ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ким Тэхен - Water Fountain

Настройки текста

«Water Fountain» — Alec Benjamin

Ты знаешь, что должна быть совсем не здесь, лежать на темных измятых простынях, пока над тобой нависает чужое мужское тело, покрытое испариной. Но все равно поддается ласковым поглаживаниям, смотря куда-то в окно, находясь мысленно в парке, гуляя вдоль распустившихся кустовых розочек и пышного фонтана. Знаешь, определенно уверена, что Тэхен ждет именно там, переминаясь с ноги на ногу, прижимая к груди купленные по пути сюда цветы, и продолжает поглядывать на часы, думая, что опаздываешь. Но он не знает, где ты находишься и почему твой телефон не доступен. Почему девушка, в которую поверил один милый парень, поддался на магию зеленых глаз, сейчас топит свое сердце в фонтане, где ты должна быть! Стоять рядом, мило улыбаясь, вдыхая приятный аромат распустившейся весны, слушать пение прилетевших птиц, но… Крепкие руки тянут вниз, разводя стройные ноги в стороны, пока губы оставляют метки по коже, что завтра раскроются полевыми маками на теле, и их, ты уверена, будешь прятать, как клеймо, как ужасные шрамы и ожоги, лишь би не увидеть в добрых карамельных глазах осуждение и тоску. Расслабляешься, стоит сладкому шепоту, как наркотику, проникнуть под кожу, расползаясь приятной негой, что оставляет после себя липкий осадок внутри груди, с неимоверной болью тянет все мысли, от чего слезы непроизвольно появляются на глазах. Снова поддалась этой улыбке, что так давно грела твое сердце до кровавых отметин, снова слушаешь сбитое дыхание, и становится тошно от самой себя. Променять человека, искренне тебя любящего, на бывшего, чувства к которому неожиданно вновь вспыхнули, стоило ему только улыбнуться и сказать три заветных слова, сломавших твою душу на мелкие кусочки. Я люблю тебя. Ты говорила Тэхену то же самое, стоя в парке под кустами недавно раскрывшихся бутонов чайных розочек, приятно колыхавшихся на теплом ветерке от воды в бурлящем фонтане. Только в глазах напротив ты видела галактики, целые новые вселенные с крупными созвездиями, и несоизмеримую нежность, проявлявшуюся в таких мелочах до терпкой боли на кончике языка. Ласково и приятно. Уже ночью, плетясь домой по знакомому пустеющему парку, ты подходишь к фонтану, смотря на грустно лежащий букет вишневых роз, перевязанных лентой. Слезы непроизвольно льются быстрыми ручейками по щекам, падая в общую глубь фонтана, заглушая своим шумом твои несдержанные рыдания. Обнимаешь себя за плечи, крутишь головой в надежде увидеть родные глаза, но уже поздно. Касаешься кончиками пальцев слегка засохших лепестков и не смеешь взять их домой. Знаешь, что недостойна такого, не достойна такой любви и отношения. Не достойна Тэхена, чьё доверие превратила в песок, проехавшись по чужим ребрам, перемолов всю искренность в прах. 03:23. От контакта Тэ-Тэ: «Я готов был построить дом рядом с тем фонтаном, когда ты сказала мне, что чувства взаимны. Видимо, я был слишком молод и слишком наивен.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.