ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Тепло - Чон Хосок

Настройки текста
      Падаешь на кровать, зарываясь головой в подушки. На душе отвратительно, сердце мечется, готовое разорваться. — А если я вообще его не найду?! — слезы льются по щекам, смазывая весь макияж. Ты ими захлёбываешься, задыхаешься, пытаясь вдохнуть немного воздуха. Неожиданный звонок в дверь вытаскивает тебя из мыслей. Вытираешь мокрые дорожки и плетешься вниз. — Хо? — чуть выгибаешь бровь в вопросе и смотришь на неуверенного парня. — Ты сказала прийти к тебе сегодня, чтобы позаниматься, — он чуть улыбается. Его тело отдает дрожью, когда он видит тебя разбитой. Ему самому сейчас больно, очень больно в сердце. — Прости, забыла, проходи, — пропускаешь одноклассника в квартиру и идёшь на кухню, ставить чайник. Он медленно идёт следом, не зная, куда ему податься, в какой угол забиться, лишь бы боль прошла. — Все хорошо? Ты очень бледная, и глаза красные, — Чон смотрит обеспокоенно, разглядывая твое измученное лицо. — Да… — Соулмейт? — Хосок смотрит грустно, пропуская ее боль через себя. — Да, — на глазах опять скапливаются слезы. Поднимаешь рукав кофты, показывая недавний порез. Чон бледнеет на глазах и гулко сглатывает, — Я сделала это, чтоб найти его. Я никогда не найду его! Я не хочу больше чувствовать боль, которую он приносит мне. — Может он не специально, может, у него свои какие-то проблемы, — тихо говорит Чон, бухтя. — Я хочу найти его, чтобы не мучать друг друга, — всхлипываешь, опуская взгляд вниз. Чувствуешь теплые руки, что обвивают талию. Приятный аромат духов пробирается в лёгкие, заставляет расслабиться. — Найдешь, обязательно найдешь, — мурлычет он на ухо, притягивая ближе к себе.       Утыкаешься носом у его шею, шумно дышишь, стараешься запомнить его запах как можно лучше. Держишься ручками за его майку, обнимаешь крепко, будто он сейчас убежит, оставив одну.       Так тепло. Так спокойно. Безопасно.       Идиллию прерывает кипящий чайник, что начинает громко свистеть. Нехотя отрываешься от одноклассника, вытирая мокрые щеки кулачками. — Чай или кофе? — голос все ещё дрожит после слез, а Хосок тепло улыбается, будто дарит тебе лучик солнца. — Чай.       Остаток дня вы проводите за учебниками по математике, погружаясь в знания. Вам рядом друг с другом комфортно до безумия, хочется смеяться, лучезарно улыбаться. Хочется, чтобы это никогда не заканчивалось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.