ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Зайчик - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук всегда был очень милым и маленьким зайчиком со своими пушистыми ушками и хвостиком. Ты любишь наблюдать из-за угла за тем, как он иногда грызет кончик карандаша, что-то рисуя. Тебе нравится трогать его мягкий хвостик и слышать тихие всхлипы. Он тычется носиком в твою шею и раскрывает ножки шире, повторяя как мантру: «Нуна! Нуна!» Малыш под тобой плавится, словно воск. Его ушки очень чувствительны, особенно когда ты проводишь по ним пальчиками, чуть поглаживая у основания. Хищно облизываешь губы, разглядывая разморенное личико малыша, чьи волосы растрепались по подушке. Его красные щёчки так и манят поцеловать. Ты высовываешь язык и проводишь им по шее парня, слыша тихие всхлипы сверху. Чонгук жмурит глазки и поджимает пальчики на ножках, выгибаясь от удовольствия. Прикладываешь дорожку ниже, к груди, проезжаясь по чувствительным сосочкам. Рисуешь узоры на впалом животике, оставляя красные следы от укусов. — Нуна, Нуна… — Да, зайчик? — Нуна, пожалуйста… — Что? — Выеби меня, пожалуйста! — Мой мальчик хочет, чтобы Нуна его оттрахала? — Да! Пожалуйста, я был хорошим мальчиком, Нуна… — Хорошо, мой сладкий. Ты устраиваешься между стройных ножек и улыбаешься, оглаживая накаченные бедра. Касаешься пальчиком мокрой дырочки и тяжёлое дыхание сверху. — Мой малыш уже мокрый… Ты вставляешь в попку парня пальчик, и он легко входит из-за обилия смазки. Следом идет второй и третий и ты спокойно двигаешь рукой, начиная трахать парня. — Нуна-а, ах… Чонгук выгибается дугой, закатывая глазки. Свободной рукой ты крутишь его мягкий хвостик и парень скулит. Берешь его член в свою ладошку и начинаешь дрочить. Парень громко стонет, откидывая голову назад. Ты сама уже мокрая от такого вида. Убираешь пальчики из мокрой дырочки и приставляешь в головке резиновый член, сразу вгоняя его на всю длину. — Как тебе такое, малыш? — Хоро-ошо, ах! — Вот так, хороший зайчик. Ты несколько раз проводишь ладошкой по члену парня и направляешь его в себя. Аккуратно опускаешь на орган, вздыхая от удовольствия. — Зайчик, поможешь Нуне? Чон спускает свои ладони на твои бедра и сжимает их, откидывая голову на подушки. Ты начинаешь двигаться, параллельно двигая членом в попке зайчика. — Ты мой сладкий, — движешься быстрее и двигаешь рукой резче, проезжаясь по простате. Гук кричит, сжимая твои ягодицы. Он подмахивает бедрами тебе навстречу, вгоняя в тебя член ещё глубже. — Нуна, я сейчас… Ты продолжаешь двигаться и чувствуешь, как горячая сперма заполняет тебя до краев. Чонгука трясет, он кончает с твоим именем на устах и прикрывает глаза. — Мой зайчик, — ты убираешь мокрые волосы со лба парня и целуешь. Чонгук снимает тебя со своего члена и роняет на кровать, утыкаясь в твою грудь. Аккуратно убираешь резиновую игрушку, кидая ее куда-то на пол. — Спасибо, Нуна… — Мой малыш, — целуешь парня в макушку. Он обвивает тебя всеми конечностями и урчит, прижав ушки к голове. Ты поглаживаешь его волосы и целуешь в макушку. — Нуна, ты очень ласковая лиса… — Спи, зайчонок, я всегда буду ласкова с тобой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.