ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Госпожа - Ким Намджун

Настройки текста
— Госпожа, — окликает тебя охранник. — Вам туда нельзя. — Можно, — улыбаешься и раскрываешь дубовые двери, привлекая к себе внимание. Все мужчины оборачиваются на звук и смотрят на тебя, а во главе стола сидит он — Ким Намджун. Глава мафии, самый богатый мужчина Сеула и твой муж. — Ты что-то хотела? — Ким недовольно смотрит на тебя, подперев голову рукой. Идёшь к мужу, виляя бедрами, чувствуя на себе голодные взгляды других мужчин. — Я просто соскучилась, — шепчешь Намджуну на ухо, опуская ручки на его широкие плечи. — Милая, не зли меня, — хрипло выдыхает Намджун. — Я займусь тобой чуть позже. Уходишь, громко цокая каблуками. Дверь за тобой закрывается с хлопком, немного пугая охранника, которому обязательно влетит за то, что он пустил тебя внутрь. Ты никогда ни в чем не нуждалась. Намджун любит тебя баловать, ты имеешь все, что хочешь, от дорогих машин до модных шмоток из бутиков Парижа. Отпиваешь вино из хрустального бокала и любуешься красной жидкостью. Дверь в спальню открывается и тебе не нужно поворачиваться чтобы узнать, кто зашёл. Его костюм выглядит идеально, как и всегда. Выглаженная рубашка, начищенные туфли и собранные волосы в хвост. Мужчина снимает с лица очки и кладет их на зеркало, затем грациозной поступью идёт к тебе. — Нельзя так врываться ко мне в кабинет, когда я работаю, сладкая, — у Намджуна голос слегла с хрипотцой, что будоражит сознание и оседает где-то приятным осадком внизу живота. От него пахнет дорогим парфюмом и сигарами, даже улавливается металлический запах крови от сегодняшних дел. — Почему же? — Ты отвлекаешь меня от дел своим видом, — руки мужчины опускаются на твою талию и чуть сжимают, чтобы ты ощутила его настроение и недовольство. — Я был готов убить всех, кто посмотрел на тебя. — Я такая ужасная? — улыбаешься, ставя бокал на небольшой столик. Разворачиваешься и закидываешь ручки на широкие плечи, обтянутые тканью дорогого пиджака. — Ты великолепна. И смотреть на тебя могу только я, — рычит Ким, целуя тебя в губы. Он недоволен твоим поведением и ты предчувствуешь, что сейчас будет. Запускаешь ручки в его волосы, снимая резинку, сжимаешь волосы у корней и слышишь рык. Его губы кусают твою шею, оставляя после себя красные следы. Он помечает свое, показывает, чья ты и кому принадлежишь телом и душой. Жмешься ближе, гуляя ладошками по его шее, царапая мягкую кожу. Намджун крепче сжимает твои ягодицы, поднимая тебя в воздух, что ты быстро затрасываешь ножки на его талию. Он сильный. Его руки крепкие, увиты выпученными венками, которые легко держат тебя на весу, и так же легко могут трахать навесу. Сейчас он сдирает с тебя одежду, зубами вгрызаясь в тонкую шею, чтобы услышать желанные стоны. Намджун любит трогать, мять пышные груди, лаская языком чувствительные соски. Его руки сжимают до красных пятен, до синяков на нежной коже. Входит резко, быстро, не уделяя время прилюдиям. Ему это сейчас не нужно. Он хочет наказать за самоволку, за то, что ты ослушалась его. Сейчас он трахает тебя быстро, прижав к стене, фиксируя ножки под коленями в своих ладонях. Он двигается резко, быстро, закусывая губу, видя, как ты мечешься. Хочется получить поцелуй, хочется больше прикосновений и ласки, но ты получаешь только звонкий и болезненный шлепок по ягодице. — Нельзя, нет, ты плохо вела себя, — рычит Намджун, приближаясь к твоему лицу. Пытаешься поддаться вперёд, поцеловать, захватить мягкие губы в свой плен, но Ким отстраняется, хищно улыбаясь. Это пытка, но настолько приятная, до белых искр перед глазами. Обмякаешь в его руках, пытаясь отогнать мушек перед глазами. Намджун выходит, опускает на ноги, а ты от одного его властного вида намокаешь вновь. — Если я помогу папочке, он не будет злиться? — Зависит от того, как хорошо ты будешь работать, сладкая. Опускаешься на колени, голодно облизываясь, когда видишь перед глазами его член. Он большой, увитый корнями вен, с красной головкой, испачканной в твоей смазке. Касаешься языком головки, пробуя на вкус, а после берешь в рот, заводя член за щеку. Ручками гладишь яички, ловя ушами гортанные стоны Намджуна. Он запускает пальцы в твои волосы, шипя, накручивая пряди на кулак, а после начинает двигать головой, задавая нужный темп. Принимаешь глубоко, давишь рефлексы, смахиваешь слезы, чтобы доставить удовольствие своему папочке. Он обильно кончает, излившись в твое горло, громко выстанывая. Глотаешь все, до последней капельки, а после поднимаешь глаза на мужчину. Он поднимает тебя с пола, утягивая на кровать, чтобы усадить на свои крепкие бедра. Ластишься к его груди, утыкаясь носом в его плечо, как самый прилежный котенок. Кажется, ещё немного и ты начнёшь мурчать. — Будешь слушать меня? — Угу... Но ради таких наказаний ты готова прерывать его переговоры вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.