ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16(с т р а н н ы е о щ у щ е н и я)

Настройки текста
— Нет, всё в порядке. Спи и ни о чём не думай, ты в безопасности… — Раз ты так говоришь… — девочка вздохнула и, закрыв глаза, почти мгновенно уснула. Третий Рейх продолжил сидеть на кровати, размышляя над тем, как же сделать так, что бы Украина сама захотела здесь остаться… Это будет довольно трудно, хотя парень умел манипулировать людьми и подчинять их себе. Но ведь он не хотел подчинять её себе… Или хотел? Третий Рейх разрывался между этим решением, и в конце концов решил узнать у Украины по-больше про её семью, а только потом действовать. Окружать теплом, заботой и любовью. Он не особо любил привязываться к кому-то, но в этом случае, он был вынужден так поступить. Вздохнув, он не заметил, сколько просидел в таком положении, как быстро прошло время и как кто-то рядом с ним тихо зашевелился и Украина села рядом с Третьим Рейхом. — Что-то случилось? Только не говори, что всё в порядке. — настойчиво сказала она. — Я видел Россию. — нехотя сказал он, сдавшись под настойчивым и любопытным взглядом девочки. — Да?! Моего брата? — она радостно вскочила с кровати, подбегая к шкафу. — Ты говорил с ним? Это ведь ты попросил его прийти, чтобы забрать меня, да? — она улыбнулась. Третий Рейх покачал головой, и ответил, нахмурившись: — Нет, он не приходил, чтобы забрать тебя. — солгал парень. — Да и так, не важно. Он вёл себя довольно странно, если честно. Я почти не понял, что он хотел от меня. Кажется, он был пьян. — он довольно ухмыльнулся, заметив страх и боль в глазах Украины и тут же мысленно выругал себя за эти слова. Он не хотел причинять ей боль, но сказанные слова не заберёшь обратно. Тем временем девочка погрустнела и, вздохнув, вернулась на кровать и посмотрела в окно. — Я…я хочу домой… — Почему?! — тут же спросил Третий Рейх, глядя на неё. — Там был он… Он заботился обо мне, очень сильно. И я контролировала его, чтобы он не пил, хотя он всё равно иногда делал это. — Если он всё равно пил при тебе, — тут же сказал парень, воспользовавшись возможностью. — То, значит, не особо уважал тебя, ведь ты, вероятнее всего, просила его не пить. А если он делает это при тебе… И он мог ударить тебя, когда был пьян. Так что тебе всё равно лучше остаться здесь, где тебя не будут бить. — закончил он. — Возможно, но я всё равно скучаю по дому… — протянула она, глядя в окно. — Я понимаю, Украина. Но надеюсь, что и ты понимаешь, что тебе лучше быть здесь. Она повернула голову и посмотрела в его глаза. — Я понимаю. — лишь сказала она, но в её глазах можно было прочитать кучу других эмоций, не передаваемых словами. Боль, тоска по дому, надежда и… кажется, что-то ещё, немного терявшееся в остальных. Третий Рейх прищурился и отвернулся, задумавшись. — Где ты был? — сурово спросил Союз, нависая над старшим сыном. — Ходил искать Украину! — смело ответил Россия. — И я думаю, что ей плохо. Ты должен освободить её, отец! — Я думаю над этим. И решения я принимаю здесь сам. — отрезал отец Украины. — Неужели ты хочешь, чтобы она страдала?! — не поверил своим ушам старший брат пропавшей. — Он не обидит её, я думаю… — Ты только думаешь так, мы ведь не знаем, что он может сделать с ней! — перебил Союза подросток. — Молчать! Я сам приму решение, а ты иди в свою комнату и сиди там, не высовывайся! Стиснув зубы от злости, Россия развернулся и ушёл в свою комнату, захлопнув дверь и закрывшись изнутри. Ему было больно. Очень больно. Сердце разрывалось от тоски по сестре, от неизвестности, где она. Но больше от того, как поступал его отец… Он не хотел возвращать свою дочь, его сестру! Любимую сестру, которую он так ценил, любил, заботился о ней… Сев на пол, обперевшись спиной об холодную стену, он взял свой серый рюкзак. Достав оттуда пенал, он открыл его и заметил канцелярский нож. Вынув его, Россия внимательно осмотрел предмет, медленно высовывая лезвие наружу. Щелчок. Осмотрев его острый край, который немного блестел от лучей солнца, заглядывающего в комнату, Россия безразлично приблизил канцелярский нож к запястью, делая первый порез, вонзая холодное лезвие в тёплую и такую нежную, тонкую кожу. Из глубокого и неосторожного пореза хлынула красная, горячая кровь, пачкая руку России и его одежду. Старший брат Украины не обращал на это никакого внимания, и, кажется, это приносило ему удовольствие. Спустившись немного ниже, он снова проткнул кожу, но теперь улыбаясь, глядя, как алые капельки крови набегают на рану и медленно текут вниз… Вдруг его охватила одна мысль и он продолжил наносить раны себе, но теперь немного осторожнее и словно пытаясь написать что-то… Спустя какое-то время он закончил и отложил кровавый нож обратно в пенал, а тот спрятал в рюкзаке. Собираясь встать, его руку пронзила ужасная боль, подкашивая ноги России. Кровь из порезов продолжила течь, собираясь в капли и капая на пол и одежду, пачкая её. Только сейчас он заметил, что на полу, рядом с ним, была большая алая лужа. Вот она пополнилась ещё одной каплей… и ещё одной, издавая смешной хлюпающий звук. Схватив бинт, кончик которого выглядывал из рюкзака подростка, он быстро обмотал свои раны и сел на кровать, хватаясь за голову, которая очень сильно болела. От воспоминаний, физической боли… Ложась на кровать, Россия вздохнул, но только стоило ему закрыть глаза, как тут же перед глазами появилась его сестра с милой, детской улыбкой и сияющими зелёными глазами. Перевернувшись на другой бок, он едва ли не застонал от боли, снова увидев образ сестры перед собой, но сейчас он видел те моменты, когда они были вместе. Вот Украина, смеясь, шутливо толкнула брата плечом и, ещё сильнее заливаясь смехом, смотрела, как тот краснеет… А потом, как они вместе сидели у ручья, обнимая друг друга. Дальше, как она, споткнувшись, чуть не улетела с высокого обрыва вниз, в воду. И только Россия успел её схватить и буквально достать из цепких рук Смерти. Но потом... Слёзы набежали на глаза старшего брата. Он увидел со стороны, как мило и смешно выглядели они с Украиной со стороны, когда та уснула рядом с ним, а он, защищая её от всего плохого, притянул за талию сестру к себе поближе … России хотелось кричать от боли, пронзавшей его сердце… Но вдруг ужасная слабость охватила его тело, и, успев только открыть рот для крика, он провалился в беспамятство, видя перед собой только красивые зелёные глаза младшей сестрёнки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.