ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Начальник - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун всегда казался тебе суровым и злым мужчиной, от взгляда которого все вытягивались по струночке. Ты была в их числе. Наслушавшись различных историй о начальнике, ты боялась не то что разговаривать с ним, даже в глаза смотреть боялась. Неуверенно мнешься около дубовой двери и боишься, заходишь внутрь. Паника и волнение тебя давно утащили в свои густые воды, заставляя сердце бешено биться. — Можно? — аккуратно приоткрываешь дверь и видишь улыбку директора. Он кивает, приглашая внутрь. Стоишь перед ним и смотришь, как он листает твои недавние эскизы для рекламных компаний. — Вы делаете большие успехи, — говорит мужчина, откидываясь на спинку стула, — Я хотел бы поговорить о вашем повышении. — Повышении?.. — Да. Я хочу назначить вас на должность главного по отделу рекламы. Вы согласны? Хлопаешь глазами, словно рыбка на суше, пока в голове сидит обезьянка и бьет в тарелочки. Неловкая пауза затягивается, Намджун выгибает бровь в вопросе, ты отчетливо видишь, как напрягаются его скулы и вены на мощной шее, что становится дурно. — Д-да… Спасибо! — Приходи после рабочего дня, мне нужно обсудить с тобой кое-какие детали для поступившего заказа, а пока можешь идти. Быстро киваешь головой и убегаешь, цокая высокими каблуками. Ким провожает твою фигуру взглядом, закусывая губу, когда его глаза цепляются за стройные ножки в черных капроновых колготках. Они красиво очерчивают изгибы, выделяют тонкие щиколотки и слегка узковатые коленочки, что у него слюна скапливается во рту. Но мужчина мысленно бьет себя по голове и возвращается к работе. *** Ты уже привыкла ко всем этим планеркам, постоянным собраниям после рабочего дня, когда в голове лишь парочка желаний: принять горячую ванную и лечь спать, укрывшись пушистым одеялом. Но сейчас ты слушаешь очередную речь генерального директора, что-то бурно рисующего маркером на доске, но в голову тебе совершенно не то лезет. В твоей голове сидит Ким Намджун. Он проявляет к тебе слишком много внимания, это, конечно, радует, что ты понравилась такому мужчине, но и пугает одновременно. Сейчас ты кидаешь на него беглый взгляд, успевая гулко сглотнуть, увидя его серьезное выражение лица, острую линию челюсти и крепкие руки с рубашкой, поднятой до локтя. — Что-то не так? — спрашивает у тебя мужчина, мило улыбаясь. — Н-нет, все хорошо. Прошу прощения, я задумалась. — Думаю, на этом все, — кивает Ким. — Можете быть свободны. Сотрудники быстро встают со своих мест, и, прихватив с собой бумажки, уходят из кабинета. Ты аккуратно поправляешь узкую юбку, которая любит задираться от твоих движений, а подниматься по лестнице на ней — сущий ад. — Останься. Я хочу поговорить с тобой. — Что такое? Ким встает со своего мягкого кресла и кивает тебе на него, куда ты послушно присаживаешься, сдвинув колени вместе. Намджун вальяжно, слегка лениво, идет к двери и щелкает замком, но, кажется, у тебя в голове тоже что-то ударило. — Господин… — Знаешь, я понял, что ты любительница юбок, да? — хмыкает мужчина, надвигаясь на тебя, словно лев на маленькую жертву. — Юбки это удобно и красиво… — Безусловно красиво, — хмыкает он, нависая над тобой. Его руки сжимают мягкую кожаную обивку кресла, на котором ты сидишь, от чего на коже проступают паутинки вен, такие манящие, что сразу начинает кружиться голова. — Кажется, ты меня соблазняешь. — Н-нет… — Мне так нравятся твои ножки, — Намджуна слишком много. Он шепчет тебе на ушко, разгоняя по телу тысячи маленьких зарядов, что сразу