ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Рисунок - Чон Чонгук

Настройки текста
Я нарисовала тебя своими красками, плавно выводя четкие линии по бумаге. Весь альбом исписан твоими чертами лица, что так слишком сумбурно всплыл в моей голове после очередного неудачного дня. Ты стал моим другом, моей семьей, смотря своими карамельными глазами с расписанной мелом доски, встречая меня всегда своей открытой улыбкой, полной любви и счастья. Многие скажут, что я сумасшедшая, полностью прорисовав карандашом в тетради твой характер и милые привычки. Твой любимый кофе — американо, больше всего любишь осень и читать книжки о психологии на нашем диванчике, укрытый связанным мною бардовым пледом. Ты любишь разговаривать со мной о всяких мелочах, и смотришь так нежно, будто я самое главное в твоей жизни, самый драгоценный камень или подаренная в детстве игрушка, что всегда рядом, наполняет серые будни красками и теплом от ностальгии. Мне нравится прижиматься к твоему боку и слушать размеренное дыхание, а после ощущать аккуратные пальцы на своих волосах. Ты знаешь, как сильно они устают после тугих резинок, поэтому нежно растираешь кожу головы, слегка надавливая местами. Я люблю это чувство спокойствия рядом с тобой, когда наблюдаю за размеренными движениями по кухне: тебе нравится готовить десерты со взбитыми сливками и манго, а мне нравится сидеть рядом и смотреть за аккуратными и плавными движениями рук. Ты читаешь мне перед сном какую-то книгу, но я не углубляюсь в ее содержание, вслушиваясь только в твой бархатный голос, обволакивающий меня лучше теплого одеяла в холод. Я знаю, что как только усну, то получу мягкий поцелуй в щеку, а после ты ляжешь рядом, обняв меня со спины. У тебя пухлые губы и выразительные глаза, бойкий характер и полностью обеззараживающий смех. Мне хочется назвать тебя солнцем, потому что ты светишь мне ярче звезды с неба, вселяя в мою израненную душу крупицы счастья, залечивая своими руками все дыры, что оставили люди за дверью. Меня назовут глупой девочкой, пропавшей в своих мечтах, но когда я смотрю на тебя, мне становится легче: вся злость и обида уходит, стоит тебе только раскрыть для меня руки, и я уже рядом, прячусь от мира в твоем теле, крепче прижимаясь к груди. Мне комфортно в нашей квартирке, где пахнет молотым кофе, а солнечные лучи тонкими нитями пробегают сквозь плотные шторы. Тебе нравится выращивать кактусы, и любоваться тем, как распускаются цветочки на их зеленых головках, а мне просто дарит счастье твоя улыбка. Я нарисовала тебя одним вечером, полностью погрузившись в процесс. С холста на меня смотрит человек, которого, наверное, я никогда не встречу в будущем, потому что такого, как ты, больше нигде нет. Домашний и уютный с ласковой улыбкой, дарящий мне свою энергию, словно батарейка для пульта, а еще до безумия красивый. Ты всегда знаешь, что мне нужно, а я знаю, что нужно тебе. Возможно я странная, живущая своими фантазиями, но мне так нравится. Нравится знать, что дома меня ждут, пусть ты и не ответишь мне с картины, пока я буду со слезами рассказывать тебе о прошедшем дне, но я чувствую, что ты рядом. Ты не даешь мне сломаться, пусть ты и нарисованный мной, полностью созданный идеальный персонаж, я люблю тебя, словно ты живой. Надеюсь, что хотя бы в следующей жизни я найду тебя и больше не буду плакать. Ты ведь защитишь меня, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.