ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Малышка - Пак Чимин

Настройки текста
— Милая, он тебя обидел? — Чимин берет лицо девушки в свои ладони и смотрит в заплаканные глаза. — Нет… — Не ври, обидел же, — Пак вытирает ее слезы большими пальцами, а затем целует в лоб, прижимая хрупкое тело к себе. Девушка хватается за майку на его спине, натягивая ткань. Утыкается носиком в плечо и тихо шмыгает, пытаясь скрыть остатки истерики. — Что он сказал тебе? — Чимин ласково перебирает ее шелковые волосы, шепча на ушко. Тепло приятными волнами разливается по телу. Она чувствует себя в безопасности, чувствует, что может довериться, все рассказать… — Он сказал, что я закрыла сессию потому что переспала с преподавателем, — слезы вновь льют из глаз, от чего она сильнее жмуриться, — Это не правда! Я ни с кем спала. — Я знаю, малыш, — Чимин чуть улыбается, целуя девушку в макушку, — Я разберусь с ним. — Не нужно, пожалуйста, — она поднимает голову, смотря своими большими, детскими глазами. У Чимина на душе кошки скребут. Его малышку обидели, а он должен в стороне стоять?! — Давай обсудим это позже, а пока, бегом умываться, — хихикает Пак, легонько ударяя девушку по бедру. Она кивает и убегает в ванную комнату, приводить себя в порядок… Утром в универе царит шум. Все куда-то бегут, кричат и ругаются. Как только она идёт по коридору, ученики расступаются в разные стороны и перед ней возникает ее обидчик. На его лице она видит несколько ссадин, а сам он держится за перебинтованный нос. — Прости, — он кланяется перед девушкой, вызывая шум толпы, — Я был не прав. Ты закрыла сессию своими силами, а не потрахалась с преподавателем. Я вообще не знал, что профессор Ким твой старший брат. Прости. Молча кивает, проходя сквозь людей. Сердце бешено бьётся, а на губах появляется улыбка. Слезы наворачиваются на глазах и она бежит по коридору, прижимая книги к груди. Поворот за поворотом и она видит знакомую спину в белой рубашке. Уронив рядом учебники, она обнимает его, крепко прижимаясь к родному телу. — Малышка, ты чего? — Чимин улыбается, чувствуя теплые ладошки на груди. Он разворачивается и смотрит на то, как девушка всхлипывает, вытирая щёчки ладошками, — Почему ты плачешь? Что случилось? — Спасибо тебе, — она улыбается, сквозь слезы, так тепло и счастливо, что Пак смеётся, крепко обнимая дрожащее тело. — Глупенькая малышка, — он ласково целует в лоб, гладя руками ее спину, улыбаясь. В универе после этого случая девушку никто не трогал. Никто не хотел встретиться с кулаком Пака. Это его малышка и за нее он порвет любого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.