ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Демон - Пак Чимин

Настройки текста
— И зачем ты призвала меня сегодня? Юноша в длинном одеянии среди спальни выглядит очень красивым, заставляя тебя сжаться в комочек и потерять былую уверенность. Он смотрит слишком недовольно, словно ты оторвала его от важных дел, и сейчас ему приходится отдуваться тут по твоей глупой прихоти. — Я жду. Сглатываешь, упирая взгляд в колени. Ну а что ты скажешь? На праздник принято вызывать всякую нечисть, вот и ты решила поучаствовать, стащив из библиотеки какую-то книжку с заговорами и призывами не то духов, не то волшебных существ. И что ты только ни делала от скуки: пыталась призвать гномика, вешая конфеты на верёвку. Следом была попытка поболтать с русалкой, что должна была появиться в ванной комнате. Но из всех существ к тебе пришёл он. А кто он? Кто это вообще? На эльфа не смахивает, да и на рыбу тоже. Кого-то ты там ещё пыталась вызвать сегодня?.. — Серьёзно? Ты вызвала меня просто потому, что тебе было скучно? — Да?.. Тот недовольно вздыхает и хлопает себя по лбу, шурша своим халатом. Ты можешь разглядеть, что под ним нет никакой рубашки, только штаны. Босыми ногами он топчется по полу, стирая стопами нарисованные мелом символы, из которых появился по вспышке. — В самый разгар вечеринки ты дёрнула меня сюда, потому тебе было скучно! Там Чхве должен был прыгать с высоты в котёл! — Кто ты?.. Юноша замирает, явно ошарашенный таким вопросом. Ехидно тянет губы в улыбке. Делает несколько шагов в твою сторону и находит на полу книжку, на которую сразу устремляет взгляд, едва не сдерживая судорожного смешка. — Ещё одна, почему вы постоянно путаете последовательность, а страдаем мы? Чтобы вызвать ангела-болтуна, нужно сначала прочитать молитву, а потом начертить символы. А ты сделала не так, и символы с ошибками, — он указывает пальцем на твои закорючки, словно пытается пристыдить. — И что теперь делать? — Два варианта. Юноша присаживается на колени возле твоих ног, плавно оказываясь рядом. Его дыхание опаляет твои щеки, покрывая их румянцем. Чувствуешь, как сбивается сердце в своём стуке, пропуская удары. Его пальцы поглаживают твои ноги, рисуя неровные линии и изгибы, создавая свой рисунок. — Кто ты? — Демон. Посланник ада. Можно просто Чимин, — улыбается тот. — Ты можешь отпустить меня, или же я накажу тебя за то, что ты выдернула меня из моего мира по глупости. Но наказание будет очень суровое, что насчёт иголок под ногти, м? Ты шумно втягиваешь воздух, отшатываясь назад, едва не валишься на спину. Он хмыкает, заглядывая в твои испуганные глаза, и видит, как ты шепчешь слова отката, отправляя его обратно. — Я ещё вернусь, милая моя, когда ты не будешь ожидать этого. И ты уверена, что так оно и будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.