ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18(н о к а к ?)

Настройки текста
— И ты сделал всё это только из-за грусти по сестре?! — ошарашенно вскрикнул Союз. — Да, папа… Неужели ты не знал, как сильно он любит её? Ты не видел этого? — тихо подала голос Беларусь, стоявшая рядом с отцом. — Нет, не видел, у меня не было времени! А теперь, Беларусь, вместо того, чтобы здесь языком чесать, принеси тряпку с ведром воды и отмывай его комнату от крови! Сам же Союз Советских Социалистических Республик склонился над сыном и заботливо погладил того по голове, якобы успокаивая. — Успокойся, я верну её. Но здесь нужно поступать очень хитро. Когда тебе станет лучше, я расскажу тебе о своём плане. Потухшие глаза России загорелись каким-то огоньком, словно, его надежда возвращалась. — Ты правда так сделаешь, отец?.. — тихо переспросил подросток. Его тело охватил трепет. Неужели все можно вернуть? — Да, но сам я не справлюсь. Мне нужно чтобы вы как-то выманили её на улицу, в поле, а там мы её найдём… Это звучит невозможно и план не проработан ещё, но… — Я могу примерно сказать, где дом Рейха. — тихо перебил отца Россия. — Я видел, куда примерно он шёл… — Это отлично. Нам останется только выманить её из дома. — Это самая сложная часть. — покачал головой подошедший Казахстан. — А кто говорил, что всё будет легко, Каз? Или ты не хочешь освободить свою сестру? — удивлённо спросил Грузия, подбегая к брату. — Я хочу, я лишь говорю, что это будет сложно… Хотя, думаю, эту часть я могу взять на себя. — он довольно прищурился и посмотрел на свои длинные, красиво загнутые золотистые крылья. Россия слабо улыбнулся. Неужели это сон? Его семья снова сплотилась, чтобы спасти исчезнувшую, точнее, похищенную, сестру. Старший сын приподнялся с кровати, глядя на своих братьев, сестёр и отца. — Нам нужен точный план действий. — сказал он. — И так. — подал голос Союз. — Россия, ты отведёшь нас к дому Рейха и спрячешься в поле, будешь ждать нас. — увидев, что сын хочет возразить, он лишь покачал головой. — Ты потерял много крови из-за своей глупости, тебе нужен отдых. Скажи вообще спасибо, что я тебя беру в это опасное дело. Дальше. Казахстан, у тебя есть крылья и ты умеешь ими пользоваться. Сможешь найти её окно и тихо постучать в него, чтобы разбудить Украину? — Конечно, я справлюсь, отец. Положись на меня, я не подведу! — в серых глазах Казахстана загорелась твёрдая решимость и он подпрыгнул, отчего его красивые жёлтые крылья расправились и он ненадолго повис в воздухе. — Замечательно. Эй, Беларусь! — Что, пап? — младшая сестра Украины подняла голову. — Ты встретишь Украину, когда она выйдет из дома. А Казахстан полетит предупреждать нас. — Конечно, отец! Я сделаю это, поверь мне. Я доведу нашу сестру к вам в целости и безопасности, нас никто не заметит! — Вот это настоящая семья. — тихо сказал Россия, медленно осматривая всех, сидящих в комнате. — Когда один за всех и все за одного… Я надеюсь, мы вернём её… — Мы вернём, поверь нам! — сказала Беларусь, приобнимая старшего брата за плечи. — Я не могу даже и думать, как она там мучается в заточении с ним… — Я не дам ему что-то сделать с моей сестрой. ‐ поддакнул Казахстан. — Он не причинит ей боли, пока я жив! — сказал Россия, смотря на отца. Тот кивнул и в его глазах загорелась…кажется, гордость, за своего старшего сына. — Каким же я был глупцом, когда не понимал, почему ты так цепляешься за неё, Россия. — тихо прошептал Союз на ухо России. — Да, отец… — он повернулся и посмотрел на него. —Я её люблю, больше, чем кого-либо… Я не могу допустить, что бы с ней что-либо случилось, ты понимаешь… — Понимаю. Ты сильно её любишь. Это нормально, пока… — Я понимаю, отец. — тихо перебил подросток. — Но я никогда не сделаю то, чего она не хочет, и я сильнее неё. Я не причиню ей боли. — взгляд России стал серьёзнее. — Молодец, сын. Я горжусь тобой. Ты так её оберегаешь, словно она хрусталь. — Для меня она дороже хрусталя и всего самого дорого в этом мире. — ответил Россия, а потом повысил голос. — И так, когда мы будем действовать? — сосредоточенно задал вопрос он. — Завтра ночью. Вы успеете отдохнуть к тому времени? Казахстан бодро кивнул, Беларусь ответила за всех: — Ради такого дела мы бы хоть и сейчас пошли, но нам нужны силы… Да, мы успеем отец. — Отлично. Значит, выходим завтра ночью! — Завтра ночью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.