ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Стерпится — слюбится. Чон Хосок. Бонус 1/2

Настройки текста
Горячо. Все тело прошибает разрядами от мелких, легких поцелуев на шее, а под спиной приятно прогибается сено, щекоча оголённую кожу плеч. Хосок ласков, он медленными движениями исследует тело, гладит бедра, виднеющиеся из-под подола платья, и лезет дальше, цепляясь длинными пальцами за ягодицы. Для него ты богиня, чистый ангел с мутным взглядом и быстро бьющимся сердцем. Он усаживает тебя на свои бедра, ловя губы для очередного сладкого поцелуя, и свободной рукой гладит твои взлохмаченные волосы, убирая от туда маленькие колосинки. Ты для него причина тяжелого дыхания и немого восхищения, вся такая красивая, нежная и теплая для его рук. — Будет немного больно, — шепчет Хосок, оставляя поцелуи на твоих щеках. Робко киваешь и сама пальчиками расстегиваешь его рубашку и касаешься смуглой кожи. В глазах восторг, тело безумно горячее, покрытое тонким слоем пота, что очерчивают рельефы мощной груди и острых плеч. И тебе не верится, что он твой, твой любимый, твой будущий муж. Хосок осторожно, боясь тебя напугать, прокладывает своими ладонями путь к самому сокровенному, касается пальцами складочек, от чего тебя подбрасывает. Его свободная рука обвивает твою талию и прижимает к себе ближе, а губы нежно целуют в висок. — Говори, как ты себя чувствуешь, ладно? Ты еще раз киваешь и облизываешь губы, в горле пересохло, а тело прошибают тысячи разрядов, когда длинные пальцы касаются клитора. Чуть дергаешься, пряча лицо в шее парня и начинаешь скулить, что не может не вызвать улыбку. Он продолжает целовать твоё лицо и аккуратно входит на один палец. — Как ты? — Немного неприятно, так… странно… — Это скоро пройдет и ты получишь удовольствие, — шепчет он тебе на ушко. — Обещаю. Он двигает внутри, продолжая расслаблять твоё тело поглаживаниями. Ты в его руках растекаешься, как мороженое, все так же не показываешь лица из его шеи, пусть и жарко, но ты продолжаешь хныкать в его кожу. Второй палец, третий, ты уже потеряла счет минутам, прикрыв глаза и чувствуя шумное дыхание парня. Его сердце бьется в унисон с твоим, он так нежно убирает твои волосы за ушко и целует в щеку, пока его руки творят непристойности под подолом твоего платья. Но ты его невеста, ты его любимая — эти мысли греют душу и заставляют лицо покрываться румянцем. — Посмотри на меня. — Мм… — Пожалуйста, милая, посмотри на меня. Ты нехотя, с большой тяжестью, отрываешься от его шеи и смотришь в карие глаза, полные заботы и любви. Хосок целует твой носик и убирает пальцы, а ты слышишь копошение его одежды. Он у тебя первый, он будет самым осторожным и ласковым сегодня, чтобы тебе не было страшно и плохо. Горячая головка упирается в твое бедро, а через пару секунд начинает медленно проникать внутрь, распирая тугие стеночки. Хосок дает тебе время привыкнуть, а сам готов скулить от того, как же ему хорошо в тебе, как горячо и плотно ты сжимаешь его член. — Что ты чувствуешь? — Дискомфорт… Он снимает платье с твоих плеч, оголяя тебя полностью, и любуется молочной кожей в свете уходящего солнца. Чон мажет языком по шее, оставляет пару поцелуев на ключицах и спускается к груди, начиная ласкать ее руками. Твои ладошки впиваются в его плечи, когда горячий язык мажет по соскам, а пухлые губы ласково целуют каждый участок кожи. — Ты прекрасная… Хосок чуть поддает бедрами, проникая глубже, а ты стонешь, царапая его плечи своими ноготочками. Он начинает медленные движения, поддерживая тебя под бедра, а после ты сама начинаешь прыгать на нем, неуверенно, боязливо, но когда ты видишь, как парень закатывает глаза и хрипло стонет, то понимаешь, что все делаешь верно. — Что ты чувствуешь сейчас? — Мне приятно… Чон улыбается, целуя тебя в уголок губ, и валит на себя, начиная двигать бедрами самостоятельно. Отныне его любимая музыка это твои стоны, а любимый вид — это твои глаза с отражением наступающей ночи вперемешку с дымкой возбуждения. — Я люблю тебя, — шепчет парень, целуя твою шею. — А я тебя. Что-то необычное, тело словно совсем тебя не слушается, бессильно падает на Хосока, когда его пальцы массируют клитор. Тебя разрывает на кусочки, все взрывается ярким фейерверком, а внутри все кажется таким горячим. — Первому ребенку скажем, что нашли его в сене, — смеется Хо, поглаживая твою спину. — А второму? — А это я придумаю чуть позже, — хихикает парень под твой теплый взгляд. Он касается ладонью твоей щеки и гладит, продолжая любоваться яркими глазами. — Тебя никак не смутило, что я хочу несколько детей. — Никак, — машешь головой. — А должно было? — Что же ты делаешь, — Хосок тепло улыбается, соприкасаясь лбами. — С каждой секундой я влюбляюсь в тебя еще сильнее. Тихо хихикаешь, чмокая его в нос, и укладываешь голову на широкой груди. Ты бы никогда не подумала, что первый раз случится на сеновале у соседа… Надеешься, что он не особо разозлится на вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.