ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Доброе утро - Чон Хосок

Настройки текста
Ты не знаешь, что между тобой и Хосоком. Просто, каждое утро он ждёт тебя около подъезда, чтобы вместе пойти в универ. Он мило улыбается, видя твое сонно лицо каждый день в одно и то же время. Чон может найти тебя в толпе студентов, на улице, когда ты сливаешься с черной массой курток, топающих по делам. Вы идете молча, постоянно. Каких-то тем, кроме учебы, у вас нет. Ты лишь плетешься за Хо, пыхтя, потому что ходить в теплом пуховике не нравится. Ты словно пингвин, что первый раз идёт по льду, такой же неуклюжий и большой. — У меня ноги короткие, я не успеваю, — бурчишь ты, догоняя парня. Он тихо смеётся и идёт медленнее, рядом с тобой. Вам хорошо вместе, спокойно и тепло. Без громких разговоров, без слов вообще. Вы наслаждаетесь временем, проведенным в компании друг друга. Ты знаешь, что в автобусе уснёшь, положив голову на плечо парня, а он будет охранять твое спокойствие. Ты знаешь, когда и как нужно обнять Хо, чтобы поддержать, помочь справиться с потоком ненужных мыслей, касательно учебы. Вы не знаете, что между вами, и разбираться не ходите, все и так прекрасно. Пока в один день он не возьмет тебя за руку, при однокурсницах и будет держать крепко, боясь отпустить. И ты не будешь против, лишь сожмешь его ладонь крепче. Теперь, каждое утро он встречает тебя поцелуем в лоб, таким нежным, полным любви. — Пошли, — от тянет за руку и открывает дверцу машины, приглашая присесть. — Это твоя?! — Теперь нам не придется страдать в автобусе, — он кивает и садится за руль. Неделя за неделей, день за днём. Ваши отношения все крепче, пусть вы молчите, пусть не разговариваете, но вы чувствуете. Чувствуете, как бешено в груди бьётся сердце при ласковых прикосновениях. Чувствуете, как хорошо рядом, как спокойно и уютно. И через пару дней после выпускного прозвучит фраза, который ты никак не сможешь отказать. — Ты выйдешь за меня?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.