ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ведьмочка - Ким Намджун

Настройки текста
      Ветер приятно ласкает кожу, развивая густые волосы. Ты перебираешься через огромные камни, что отделяют небольшой кусочек берега и воды от людских глаз. Плюхаешься на один из камней, возвышаясь над водой.       Опускаешь ступни в холодную воду и вздыхаешь глубоко, чувствуя приятную волну по всему телу. Лягушки около тебя несколько раз квакают, а потом прыгают в воду, исчезая.       Через несколько минут ты видишь что-то темное под водой, что стремительно движется в твою сторону. Улыбаешься, когда из-под глади выглядывает розовая макушка, а затем уже голова. — Приветики, — ты машешь русалу рукой и подзываешь, протягивая красивое зеркальце, — Я это купила для тебя. — Ты опять за водорослями? — парень фыркает и плывет ближе, показывая голый торс. Из-под воды виднеется фиолетовая чешуя его хвоста, что на солнце переливается розовым. — И просто поговорить, — русал что-то шепчет подплывшей лягушке. Она кивает головой и ныряет в воду, а парень устраивает голову возле твоих ног, оперев ее на руки. — Ну, рассказывай, что нового? Давно не приходила, — Чимин обиженно дует пухлые губки, а ты улыбаешься, касаясь мягких волос друга. — Прости, так забегалась с Чонгуком и драконами… — А с кем сейчас малыш?! — С Намджуном… — Правда?! — парень вскидывает руками, — Он уже признался тебе в любви?! Вы планируете свадьбу?! А как же я? Я хочу быть свидетелем и крёстным детишек!!! — Чимин, — ты заливисто смеёшься, чуть не падая в воду, — Нет, никто никому не признался. — Почему?! Какие вы тугие, — цокает русал, закатывая глаза. — Но сегодня произошло тако-ое, — ты тянешь слова, вызывая дикий интерес у друга, — Когда нас спросили, пара ли мы, он ответил, что да! — А что ответила ты?! — Что нет… — Ну и дура, — Чимин шлёпает по твоей ноге и хмурит бровки, — Ну как так можно! — Но я поняла, что я не безразлична ему. Только вот… — Что? — Легенда… — Милочка моя! — Чимин опять цокает, скрещивая руки на груди, — Легенды это сказки. Не проверишь, пока не попробуешь! — Ты прав, — грустно вздыхаешь, поджимая под себя ножки, — А что там у тебя? Ты подцепил того стражника? — Нет, он слишком злой и непробиваемый, — Чимин опять дует губы, — Вот бы найти кого-нибудь… Слушай! — А? — Ты же ведьма, наколдуй мне кого-нибудь, — Чимин берет твои ладони в свои и умоляюще смотрит в глаза. — Ну…       Вы оглядываетесь, слыша шум. Из-под воды показывается темная макушка, а затем и парень. Ты замечаешь, что у него тоже жабры и виднеется темная чешуя хвоста. — Простите, а где тут подводное царство Ри? — Недалеко отсюда, — Чимин от тебя отрывается и плывет к незнакомцу, — Я могу вас проводить… — Был бы очень благодарен! — Как ваше имя? — Хосок, а ваше? — Чимин, — парень берет русала за руку и тянет за собой, кивая тебе на прощание. Он улыбается и почти пищит от радости, когда Хосок сцепляет с ним ладони в замочек.       Ты смотришь за двумя уплывающими русалами на фоне заката. Рядом с тобой появляются сорванные водоросли, что доставили подопечные Чимина. — Пора домой, — шепчешь ты, собирая траву в корзину и движешься к себе, напевая что-то под нос…       Во дворе тебя встречает обеспокоенный Намджун. Уже достаточно темно и он высматривает тебя в темноте, а после хватает за запястье. — Ты сдурела? — шипит он, стискивал твою руку. — Что? — Уже темно, а ты до сих пор где-то гуляешь! А вдруг с тобой что-то случилось бы? Ты не подумала? — Намджун… — Я волновался, — Ким прижимает тебя к своей груди, от чего корзинка падает на землю. Он утыкается носом в твою макушку, сжимая в руках твою талию. — Намджун… — Что? — Я тебя люблю, — шепчешь ты в его широкую грудь, потираясь о нее щекой.       У тебя тепло в груди разливается, когда он гладит твою спину своими ладонями. Намджун поднимает твое личико за подбородок и заглядывает в глаза, придвигается ближе. — Если ты поцелуешь меня, то умрёшь, — грустно шепчешь ты. Намджун облизывает свои губы и утыкается своим лбом в твой. — Это стоит того…       Намджун приближается, накрывая твои губы своими. Он аккуратно перебирает их, сладко посасывает, оглаживая ладонями спину и спускаясь на ягодицы.       Ты стонешь в поцелуй, отвечая и запускаешь пальчики в темные волосы парня. Тебя размазывает, не хочется отрываться и открывать глаза. Слишком хорошо.       Намджун поднимает голову, когда воздуха становится мало. Ты жмешься ближе, пряча лицо в его широкой груди. Он смеётся, обнимая тебя за талию. — Живой…       Ты поднимаешь глаза и притягиваешь Намджуна к себе за шею, вновь целуя. Перебираешь его губы, углубляя поцелуй. По щекам текут слезы, что горячими дорожками падают вниз. — Милая, — Ким целует твое лицо, слыша тихие всхлипы. — Ты живой, ты… — Конечно живой. — Мы можем быть вместе… — Да. — Но легенда… — Знаешь, ещё есть легенда, если переспать с ведьмой, то можно превратиться в скелет. — Хочешь проверить? — Конечно.       Ты вновь притягиваешь его к себе, впиваясь в губы. Никогда не верьте в то, что говорят…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.