ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Без названия - Пак Чимин

Настройки текста
Чимин звался главным бэд боем школы. Толпы девиц бегали за юнцом и укладывались перед ним штабелями. И, вроде, что ещё нужно для счастья? Только парень чувствовал, что этого недостаточно. У парня был фетиш на пышную грудь, которой обладали лишь несколько девушек со всей старшей школы. Парочка из них уже побывали в кровати с Паком, кроме одной, что так не хотела ловиться на удочку самолюбивого рыбака. И, вроде бы, он делает всё как нужно: оказывает знаки внимания, прижимая к стенкам в коридоре; говорит комплименты о ее заднице, когда та проходит мимо. Только вот, как бы он не старался, девушка лишь отдаляется и шипит, оставляя красный след на щеке одноклассника. — Да забей ты, скоро сама перед тобой расстелится, — пытается приободрить друг. Чимин недовольно фырчит и выпивает уже десятый по счету шот, чуть морщась. В каждой второй он теперь видит силуэт пышногрудой красавицы с класса, от чего становится немного не по себе. Помешан? Определённо. Влюбился? Возможно… Даже сидя в приват номере, когда перед его коленями сидит очередная красотка и гладит бедра парня сквозь ткань джинс, он думает о ней. И эти мысли не дают наслаждаться жизнью. Пак вскакивает с места, оставляя девушку недоуменно хлопать глазками и смотреть ему в след. Он знает, что ты сейчас дома совершенно одна, читаешь книгу или смотришь популярный сериал. Поэтому нагло стучит в твою дверь и слышит тихие шаги. Девушка стоит перед ним в одной майке, чуть растянутой, потому что он без проблем может рассмотреть выпирающие ключицы. — Чимин? Зачем явился? Пак чуть улыбается, а Т/И в его глазах видит бешеный огонек, будто сейчас там черти отплясывают чечётку и жгут огромные костры. «Слишком безбашенный» — проносится в голове девушки, когда Чимин налетает на нее и требовательно впивается в губы. Он руками впивается в желанное тело, сминая округлые ягодицы. — Что ты делаешь?! — шепчет девушка, отрываясь от пухлых губ Пака. — То, о чем мечтал, — ухмыляется он и перекладывает руки на пышную грудь. Она такая мягкая, приятно лежит в ладонях, уже от ощущения вставших сосков на своей коже хочется постыдно кончить в штаны. Чимину хочется стонать от того, какой податливой становится девушка, когда он оставляет мокрые поцелуи на тонкой шее, когда лезет руками футболу, чтобы скинуть бесполезный кусок ткани. Т/И громко вздыхает, откидывая голову назад, когда влажный язык Чимина касается возбужденного соска. Он аккуратно лижет, иногда причмокивая и оставляя после себя мокрые дорожки. — Какая же ты прекрасная. Пак прижимает податливое тело к стене, закидывая тонкие ножки на свои бедра. Кружевное белье трещит по швам, как только юноша касается его своими пальцами. — Я смотрю, ты против, — Чимин облизывает губы, а затем улыбается, показывая зубы. — Заткнись. Чимин входит резко, на всю длину, заставляя девушку выгнуться дугой и протяжно простонать. — Вот так, моя хорошая, — юноша вновь припадает губами к пышной груди и играет с ореолами сосков. Оргазм накрывает слишком быстро и ярко, перед глазами вспыхивают фейерверки, а громкие крики вырываются из груди. На утро Чимин не захочет вылезать из теплых объятий девушки и останется, сжимая в руках мягкую грудь. Теперь он точно счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.