ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Юнги - киса

Настройки текста
Юнги вообще детей не любит, но приходится терпеть, когда к тебе приводят очередного племянника или знакомых детей, чтобы просто посидела. Мин тихо фырчит, сворачиваясь в клубок, прячет нос под пушистой лапкой. Но пока ты крутишься на кухне, готовя кашу для ребенка, кот лениво поглядывает за ребенком, сидящим на ковре. Малыш болтает ногами, а после неожиданно начинает ползти куда-то в сторону открытого балкона. — А ну вернись, — мяукает Юнги, вытягивая шею. Ребенок что-то бурчит под нос, а после продолжает ползти туда, куда планировал. Кот вскакивает с дивана и мчится к малышу, стараясь привлечь его внимание. Он крутится перед ним, машет пушистым хвостом, а после ложится на спинку, поднимая лапки. — Киса, киса! — маленькие ручки касаются мягкой шерсти, а Юнги терпит, отвлекает ребенка и ждёт, когда ты придешь на помощь. — Вот вы где, — кажется, кот даже взвизгнул от радости, когда ты забрала на руки мальчика. Юнги устроился рядом на теплом одеяле, и наблюдал, как ты играла с ребенком, постоянно поглаживая его по голове. После очередного дня работы нянькой ты падаешь на кровать, устало раскинув конечности. Чувствуешь тепло нагретой поверхности и улыбаешься. — Юнги, где ты? Мне грустно и холодно. Слышишь топот из ванной, а после на пороге появляется светлая макушка в огромной футболке и спортивных штанах. Парень присаживается рядом, а ты сразу тянешься к его ушкам, торчащим из пышной шевелюры. Падаешь на гибрида, устраивая голову на его груди. Он недовольно фырчит, ругается, но устраивает ладони на твоей талии, ласково поглаживает по оголенной коже. — Ты бы хоть сходила в душ… — Я хочу спать. А ты будешь спать вместе со мной. — А если я не хочу? — Вредная ты жопа, я тоже не хочу вставь в шесть лишь потому что тебе резко захотелось поесть, — бьешь его кулаком по груди, слегка, но от этого парень шипит. — Вот и лежи. Закрываешь глаза, поудобнее устраиваясь на груди Юнги. Тот больше не дёргается, дает переплести с ним ноги, уткнуться носом в шею и вдыхать запах свежести. — Больше не приводи к нам детей, пожалуйста. Они мне чуть хвост не оторвали… — А ты не подставляй его, — хихикаешь тихо, чтобы он не услышал. — А ещё я вредный, — бубнит Юнги, шлепая тебя по ягодице. — Все, я устала, потом приставать будешь, — фырчишь на него, перекладывая его ладони на свою талию. — Спи, котяра. — Спокойной ночи, вредная хозяйка. — Спокойной ночи, вредный кот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.