ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Устала - Ким Намджун

Настройки текста
— Я устала. Тихо плюхаешься на прохладную постель и смотришь на спину парня, сидящего за рабочим столом в ноутбуке. Ему хорошо, у него отпуск, он может валяться часами в кровати после твоего ухода, есть мороженное и тискать в объятьях пушистую собаку. А у тебя работа в самом разгаре, студенты начинают сдавать долги и закрывать многочисленные хвосты, которых больше чем у взрослого кицунэ. Начальство требует отчеты, постоянные собрания и планерки уже сидят глубоко в горле, а до долгожданного отдыха еще не скоро. — Как прошел твой день? — Ким закрывает крышку ноутбука и поворачивается к тебе, разглядывая поникшие плечи. Светлая рубашка слегка помята и расстегнута на пару пуговиц, оголяя тонкие ключицы и медовую кожу вытянутой шейки. Юбка открывает вид на соблазнительные икры, а если подняться взглядом выше, то можно зацепиться за слегка видные бедра, скрытые тканью темных чулок. — Жарко, хочу освежить. Осторожно встаешь со своего места, по пути завязывая волосы в тугой хвост на затылке. Намджун все еще наблюдает за прекрасным видом, открывшимся ему со столь прекрасного места в зале. Он будто в театре, смотрит с неподдельным восхищением, гуляя глазами по аккуратным изгибам и плавным линиям, запоминает каждый участок открытой кожи, чтобы потом прокручивать в своей памяти вместе со сладким запахом, когда ты далеко. У Кима руки начинает покалывать от того, как сильно он хочет сжать твои ягодицы в своих ладонях, пробежать пальцами выше, пересчитывая тонкие, виднеющиеся ребра, словно играет на пианино, а самая лучшая мелодия для него это твои стоны. Намджун знает, куда нужно нажать слегка, мягко, чтобы ты начала тяжело дышать, а куда чуть грубее, увереннее, доводя тебя до полного экстаза. Ты уже в ванной. Об этом говорит звук льющейся воды и твой облегченный вздох. Нам встает со стула и заглядывает к тебе, где сквозь мокрую дверку душевой видит тонкий силуэт. В воздухе витает любимый запах медового геля для душа в перемешку со свежестью от недавно запущенной стирки. Ким быстро раздевается и ступает к тебе под чуть прохладную воду и чувствует, как скапливается слюна во рту. Нет, он не хищник, у него все хорошо с выдержкой, но при виде оголенного любимого тела он Нам просто не может держать себя в руках. Его ладони хорошо ложатся на твою талию, слегка поглаживая влажную и мыльную кожу своими слегка грубыми пальцами. Намджун проводит носом по твоей шее, оставляя поцелуи, а после касается языком мочки уха, играясь с сережкой. Ким гуляет ладонями по твоему телу, размазывая мыльную пену по тонким рукам, а после перехватывает мочалку из твоих пальцев. — Я помогу тебе расслабиться. Ким с особой аккуратностью и нежностью проводит мочалкой по твоей спине, оглаживая каждый сантиметр кожи, стараясь уделить внимание каждому кусочку желанного тела. Ты под его руками плавишься, усталость дает о себе знать, и ты, прикрыв глаза, опираешься на крепкую мужскую грудь позади себя, тихо постанывая. Намджун откладывает мокрую вещь и продолжает невинно исследовать твое тело, гладить впалый живот, а после касаясь розовых сосков, мягко прокручивая их между пальцами, как нравится именно тебе. Его руки ловко трогают твое тело, словно опытный пианист он перебирает светлый клавиши, находя нужные звуки излюбленной мелодии. И он находит, опуская пальцы на клитор, слегка касаясь нервного комочка. Намджун горячо выдыхает в твою шею, прикусывая кожу на загривке, и собирает пальцами твои соки. Ким проникает внутрь сразу двумя пальцами, знает, что ты растянута, знает, что примешь его сразу глубоко и слишком хорошо, от чего сразу сносит голову. Ты только его. Его пальцы приносят удовольствие до звезд перед глазами, до легких покалываний и тяжелого дыхания. Стоны сами вырываются из груди, когда к уверенным толчкам добавляются поцелуи вперемешку с укусами, оставляющими красные следы на медовой кожи. Вторая рука продолжает сжимать мягкую грудь, перекатывая между пальцами вставшие соски. — Моя умница, хорошая девочка. Ким продолжает целовать твою кожу, втягивая любимый медовый запах с примесью сладкой карамели, что внутри разжигается аппетит. Он чуть отстраняется, вынимая пальцы, чтобы провести пару раз рукой по члену и приставить красную головку к мокрой дырочке. Сама поддаешься бедрами, приятно постанывая от чувства заполненности. Намджун и сам готов стонать от того, как же хорошо внутри, но может только рычать, прикусывая тебя за загривок и шлепая по мягким ягодицам, сжимая кожу до красных следов. Он набирает темп, сильнее двигая бедрами и слушая, как громко ты начинаешь стонать, прикусывая губу до крови. Несколько движений и Ким кончает на твое бедро, а сам помогает тебе пальцами получить долгожданную разрядку. Парень быстро ополаскивает твое тело от мыльной воды, ласково оглаживая горячую кожу и сладко целуя в губы, пока ты забрасываешь ладони на его шею. Падаешь на прохладную постель, удобно устраиваясь под боком у парня и прикрываешь глаза. Крепкие руки обнимают, поглаживая спинку через ткань домашней футболки. — Спасибо, Наму-у. Я люблю тебя. — И я люблю тебя, малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.