ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19(з р я т ы э т о)

Настройки текста
День медленно клонился к вечеру. Вечерние лучи солнца стучали в окно Украины, пока та стояла у шкафа и пересматривала одежду, решая, какая ей нравится и подходит больше всего. Когда она, в очередной раз прикладывала к себе одежду и крутилась перед зеркалом, как модель, вдруг в дверь кто-то постучал. Когда Украина весело сказала: — Заходи! Дверь распахнулась и в её комнату медленно и величественно зашёл Рейх, который до этого ушёл из её комнаты парами часами ранее. Присев на её кровать, он довольно улыбнулся и спросил: — Ну, что, не скучала здесь сама? — Ні, не сумувала. — всё так же весело ответила она, прикладывая к себе другую футболку и всё так же стоя перед зеркалом. Рейх разрешил девочке говорить на её языке и это очень радовало Украину, ведь отец редко позволял ей делать это. Точнее, не позволял никогда. Поэтому, когда парень позволил ей говорить на своём языке, она была очень рада. — Что ж, это хорошо. — он ещё сильнее улыбнулся и, встав с кровати, подошёл к ней. — Я думаю, эта футболка будет хорошо смотреться на тебе. — заметил он, улыбаясь ещё больше. — А-ну, примерь её с этими вот штанами. — парень достал из шкафа укороченные штаны и дал ей в руки. Заметив, что Украина заметно стесняется, он закатил глаза и, вздохнув, сказал: — Хорошо-хорошо, я подожду за дверью. — и вышел из комнаты, прикрыв дверь и оставаясь за ней, как и обещал. Девочка быстро одела на себя другую одежду, аккуратно отложив старую на кровать и крикнула Рейху, что бы тот заходил. Парень, грациозно зайдя, замер на месте. Украина, обернувшись, заметила его ступор и погрустнела. — На мне это плохо смотрится? — Н-нет… — он вздрогнул. — Тебе очень идёт. — наконец сказал он. И правда, укорочення толстовка, которую Рейх назвал футболкой хорошо сочеталась с укороченными штанами и Украина выглядела довольно хорошо и… из-за того, чего парень замер на месте, сексуально и очень красиво. Девочка, видимо, поняв это, немного покраснела и, смутившись, отвернула лицо. Повисло неловкое молчание. Вдруг Украина, встрепенувшись, обернулась к нему и спросила: — А я могу пойти и прогуляться в поле? Рейх нахмурился и покачал головой. — Зачем? — Мне нужно почувствовать свежий воздух, пробежаться по полю… Ну, пожалуйста! Рейх! — Только если я пойду с тобой. — он снова покачал головой. — Хорошо, иди со мной! Только держись на расстоянии, мне нужно пространство для пробежки, хорошо? Парень ухмыльнулся. Девочка была вольнолюбивой и ему это нравилось. Поразмышляв немного, он нехотя согласился. — Договорились. Но только вечером. — Уже почти вечер… — Тебе нужно подкрепиться, если ты хочешь хорошо побегать по полю. — перебил её Рейх. — Поэтому иди на кухню и перекуси. — Ладно. — пробормотала она и спустилась на первый этаж, быстро подбегая к холодильнику, открывая его и доставая оттуда яблоко. Быстро съев его, она выпила стаканчик холодной воды. Тем временем Рейх не терял времени напрасно и ушёл к Италии. — Слушай, одолжи-ка мне свой пистолет на время. — сказал он. — Зачем? — удивился Италия, подходя к другу. — Я иду с Украиной в поле гулять, нужно же взять что-то простое для защиты на всякий случай. — А если она попытается убежать? — Тогда у меня для неё будет особое наказание, ты же знаешь меня. — Рейх коварно улыбнулся, в его прищуренных тёмных глазах мелькнул какой-то огонёк. — Хах, понимаю… Держи. — парень протянул другу уже заряженный пистолет и улыбнулся. — Береги себя. — Конечно. — и вышел из комнаты, спускаясь к Украине, которая уже стояла у выхода. Быстро обувшись, он открыл дверь, и девочка выбежала на улицу, размахивая руками и радуясь небу, как ребёнок. Рейх тихо вышел сзади и, кивнув ей, повёл на поле, которое было рядом с домом. Украина послушно шла рядом, хотя было видно, как ей хочется побежать быстрее сопровождающего. Парень довольно улыбнулся, мысленно радуясь её понимаю того, что лучше идти рядом с ним. Но когда они приблизились к полю, Рейх добро кивнул и Украину сразу же сорвалась с места, забегая в поле. Колоски хлестали её руки, но она продолжала бежать и бежать, пока не заметила невысокий силуэт спереди, который явно искал или обдумывал что-то. Завидев Украину, силуэт замер на месте и, крикнув «Украина!», побежал навстречу. В последний момент перед столкновением они остановились и ошарашенно посмотрели друг на друга. — Б-Беларусь? Но что ты здесь делаешь… — тихо прошептала девочка. — Нет времени объяснять, пойдём домой! — сестра Украины схватила её за руку и попыталась повести прочь, но девочка лишь вздохнула и отошла назад, обернувшись и увидев, как Рейх медленно подходит к ним, вертя пистолет в руке, а вторую пряча за спиной. И выражение его лица не сулило ничего хорошего. Беларусь, тихо ойкнув, прошептала на ухо своей старшей сестре: — Выйди сюда ночью, пожалуйста! Мы спасём тебя… — Я постараюсь, Беларусь. — обняв сестру, она испуганно посмотрела на Рейха и отошла к нему. Тот с серьёзным лицом спросил, нависая над ней: — Кто это? — Моя сестра… — Что ж, о чём вы говорили? — Ничего важного, она лишь сказала, что любит меня… — Хммм… Неважно, идём домой. — Но мы ведь только вышли… — Домой, я говорю. — Но мы… — Зря ты это. — он направил пистолет на неё, прищурившись. — Не спорь со мной. Украина, испуганно сглотнув, закивала головой и медленно под цепким взглядом парня пошла домой. Беларусь, которая до прихода Рейха, успела спрятаться среди колосьев, уже со всех сил бежала домой, чтобы рассказать всё, что она увидела. Когда Украина вместе с Рейхом вернулись домой, парень сел на диван, взглядом приглашая её сесть рядом. Когда она сделала это, парень серьёзно сказал: — Я надеюсь, ты не подумала сбежать. — Я не буду сбегать, Рейх… — тихо ответила она. — Я тебе верю, молодая леди. Но, во всяком случае, сегодня ночью ты будешь спать рядом со мной. — он коварно улыбнулся. — Что бы тебе кошмары не снились и я буду охранять тебя. — Что?.. Но, может, можно без этого обойтись? — Нет, я не хочу подвергать тебя опасности. А теперь, иди отдыхать. — Хорошо, Рейх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.