ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя белочка - Чон Хосок

Настройки текста
Выйдя из своего домика, ты тряхнула рыжими волосами и вдохнула влажный лесной воздух, улыбаясь яркому солнышку, что приятно ласкало кожу. Собрав волосы в косу, ты подняла небольшую корзину с земли и направилась в глубь леса, собирать запасы на зиму. В человеческом обличье это делать намного проще, чем в теле маленькой белочки. Отойдя достаточно далеко от дома, ты присела, чтобы сорвать землянику, но услышала шорох из-за кустов. Поджав ушки, ты подняла голову, чтобы посмотреть, кто там. За яркими листами клёна скрывалась черная спина, усыпанная шерстью. Зверь поворачивается, замечая движение сбоку и встречается глазами с испуганной белочкой. — Волк… Ты срывается с места, бросая на землю корзину. Листва неприятно хрустит под ногами, выдавая местоположение. За спиной слышится дикое рычание и быстрые шаги. Ещё секунда и волк прыгает, сбивая твое тело с ног. Падаешь на корни дерева, ударившись об один головой. Последнее, что слышишь, это клацанье зубов и душераздирающий вой над ухом. Темно… Когда ты открываешь глаза, то взору предстаёт крепкая спина парня в черной футболке. Нагло бегаешь глазами по незнакомцу, подмечая, что он достаточно сильный: крупные плечи, мышцы перекатываются под кожей от резких движений. — Очнулась? — его голос с хрипотцой отрезвляет, заставляя очнуться. Ты трясешь волосами, что были в беспорядке из-за бега. Незнакомец присаживается на пол, рядом с кроватью и улыбается, протягивая бокал воды. Принимаешь сосуд в свои ладошки и садишься на кровать, пытаясь понять, где находишься. — Ты сильно головой ударилась, — оправдывается парень, — Я тебя сюда принес. Не оставлять же тебя в лесу, одну. В голове сразу что-то щелкает. Ты всматриваешься в темные глаза напротив и замечаешь в них уже знакомые, волчьи, что видела на поляне. — Отпусти меня, — чуть шепчешь, отодвигаясь от парня. — Нет. — Отпусти, кому сказала! — тв хлопаешь ладошкой по матрасу, но в ответ слышит рычание. — Я съем тебя, если будешь мне надоедать. Ты ротик открываешь, словно рыбка на суше, и хочешь ответить что-то колкое, но перебивает издевательский голос волка — Ротик будешь открывать тогда, когда будешь стоять передо мной на коленях, — хрипло смеётся парень, а ты краснеешь. — Чт-что?.. — Прости, бельчонок, у меня гон, — хихикает волк, поднимаясь на ноги, — Так трудно сдерживаться, когда с тобой такая девушка. Тя вновь затыкаешься, хлопая глазками. Фырчишь, скрещивая руки на груди, вызывая милую улыбку у парня. — Меня Хосок зовут. — Я Т/И. Так ты отпустишь меня домой? — Сказал же, нет, — рычит он, прыгая на кровать. Ты взвизгиваешь, когда тебя прижимают к матрасу, перегородив пути к отступлению. Глазки поднимаешь и встречаешься с темными омутами Хосока. Он губы облизывает и ближе придвигается, касаясь кончиком носа твоей щеки. Волк идёт ниже, собирает запах тела и глаза блаженно прикрывает, потому что пахнешь для него волшебно: лесом, свежим ветром и ягодами. Слишком сладко. — Будешь жить со мной, — отчеканивает Хо, оставляя на шее небольшой укус. — В тебе опять играет гон? — Нет, но если хочешь, я спущу дикого волка с цепи, — хрипит Хосок на ушко, чуть прикусывая мочку. — Н-не нужно, пожалуйста, — ты дышишь глубоко, стараясь совладать с эмоциями и желаниями. — Вот и умничка, — Хосок поднимается с кровати, поправляя темные волосы. Он подмигивает и направляется к двери, — И да, если ты убежишь, я найду тебя и перекушу твою прекрасную шейку. — Х-хорошо, — ты выпрямляешься, пряди за ушко, — А что мне делать?.. — Ну, что вы обычно делаете? Уборка, готовка, уют, забота, — пожимает плечами волк, — Я скоро приду, будь хорошей белочкой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.