ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Голодный - Пак Чимин

Настройки текста
Чимин всегда был самым милым и прилежным мальчиком из всех, которых ты знала когда-либо. Он хорошо учился, всегда показывал высшие баллы на экзаменах, ходил весь такой ботаник в своем свитере и круглых очках с тонкой оправой. Только ты знала, что скрывается за этим толстым покровом одежды, только ты знала все о малыше Чимине. Чимин был все таким же сладким и прилежным, когда вот так утыкался носом в твою шею и урчал ласковым котёнком, пока вы ехали в машине после какой-то его встречи с одноклассниками. Времени прошло уже много и от того малыша осталось только название и любовь к большим свитерам, ну и к тебе, конечно. — Нуна, — тихо скулит он, облизывая мочку твоего уха. Его дыхание горячее, шумное, а шаловливые ручки укладываются на твою грудь и лапают ее сквозь тонкую ткань рубашки. — Нуна, я соскучился. Он придвигается ближе и закидывает ногу на твое бедро, чтобы ты четко чувствовала его возбуждение. Чимин играючи трётся о твою ногу и довольно постанывает, чувствуя приятную негу по телу. Ты тяжело дышишь, когда ловкий язычок рисует узоры на твоей шее, а алкоголь, видимо, так хорошо пригрел Чимина, что он почти не соображает. — Милый, потерпи до дома… — Но я не хочу, — недовольно бурчит он, ираясь губами с твоей сережкой, а после выдыхает горячо в ушко. — Приласкай меня, Нуна. И ты не знаешь, что в этот момент прошибает тебя на мурашки и заставляет опустить ладонь на его член и чуть сжать орган сквозь узкую ткань кожаных джинс, что Чимин стонет тебе на ушко. Ты пультом управления закрываешь перегородку к водителю и смотришь на Чимина. Он в твоих руках весь такой ранимый, такой нежный и желанный, потирается о твою ладошку и скулит жалобно, но с диким желанием, бурлящем в крови. Ты давишь на его член чуть сильнее, вырывая первые жалобные нотки из его пухлых губ, которые он постоянно облизывает и прикусывает острыми клыками. Черт, кто вообще сделал его таким сексуальным? — Будь тише… Парень в ответ кивает и прячет лицо в твоей груди, быстро расстегивая пуговички. Он утыкается носом в мягкие полушария и облизывается голодным зверем, чувствуя запах твоей кожи. Тебе сносит крышу от его дикого рыка и чмокающих звуков, когда он ласкает твою грудь, лижет соски и кусает мякоть до красных следов. Ты не успеваешь опомниться, как тебя раскрывают на сиденьях, тыкая носом в дорогую обивку, пока Чимин прижимается сзади, водит ладонями по твоим ягодицам, скрытым от его глаз узкой рабочей юбкой. — Чимин… Давай подождем до дома. — Нет, Нуна, я хочу, как же сильно я хочу. Он трётся своим членом, утянутым неприятной тканью, о твою задницу, пока сам шипит и матерится, стаскивая твою юбку на талию и шлёпает мягкую ягодицу, слушая громкий звук. — Блять, да! Он кусает тебя за загривок, прижимает своим телом к сиденьям и двигается внутри слишком резко, слишком быстро, но так охуенно, что тебя раскалывает на части. Ноги разъезжаются в стороны от такого напора и безумного дикого Чимина, который сейчас вбивается в тебя со всей силы, что скрыта в его теле. — Чимин! Ах… Парень вырывает стоны из твоей груди, пока сам скулит и сжимает руками твои бедра, двигается так, что ты чувствуешь его тазовые косточки и слышишь слишком мокрые и интимные шлепки. Он пальцами находит твой клитор и чуть сжимает, чтобы ты кончила, и кончает следом на твое бедро, любуясь тем, как семя стекает по твоей ноге и пачкает обивку салона. — Ты чокнутый. — Я просто голодный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.