ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15(в с ё т а к с л о ж н о)

Настройки текста
Парень, осторожно и аккуратно положил её на бок, на подушку и продолжил сидеть на кровати, размышляя о том, что делать дальше… Третий Рейх хотел оставить Украину в покое и дать ей жить своей жизнью, но парень не хотел отпускать её к отцу, который не даёт девочке спокойно жить. Ему нужно было как-то сделать так, чтобы она сама хотела остаться здесь, а не удерживать её силой. Размышляя над этим, он не заметил, как дверь в комнату тихо приоткрылась. Посмотрев, он увидел Италию. Осторожно встав с кровати, Рейх приблизился к своему другу и вопросительно посмотрел на него, мол, спрашивая «Что случилось?» Поняв немой вопрос парня, Королевство Италия покачал головой и ответил: — С ней всё в порядке? — он посмотрел на Украину, лежащую на кровати — И… я лишь слышал шум с улицы, думаю, там кто-то может быть. — Она… в порядке, и что за шум? — нахмурился он. — Кто-то на улице ходил и кричал чье-то имя. — он прищурился. — Я думаю, это мог быть её родственник. Третий Рейх нахмурился ещё сильнее. — Я пойду, выйду на улицу и посмотрю, кто там ходит. А ты, Италия, сядь и посиди рядом с ней. — Но ведь… — попытался возразить его друг. — Сделай так, как я говорю. Меня никто не заметит, ты же знаешь, что я как змея. Тишком — нишком. Посиди рядом с Украиной, и если она проснётся, успокой её. Только спокойно, а не криками. — велел Рейх, выходя из комнаты. Королевство Италия кивнул и, подойдя к кровати, занял место своего друга рядом с Украиной, которая продолжила спать, не замечая друга Рейха. Сам же Третий Рейх тихо спускался со второго этажа на первый и, открыв входные двери, вышел на улицу, прищурившись и принимая серьёзный вид. Немного отойдя от дома, он начал прислушиваться, пытаясь уловить хоть какие-то звуки. Спустя несколько мгновений такого «прислушивания», парень услышал какие-то крики, издаваемые не так далеко от него. Медленно и осторожно, будто бы змея, он подкрадывался к тому, кто кричал, прищурившись. Подходя ближе, он заметил подростка, немного ниже него, но выше Украины. Трёхцветного. Подойдя ещё немного ближе, он смог рассмотреть его. Кажется, это был старший брат Украины… Россия, кажется, его так звали, верно? Подросток, обернувшись на чьи-то шаги застыл. Сначала его глаза загорелись от радости, но потом от злости. — Рейх! — злобно сказал он, подходя ближе. — Где моя сестра? — Как грубо. — спокойно ответил парень. — И тебе привет, сын Союза. — холодно кивнул он. — Не зли меня! Отвечай, где моя Украина! — ещё сильнее разозлился он. — Твоя Украина? — насмешливо переспросил Третий Рейх. — Кажется, она независимая и умеет сама принимать решения и не принадлежит тебе. — Она моя младшая сестра и я всё решаю за неё, я оберегаю её! — вскипел Россия, делая шаг к парню. — Думаю, ей лучше быть там, где она сейчас. Где у неё есть свобода действий и где о ней заботятся лучше, чем твой отец. — серьёзно сказал Рейх. — И твоему отцу решать, делать ли навстречу мне шаг и отдавать территорию взамен на неё или нет. — Ты сумасшедший! Она не стоит той территории. — Возможно. И да, она дороже. — засмеялся парень, поворачиваясь спиной к России. — Иди домой, Россия. Этим ты ничего не добьёшься, решение всё равно принимать не тебе, а твоему отцу. — спокойно отчеканил Рейх. — Я лишь надеюсь, что ты, Рейх, не делаешь ей больно! — Она в полной безопасности. — кивнул парень. — Ей хорошо и уютно. — Не может быть она быть в безопасности! Если она рядом с тобой. Ты не можешь нести ничего, кроме зла и опасности для такого нежного цветочка, как Украина! — продолжил подросток. Эти слова больно ранили парня, но он, не выдавая своих эмоций, холодно засмеялся: — Говори за себя, дружище. Сейчас она в порядке, но если ты продолжишь говорить слова, похожи на эти, то ты сам заставишь меня причинить ей боль. — но мысленно добавил «Хотя это ложь, я не смогу причинить ей боль когда-либо… Я надеюсь». — Ты зверь. И я надеюсь, что мой отец примет правильное решение и вернёт мою сестру к настоящей жизни, а не к жизни в заточении! — бросив эти слова, старший брат Украины развернулся и стал медленно уходить… Третий Рейх, постояв на месте до того момента, пока Россия не исчезнет из его виду, развернулся и направился к дому, явно сосредоточенный и оскорблённый до глубины души… Добравшись к дому через большое поле, он первым делом поднялся на второй этаж, к Королевству Италии, и, тихо позвав того, опять спустился на первый и сел на диван. — Да, ну что? — спросил Италия, присаживаясь на диван и удивлённо смотря на своего друга. — Ты был прав, там действительно кто-то кричал. — Удалось выяснить, кто? — Россия. Он же старший брат Украины. — сказал Рейх. — Что он говорил тебе? — продолжил интересоваться Италия. — Много чего. И из этого я понял, что Украину лучше не оставлять без присмотра и нам нужно быть начеку. — Отлично, но как нам охранять её? И кто займётся этим? — Я. — резко ответил Рейх. — Я не дам её в обиду. С ней ничего не случится, пока я рядом. — Хорошо, как скажешь. Но как ей сказать об этом? — Ничего говорить не нужно, я сам всё сделаю. — так же ответил Рейх, все ещё нахмуренный и серьёзный. — И о России я ей не скажу, или подам это немного по-другому… В любом случае, я справлюсь. — Как хочешь. — кивнул Италия, поднимаясь. — Я буду в своей комнате, если захочешь обсудить всё. — Конечно. — Рейх пошёл в комнату к Украине, что бы, как он и сказал Италии, быть рядом с ней и охранять, а Италия направился в свою комнату отдыхать и размышлять о всём произошедшем. Когда парень зашёл в комнату Украины, та ещё спала. Стоило ему сесть на кровать и поставить локти на колени, прислоняя руки в позе «замка» ко лбу, девочка едва заметно зашевелилась и открыла глаза. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Спи и ни о чём не думай, ты в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.