ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2 (з а ч т о ?)

Настройки текста
«За что…за что отец так не любит меня?» — думала она. Её маленькое хрупкое тело едва заметно дёргалась, ведь девочка рыдала. Она продолжала так лежать и плакать, не замечая, как идут минуты, сменяясь часами, пока в её дверь кто-то тихо не постучал. — У-Украина?.. — послышалось из-за двери. — Открой, пожалуйста… Замерев на месте, не поднимая голову от подушки, которую она обнимала и плакала в неё, девочка задрожала ещё сильнее. Она боялась братьев и сестёр, ведь отец мог заставить их издеваться над ней. Дрожащим голоском Украина тихо, едва слышно, спросила: — К-кто там?.. — Это я, Беларусь. Сестричка, открой, пожалуйста! — ответила сестра Украины из-за двери приглушённым голосом. Украина, едва слышно всхлипывая, осторожно слезла с кровати и, на дрожащих ножках подошла к двери, так же осторожно приоткрывая её. Осторожно выглянув из-за двери, она увидела Беларусь с кусочком хлеба в руках. Сестра Украины осторожно зашла в комнату к своей сестре. — Я... я здесь кое-как смогла принести тебе кусочек хлеба.. — она дала еду Украине. Украина, смаргивая слёзы с глаз, вздохнула и пошатнулась, её ноги едва держали это уставшее и измождённое тело, протягивая руки к кусочку хлеба. Взяв хлеб, девочка начала есть хлеб, нервно оглядываясь по сторонам, боясь, что остальные заметят, как она ест. Беларусь обняла свою сестру и начала успокаивать, ведь Украина начала плакать, поедая этот кусочек еды. Доедая хлеб, девочка нервно сглотнула и посмотрела на сестру, обнимая её тоже. — Я не понимаю, как наш отец может быть таким жестоким по отношению к тебе. — вздохнула Беларусь. — Что ты ему такого сделала, что он так плохо относится к тебе? — продолжила она. Украина, сглотнув слёзы, лишь пожала своими худыми плечами. — Я не знаю, сестра. Мне самой хотелось бы узнать. Вдруг сзади сестёр послышались поспешные шаги. Они быстро обернулись. В глазах обеих отразился огромный страх. Но это был всего-лишь Казахстан, который тоже принёс еды и, дав её Украине, виновато сказал: — Я не знаю, почему отец так поступает. Но мне жаль тебя. Тепло поблагодарив Казахстана, она съела то, что принес он. Брат и сестра быстро обняли Украину и ушли, ведь они знали, что будет, если их заметят. Девочка села на кровать, зажмурившись и не заметила, как её голова сильно закружилась. Удар об холодный пол. Боль. Потеря сознания... После этого она вряд ли что-то вспомнит... Если очнётся, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.