ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первый раз 2/?

Настройки текста

Мин Юнги

Его имя оседает приятным вкусом на кончике языка, который хочется сильнее смаковать и распробовать до глубочайших ноток. Слюна сама скапливается во рту, стоит только статному, высокому мужчине с пепельными волосами выйти из салона авто, поправить черный пиджак, положив одну руку в карман выглаженных слегка зауженных к низу брюк, чтобы двинутся в вашу с тетей сторону. — Рад видеть вас в добром здравии, — улыбается он женщине, учтиво склоняя голову. — Твоими молитвами, мой дорогой, — задорно отвечает она, переводя свой взгляд. — Знакомься, это моя племянница Соли. — Приятно познакомиться, — кланяешься ты, складывая ладошки перед собой. — Думаю, вы хорошо проведете время. От Юнги так и веет мужественной аурой: эти четкие и ровные движения, в которых таится нескончаемая ласка и нежность. Эта уверенность в своих шагах, твердых как камень, но аккуратных и в меру осторожных. От одного его взгляда из-под светлой челки тебя раскладывает на атомы давно изведанное ранее чувство возбуждения, которое скапливается внизу живота и приятно тянет, заставляя сомкнуть ножки вместе, чтобы чуть увеличить необходимое трение. Мужчина все видит, ухмыляется только, и опускает свободную ладонь на твое не закрытое платьем колено, слегка сжимая кожу до розоватых следов. Он все так же сосредоточенно ведет авто, смотря прямо перед собой, пока правая рука аккуратно пробирается выше, словно играет, заныривает под край темной ткани и спускается обратно. Чувствуешь, как из-за таких невинных поглаживаний дыхание становится нестабильным, руки чуть подрагивают, а возбуждение новой волной накатывает, стоит только длинным пальцам подобраться к кромке кружевного белья, что ты так тщательно выбирала. Мин старается сдерживаться, когда укладывает тебя на кровать, подминая под свое тело; когда ласкает шею невесомыми поцелуями, распаляя желание до предела, растекаясь свинцом под кожей, стягивая свои дикие и необузданные узлы желания еще крепче по рукам и ногам. Теперь не выбраться точно. — Такая красивая, — сбивчиво шепчет хриплый голос, смотря прямо в твои глаза. Раскрасневшиеся щеки, разбросанные по простыням волосы, все это кажется мужчине до безобразия и боли в паху прекрасным искусством, которое может лицезреть только он. Плавными движениями он избавляет твое тело от ненужной одежды, скидывая ее на стоящее рядом кресло. Не поднимая головы, движется мокрыми узорами по сливочной коже, припадая губами к розовым соскам мягкой груди, медленно играясь с ней кончиком языка, прогоняя тонкие иголки зарядов тока. Он видит, как тебя выгибает от его ласк, видит, и все равно продолжает играть, распалять, заставляет желать его так сильно, как ты никого никогда не желала. — Вот так, детка, смотри на меня. Возбуждение давно заволокло глаза своей туманной пленкой. Через нее прочерчиваются силуэты темных глаз и светлой, почти белой, кожи, под которой от напряжения перекатываются мышцы. Можешь только невнятно простонать, когда изящные прохладные пальцы начинают по очереди растягивать изнутри, слегка прокручиваясь, придавливая на нужную точку, скрытую от любопытных глаз. — Ты уже такая мокрая, нравится, малышка? Еще немножко и я войду в тебя полностью, растяну так хорошо, что ты будешь стонать, да? Я хочу услышать как будет дрожать твой прекрасный голосок. Скулишь под трепетными касаниями и поцелуями на ключицах, пока крупная головка в презервативе пристраивается ко входу. Тетя была права, проводить свой первый раз нужно с опытным мужчиной, который заботится о твоем здоровье и безопасности, пока ты в полу бредовом от возбуждения состоянии можешь только метаться глазами по заломленным бровям напротив. Дискомфорт сменяется приятным чувством наслаждения, тянущим куда-то вниз, что ты сама ничего не успеваешь понять, как оказываешься лежа животом на простынях, выгибаясь до легкого хруста в пояснице, чтобы поймать отголоски удовольствия. Юнги был прав, это потрясающе. Он двигается то медленно, то чуть быстрее, меняя угол и слыша твой громкий вскрик, но не боли, нет, далеко не ее. — Все хорошо, принцесса, — шепчет он на ухо, кусая мочку. — Доверься мне. Мин продолжает двигаться, правой рукой опускаясь между твоих ног и находя клитор, слегка нажимая подушечками пальцев, делает круговые движения. Все тело будто немеет, внизу собирается непонятное чувство влаги, смешанное с колющим чувством, хочешь дернуться, но крепкая хватка не дает тебе двинуться с места. — Юнги! — Тш-ш, малышка, все хорошо, — продолжает шептать он, доводя тебя до разрядки. — Ты хорошо постаралась. Яркие блики вспыхивают перед глазами салютом. Стонешь громче, безвольно валясь на кровать, пока мужчина позади довольно улыбается, целуя твою взмокшую спину. Он убирает мешающие волосы, выходит из твоего тела, выбрасывает использованный презерватив, и ложится рядом, укрывая вас. — Это было так… странно. Но я бы попробовала еще… — Ненасытная, — хрипло смеется мужчина, смотря в большие глаза напротив. — Немного отдыха, а потом продолжим, хорошо? Ты киваешь, подползая ближе, чтобы устроиться головой на крепком плече и задремать на время, пока твои волосы перебирают все те же прохладные пальцы. Так определенно лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.