ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20(п о п ы т к а н е п ы т к а)

Настройки текста
Вечер близился к концу, солнце зашло за горизонт. Украина, прижимая к себе полотенце и пижаму, спустилась на первый этаж и, тихо открыв двери в ванную комнату и забежала внутрь, захлопнув двери. Положив одежду на специально отведённое для этого место, она открыла кран с водой и залезла в душевую кабинку, наслаждаясь тем, как тёплые, а порой и горячие, струи воды нежат её хрупкое тело, струйками стекая вниз и вниз, оставляя небольшие следы за собой. Спустя, примерно, 10 минут принятия горячего душа и наслаждения всем этим, девочка вытерла своё тело полотенцем и, одев свою ночнушку, подошла к раковине, намочив зубную щётку и выдавливая немного зубной пасты из тюбика, нанося её на щётку и начиная чистить зубы, паралельно смотря в зеркало и пытаясь понять, выглядит ли она достаточно хорошо. Спустя ещё пару минут Украина вышла из этой комнаты и увидев, как Рейх и Италия о чём-то тихо перешептываются, насторожилась. Её охватил небольшой интерес, девочка подошла немного ближе. --… И как она отреагировала? — Италия. — А как она могла? — ухмыльнулся Рейх, опираясь локтем об стену. — У неё нет выбора. И, знаешь, я придумал для неё кое-что… Здесь голос парня перешёл на шёпот, Украина хотела подойти ближе и послушать, о чём они, но не смогла, ведь тогда её сразу бы словили. — Стой, кажется, я слышал шаги. — прервал друга Италия. Украина, испуганно попятившись, сделала вид, что только вышла из ванной комнаты. Парни посмотрели на неё. — Как давно ты здесь? — задал вопрос Рейх. Кажется, он хотел понять, как долго Украина здесь стоит. — Я только из душа. — невинно ответила она, делая вид, что не слышала ничего. — Хм… Ладно, иди, готовься ко сну. Я немного задержусь, нам нужно с Италией поговорить дальше… — ответил Рейх, рассматривая Украину и ненадолго задерживаясь цепким взглядом на изгибах её талии и широких бёдрах. Быстро отвернувшись от неё, он слегка покраснел, но тут же вернулся к разговору с Италией. Девочка, тоже немного покраснев, поспешила убежать в свою комнату на второй этаж. Забежав в комнату, она села на кровать и посмотрела в окно, за которым было тёмное небо, а на нем лишь пара тучек. Она задумалась, как там сейчас её семья… -‐ Папа! Я видела Украину! — закричала Беларусь, забегая домой. — Что? Но где же она? — удивился Союз. — Она была не одна… Я не смогла её увести… С ней был Рейх. ‐- Но она в порядке, верно? — Россия приподнялся с кровати. — Да… Хотя я не думаю, что все получится… Её могу заметить… Я попросила её выйти из дома на поле ночью, где мы её и заберём. Но, Казахстан… — она повернулась к подбежавшему брату. — Слетай за ней и постучи в её окошко всё равно, хорошо? — Конечно. Я сделаю всё очень осторожно, не волнуйся… Украина легла на постель, перед этим подбив свою подушку и закрыла глаза, притворяясь спящей. В тот же момент в комнату негромко зашёл Рейх, в одном нижнем белье, и так же тихо лёг рядом. Девочка, приоткрыв глаза, сильно покраснела, увидев парня рядом с собой… да ещё в и таком виде… Она могла видеть каждый шрам, каждую царапину на его теле. Могла любоваться его мышцами, которые отчётливо виднелись из-под тёмно-красной кожи, кубиками пресса на уровне живота и другим... Рейх, видимо, заметив смущение Украины, ухмыльнулся и сказал: — Да ну, расслабься, милая леди. Рассматривай или прикоснись, если хочешь. — он засмеялся. — Я ведь не кусаюсь для тебя. Девочка, покраснев ещё сильнее, перевернулась на другой бок и закрыла лицо руками, стараясь не показывать того, насколько её щеки покрылись румянцем. — Ахах, ладно. Не стесняйся ты так, Украина. — улыбнулся он ещё раз, прикрывая свои тёмные глаза и рассматривая девочку, лежащую рядом. Ухмыльнувшись, он отвернулся и о чём-то задумался, оставляя века полуприкрытыми… Стук. Стук-стук. И ещё один. Такой тихий… Украина открыла глаза, потирая их кулаками и увидела за окном … Стоп, неужели ей кажется? Это Казахстан? Девочка непонимающе посмотрела на него, не понимая, это сон или галлюцинации. — Выходи на улицу… — послышался приглушённый голос из-за стекла и Казахстан отлетел дальше. Кивнув, девочка осторожно слезла с кровати, пытаясь не разбудить Рейха, который уснул рядом. Так же тихо достав из шкафа халат, она быстро одела его на себя и, завязав на талии, побежала на первый этаж. Вот! Вот сейчас она будет дома… Рейх открыл глаза, услышав шорох рядом с шкафом. Хвала небесам, его глаза были тёмными и во тьме не было видно, открыты они или нет. Когда Украина спускалась вниз, парень одел на себя рубашку и какие-то шорты и, взяв пистолет в руки, бесшумно, как змея, пошел за ней. Ох, зря она это… Когда двери негромко распахнулись и девочка собиралась выбежать на улицу, Рейх стоял в тени, спрятавшись за стеной. Кажется, его сердце болело, ведь она так легко отказалась от него… Сцепив зубы, он отбросил все чувства. Не время! Когда ко входу кто-то приблизился и обнял Украину, парень вышел из тени, вертя пистолет в руках, а потом направляя его на того, кто обнимал Украину. — Ну-ну, что это у нас? — холодным, как обычно, голосом спросил он. — Что за ночные встречи в моём доме? Украина обернулась, застыв. В её глазах был огромный страх, который смешивался… с грустью? Неужели ей жаль, что это произошло?.. — Я…Я…Рейх, я всё объясню, честно! Парень, не слыша её, осторожно отодвинул Украину и, так же холодно улыбаясь, сказал. — Не пытайтесь похитить её. У вас ничего не выйдет, а если будете пытаться дальше, то я буду делать ей больно. Забудь дорогу сюда, Беларусь, или мне придётся убить вас двоих… Прямо сейчас, ахах! — засмеялся он. Беларусь, ойкнув, выпалила: — Хорошо, хорошо… Пожалуйста, не убивайте меня! — Тогда уходи и не возвращайся, ведь я причиню твоей сестрице боль. Беларусь развернулась и со всех сил начала убегать. — А теперь ты… — с болью в голосе сказал Рейх, глядя на Украину. — Почему? — Они моя семья… — вздохнула она. — Я люблю их, я хочу быть с ними… — она опустила голову. Парень, улыбнувшись через боль, вынужден был признать, что она сказала правду. Но грустно ей было не только из-за этого. — Помнишь, я говорил, что будет, если ты попытаешься сбежать? — он улыбнулся. — Ты не говорил, что конкретно сделаешь… — она вжала голову в плечи, испуганно глядя на него. — Хах, отлично. Сейчас, значит, покажу… — он убрал пистолет и обнял девочку на уровне талии одной рукой, а второй на уровне груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.