ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ты пахнешь не мной - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги — вредный и спокойный кот. Он всегда спит, всегда. Ему даже лень иногда есть, поэтому корм очень долго лежит в миске. Ты узнала, что он гибрид, не так давно. Он жил с твоей бабушкой, а после ее смерти кот достался тебе. Впервые ты увидела его в образе человека пока он спал, но вспомнила слова бабушки о том, что Юнги необычный котик… — Жопа ушастая! — кричишь ты с кухни. Слышишь шлепанье босых ног о паркет и улыбаешься. На пороге появляется лохматая макушка, которая зевает и трет глаза. Ты хмыкаешь и заливаешься румянцем, когда видишь голый торс парня. У него тело худощавое, бледное, но с ярко выраженными мышцами. — Чё звала? — парень плюхается на стул и хмыкает, расставляет широко ноги. — Кормить тебя и дать указания, — ставишь перед парнем тарелку с мясом и трогаешь его пушистые ушки. Он уворачивается, шипит, когда ты гладишь его голову. — Какие указания? — Юнги дёргает головой, чтобы отпрянуть от твоих прикосновений. — Я буду поздно. Еда в холодильнике, — грустно улыбаешься, потирая ладони друг о друга. — Хорошо. — Даже не спросишь, куда я? — обиженно дуешь губки, а Юнги равнодушно пожимает плечами. — Куда ты? — А вот не скажу, — показательно выходишь из кухни и направляешься в душ. Ближе к вечеру выходишь в коридор уже собранная: облегающее платье, уложенные волосы, черные чулки и туфли. Юнги с интересом разглядывает твою оголенную спину, пока ты надеваешь сережки и хмыкает, закусывая губу. — Я ушла. Машешь коту на прощание и берешь сумку с полки. Закрываешь дверь на ключ и выходишь, из дома, где садишься уже в подъехавшую машину. Ночью в квартире тихо. Ты аккуратно заходишь в прихожую, стараясь не разбудить Юнги. — Явилась? Ты вздрагиваешь, слыша грубый голос за спиной. Смотришь на рассерженного Юнги, что облокотился на косяк. Хмыкаешь, проходя на кухню, держа в руках пышный букет цветов. — Это от кого? — От ухажёра, — ставишь цветы в вазу, распуская прическу и разлохмачивая волосы. — Пахнут отвратительно, — ворчит кот, приближаясь к тебе. — Не нюхай, — ты фыркаешь, снимая с себя украшения перед зеркалом. — Он тебе нравится? — А тебя это волнует? — тихо смеёшься видя злое лицо парня. — Да. От тебя пахнет им, — рычит Юнги, вставая за тобой. Он по хозяйски убирает твои волосы в сторону и проводит носом по твоей шее, изучая запах, — Отвратительно. Ты должна пахнуть другим. — И кем же? — шумно вздыхаешь, пытаясь не выдать свое сердце, что готово вырваться из груди и убежать. — Мной. Юнги жадно нюхает твою кожу, проводит кончиком носа ниже, отодвигая край платья. Ты дышишь тяжело, глубоко, ноги в миг становятся ватными. Он водит руками по твоему телу, припадая губами к шее и оставляя после себя красные следы и укусы, насыщая твою кожу своим запахом. — Уже лучше, но недостаточно. Юнги пробирается ладонями под твое платье, резко задирает его и опускается на колени, чуть раздвигая твои ножки. Хватаешься руками за тумбу, чтобы не упасть. Дышать очень сложно, словно в лёгкие налили раскаленной лавы. То телу бьёт ток от ласковых и холодных прикосновений Юнги. — Что ты?.. Кот хмыкает, отодвигая кромку твоего белья и вдыхает сладкий запах. Он облизывается, жадно трогает твои оголённые бедра. Юнги наклоняет тебя вперёд, заставляя прогнуться в спине. Он касается губами твоих мокрых складочек, пробуя, а затем начинает вылизывать, словно хочет вымыть тебя. Ты стонешь несдержанно, сжимая тумбу. Юнги продолжает лизать тебя, уже медленнее, стараясь доставить больше удовольствия. Он вставляет в тебя сразу два пальца, и языком касается клитора, аккуратно всасывает его и выпускает из ротика. Юнги двигает ладонью быстро, насаживает тебя почти до основания и ластится к твоей ноге, потираясь о нее макушкой и урчит, пуская по тебе волны возбуждения. — Я не хочу, чтобы какой-то мудак трогал тебя, — он оставляет на твоих бедрах укусы, — Я хочу, чтобы ты пахла только мной. Ещё несколько движений и ты кончаешь с громким криком. Юнги ловит тебя в свои руки и прижимает к груди. Он ещё раз касается носом твоей шеи и довольно улыбается, чувствуя свой запах. — Ещё раз я увижу его около тебя, или учую, то выцарапаю глаза. Ты устало улыбаешься и касается пальчиками пушистых ушек. Юнги в миг расслабляется и прижимает тебя ближе, начиная ластится. — Вот так лучше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.