ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Sugar Daddy - Ким Намджун

Настройки текста
      Ты знала, что не одна у него, но тебя вполне устраивало твое положение. Он тратил на тебя свои деньги, делал все, чтобы его девочка ни в чем не нуждалась. Твой богатый покровитель.       Намджун знал, как жестоко ты расправляешься с девчонками, с которыми он любит играть, выпускать пыл. Его заводит, когда ты выходишь из залы, немного растрепанная, и вытираешь белым платочком кровь с бледных ладошек.       Он хищно облизывает пухлые губы, а ты безразлично смотришь и кидаешь к его ногам пистолет. — Не жалко бедных девочек? — хмыкаешь ты, как только Ким притягивает тебя за талию. — Они знали, на что шли, — он проводит кончиком носа от шеи к виску и довольно улыбается, — Ты ждала меня? — Должна была? — уверенно смотришь в карие глаза напротив и прикусываешь губу. — Совсем не скучала по мне, куколка, — он убирает твои волосы в сторону и проходится губами по голой шее, от чего начинаешь тихо скулить, — Нравится же. — Папочка, ты разрешишь мне сходить на вечеринку с подругами? — мурлычешь на ушко, а парень хмыкает, — Только мне нужно новое платье… — Чертовка, знаешь, как получить свое, — шумно вздыхает Ким, когда ты касаешься губами мочки его уха, — Я переведу тебе сумму на платье. — Спасибо, папочка, — томно вздыхаешь и отходишь от парня, лукаво улыбаясь, — А если я увижу еще одну дурочку рядом с тобой, по пущу пулю не только в ее голову. — Жду тебя ночью, чтобы отработать всю сумму, малышка.       Намджун смотрит, как ты быстро уходишь на своих тонких ножках, и ухмыляется. Его маленькая и наглая девочка, для которой он — богатый и любимый покровитель. — Папочка!       Ким засовывает руки в карманы и следует в спальню, откуда раздается твой сладкий голосок. Ночка предстоит насыщенная, потратила ты много…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.