проникают под кожу его бархатным, слегка хриплым от сигарет голосом. Боишься поднять на него глаза, щеки предательски покраснели, как и ушки, от чего мужчина лишь смеется, опускаясь носом к твоей шее. Он проводит дорожку вниз, к самым ключицам, что виднеются из-под полупрозрачной рубашки, надетой сегодня наспех. — С каждым днем мне все труднее и труднее сдерживать свои желания, а твои юбки все короче и короче, — горячие пальцы пробегают по капроновой ткани, рисуют невидимые узоры, от чего вздрагиваешь, кажется уже пятый раз плавясь по его напором. — Так не сдерживайте, — очень сложно собрать слова в кучу, когда в голове лишь «кимнамджункимнамджун» и сплошные маты. Мужчина улыбается, мягко касаясь нежной кожи своими пухлыми губами, слегка цепляя ее, словно пробуя на вкус, а после оставляет розовые следы засосов. Его хитрые глаза блестят, когда он опускается перед тобой на колени, опуская широкие ладони на твои ножки. Он проводит ими по ткани колгот, смотрит зачаровано на то, какой миниатюрной ты оказываешься рядом с ним. Он аккуратно приподнимает твою ножку, снимает надоевшие каблуки, откидывая их куда-то в сторону, а после опускает руку на тонкую щиколотку, сразу поглаживая выступившую косточку. Намджун носом утыкается в твои колени, а после ласково целует каждый сантиметр кожи, пока руками мнет и гладит, щупает и наслаждается податливостью. Он вдыхает воздух так глубоко, как только может, а ты в его глазах видишь дикий восторг и наслаждение от процесса. Свободной рукой он сжимает вставший член сквозь ткань брюк, пока другой рукой поднимает твою ножку выше, целует щиколотку, поглядывая на тебя из-под длинных волос. Тебя ведет и плющит от такого распаренного и дикого мужчины, что вот-вот набросится на тебя с поцелуями. Но пока ты ножкой ведешь по его бедру, а после задеваешь стояк, начиная специально давить на головку. Намджун хрипит, но дает тебе полную волю действий, закрывает глаза и стонет так протяжно и низко, что тебя саму пробирает дрожь. Придвигаешься ближе, чтобы притянуть его за галстук и накрыть губы поцелуем, пока его ладони будут сжимать твои мягкие ягодицы. Тело требует разрядки, но Ким дикий, он жадный до твоего тела и прикосновений, исследует каждый кусочек, кусает и сразу зализывает больное место, приступая к другому. Ты видишь в его глазах похоть, чистую похоть и восторг от того, как на него реагирует твое тело. Ты наконец-то получаешь то, чего желала — его член. Он толстый, увитый паутиной вен, так хорошо входит в тебя и доставляет неописуемое удовольствие. Намджун сам тяжело стонет, закидывая твои ножки в чулках на свои плечи, пока насаживает на свой член и трахает, желая получить больше твоих сладких вздохов и стонов. Ему нравится, как подпрыгивает пышная грудь, что он вытащил из чашек лифчика и расстегнутой рубашки, помеченная его красными следами. Нравятся твои ножки, такие мягкие и сочные, которые он готов вечность целовать и ласкать, потому что нравится. Потому что ни у кого он такой прелести раньше не видел. И даже сейчас, разложив тебя на своем рабочем столе, как недавние отчеты, он вновь целует твои ножки, втягивая кожу губами и лижет. Он может делать все, что ему хочется, и это сносит голову окончательно. — Не носи больше юбки в офис, — хрипло шепчет мужчина тебе на ухо, убирая мокрые прядки с лица. Ты послушно киваешь, а после все равно придешь в короткой юбке и чулках, чтобы он точно увидел кружевную резиночку и написал тебе сообщение: «Зайди ко мне в кабинет после работы.» Кажется, Намджуна ты больше не боишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.