тебя. — Будешь ещё ходить ко мне? — Да! — Тогда жду тебя в четверг, — щелкаешь И/Д по носику, а та улыбается. — Онни, а у тебя есть парень? — ты вопросительно выгибаешь бровь, а парень рядом закрывает рукой глаза, немного краснея, — У моего братика нет девушки, не хочешь ей стать?       Ты поворачиваешь голову уже на красного парня и начинаешь смеяться, видя растерянность того. У тебя у самой щеки покрылись румянцем, ведь он такой красивый. — Этот вопрос мы обговорим с твоим братом чуть позже. — Хорошо, — кивает она и убегает к новым подружкам. — Меня, кстати, Джин зовут, — неловко улыбается парень рядом и берет в руки рюкзак сестры. — Очень приятно. — Предложение по поводу девушки все ещё в силе. Твой номер у меня есть, жди звонка, — подмигивает он и уходит вместе с младшей сестрой.       А ты остаешься стоять в коридоре с красными щеками и быстро бьющимся сердцем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.