ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Любовь - Ким Тэхен

Настройки текста
— Ты ненормальный! Тэхен только улыбается бешено, слизывая застывшую кровь на губе, и притягивает тебя рывком к своей груди, вдыхая родной запах мимолетного спокойствия. У него волосы торчат, бандана красного цвета косо сползла на лоб, а ты не можешь скрыть восхищения, смотря в его блестящие глаза. Его одежда покрыта тонким слоем пыли, с улицы пахнет чем-то горелым, и это последнее, что ты хочешь знать сейчас, пока ласково касаешься ладонью его лица, оглаживая ссадины на скулах. — Сумасшедший… — Я соскучился, принцесса. — Почему ты весь покоцаный? — Бежал от полиции, — он трясёт шикарной шевелюрой, а на пол падают, кажется, кусочки бетонной стены, по которой он карабкался в твое окно поздней ночью. — Очень хотел увидеть тебя. — Ты такой дурак, Тэ… Он и сам знает, поэтому не может скрыть довольной улыбки, пока ты заботливо промываешь его раны, перед этим заставив принять душ и переодеться в припасенный комплект. Тэхен знает, что жить как раньше уже не сможет, потому что теперь его сердце в тонких ручках, что бережно хранят и лелеют его почти каждую ночь, трепетно прижимаясь к голому телу как к последнему теплу. Не сможет. Теперь все его мысли заняты только одной девушкой, любящей пионы и сопливые дорамы. И это похоже на сюжет одной из них, где отбитый наглухо хулиган влюбляется в тихую мышку. Только ты далеко не тихая и в первую вашу встречу послала его куда подальше, и он пошел. Но только за тобой, а после с доброй улыбкой постучал в окно и предложил прогулку под звездами, пока его прерывал громкий лай соседской собаки. — Что ты сделал на этот раз? — хихикаешь, оставляя хрупкий поцелуй на его щеке, украшенной пластырями с котятами. — Ничего, — фыркнул Тэхен, посильнее сжимая тебя в своих руках, как игрушку, желая полностью окунуться в приятную мягкость чужого тела. — Просто так вышло. — Я боюсь, — ты поглядываешь на окно, где давно правит ночь, застелив небо темным полотном с россыпью звезд. Ким ждет твоего ответа, поднимая глаза чуть вверх, откуда полностью видно уточненный профиль с немного растрепанными волосами и носиком-кнопочкой. Тэхен смотрит и не может насладиться, каждый раз запоминая все больше деталей, записывая себе на корку мозга каждую родинку, каждый вздох, срывающийся с пухлых губ, покрытых вишневым блеском. Он давно утонул в глубоких глазах, захлебнулся огромной нежностью и легкостью, что сердце чувствует рядом с тобой, и не хочет выбираться, давая затянуть себя еще глубже. Твои руки — его дом; твои объятья — его успокоение и защита; твоя улыбка — его причина жить. — Чего, принцесса? Чего ты боишься? — Что ты однажды не залезешь в это окно, и я больше никогда тебя не увижу… — Пока ты будешь ждать меня — я буду приходить. Ползти, бежать, но буду с тобой, пока ты сама этого хочешь. — Хочу. Его рука так нежно касается твоей щеки, оглаживая мягкую румяную от слез кожу. Он убирает влажные капельки пальцами, сцеловывая напряжение губами, и аккуратно трется носом, предавая всю свою любовь через этот жест. Ты так же жмешься к нему, опаляя горячим дыханием и тихими всхлипами чужую смуглую шею, прячась от всего мира в одном ласковом моменте, желая, чтобы время навсегда остановилось прямо сейчас, давая вам насладиться этой тишиной. Тэхен улыбается, укладываясь щекой на твою макушку, и нежно гладит спину под тонкой футболкой, укачивая в своих руках. Пока за окном вновь не взойдет солнце, освещая небольшие улочки своими лучиками морковного цвета, вы будете вместе делить одно дыхание на двоих, упиваясь гуляющими по телам разрядами. Делить ласку на двоих до первого порыва ветерка. Шептать такое нужное обоим «люблю», словно клятву запечатывать слова поцелуями, чтобы вновь уйти в никуда. Чтобы вечером вновь стоять около окна, наблюдая за ярко горящими огнями города, и молиться, чтобы один единственный вернулся домой живым и невредимым. Потому что ты его ждешь. И будешь ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.