Тепло - Чон Хосок
1 марта 2020 г. в 11:34
Про соулмейтов мама говорила всегда только хорошее. Это твоя родственная душа, с которой ты будешь в безопасности, в тепле, любви и уюте…
Но она опустила самое главное…
Именно поэтому ты сейчас лежишь на кровати и мучаешься от очередной волны боли. Конечности ломит с невероятной силой, от чего громко кричишь в подушку. На коже появляются новые синяки, что непонятно жгут.
— Его там пытают что-ли, — стонешь ты, выгибаясь от неожиданной боли в спине.
И так каждый день. Что происходит с твоим соулмейтом известно только ему. А ты мучаешься, страдаешь, извиваясь на простынях от боли, что обволакивает тело.
Всю жизнь ты старалась быть аккуратнее, чтобы не дай бог не навредить соулмейту. А что в ответ?!
— Мам, что нужно, чтобы это прошло? — плетешься на кухню, когда боль потихоньку отступает. Женщина тепло улыбается и ставит перед тобой кружку какао, оглядывая новые ссадины на теле.
— Нужно сойтись с соулмейтом, — она привычно достаёт аптечку и начинает обрабатывать ранки, чуть дуя на них, — И тогда вы не будете приносить друг другу боль.
— Почему именно так я должна его найти?! — недовольно стонешь, откидывая голову назад. Природа — штука странная. Вся боль твоего соулмейта передается тебе, а твоя ему, — Почему нельзя было там, метки, запахи.
— Милая, это не ко мне вопросы, — смеётся женщина, — Мы с твоим отцом тоже очень долго страдали друг от друга, но в итоге, познакомились и сошлись.
— Где я найду его? — поднимаешься глаза, полные отчаянья. Не хочешь больше прикрывать свое тело жаркими днями под свитером, лишь бы никто не увидел багровые синяки.
— Он находится ближе, чем ты думаешь, — мама щелкает дочь по носу и удаляется с кухни, оставляя ту наедине с мыслями.
Как это понимать, ближе, чем ты думаешь?
Мучаться больше не хочется, поэтому, ставишь план найти своего многострадального истинного.
— Ближе, чем я думаю, — пробегает в голове, от чего тихо хмыкаешь, крутя в руке небольшое лезвие.
Боишься.
Касаешься им кожи, чуть надавливая, проводишь тонкую линию, что быстро заполняется кровью. Капельки скатываются по руке, вычерчивают красивые дорожки по бледной коже.
— Я иду тебя искать…