ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25(и з а ч е м я т а к п о с т у п и л ?)

Настройки текста
Проснувшись ночью, Рейх спустился на первый этаж за стаканом воды. Войдя на кухню и поглощая глоток за глотком освежающую и холодную воду, он решил после этого заглянуть в комнату Украины. Да, зайти в комнату Украины. Как вы помните, они засыпали вместе, но парень, проснувшись ночью первый раз, решил отнести её в комнату девушки, чтобы не травмировать дочь Союза постоянным нахождением рядом с ним. Ему, конечно, нужно, чтобы девушка привязалась к нему… Но медленно, постепенно. Выпив воду и поставив стакан на его законное место рядом с остальной посудой на полочку, Рейх зевнул, прикрывая рот большой красной ладонью. «Почему бы не зайти, не проверить, как там моя спящая красавица?» — размышлял парень, подходя к лестнице и начиная медленно подниматься по ней, стараясь не поднимать шум. Проходя мимо комнаты Королевства Италии, или просто Италии, как как его все называли, Рейх тихо, как только мог, открыл дверь в комнату Украины и, зайдя внутрь, медленно и бесшумно подходя к кровати, замер на месте. Его милой леди не было в кровати, а постель выглядела так, будто бы она убежала куда-то, сильно торопясь. Его сердце сжала боль, уже ставшая привычной для парня, и тут же Рейха охватило спокойствие и холодность. Быстро повернувшись спиной к пустующей кровати и шторам, которые медленно и слегка развевались от ветра, пронзающего до косточек, он вышел из комнаты, закрыв дверь. Так же быстро, едва ли не бежа, зайдя в свою комнату, он тяжело упал на кровать, думаю, можно даже сказать, рухнул, повернувшись лицом к окну. Его руки два заметно дрожали… Неужели она решила сбежать? Но почему? Что он, Рейх, делал не так? Не заботился? Не кормил? Он, вроде бы, не повторял ошибок отца Украины, Советского Союза. Сжав руки в кулаки, он скрутился в «калачик», стараясь унять пустоту внутри. А ведь ещё совсем недавно на этом месте лежала она… Чёрт, и зачем же он только отнёс её? Ведь, если бы он этого не сделал, то, возможно, всё бы было гораздо лучше… Чёрт, чёрт, чёрт, зачем? Все мысли крутились в его голове, что-то кричали, доказывали друг-другу… А Рейх… Рейх просто лежал и держался за голову, пытаясь унять боль и заглушить мысли в голове. Неизвестно, сколько парень лежал на боку, но когда первые лучи солнца заглянули в его пустую комнату, он устало приоткрыл свои тёмные глаза, на которых блестели слёзы, медленно собираясь и скатываясь по щекам вниз, оставляя мокрый след на красной коже, и падая на постель, делая её мокрой в том месте. Не желая вставать, Рейх продолжил лежать, немного дрожа, не замечая, как медленно проходит время… Вскоре в его комнату раздался стук, а потом ещё один. Два коротких и негромких стука означали то, что человек за дверью задавал немой вопрос: «Вы в порядке?» Рейх и Королевство Италия продумали множество знаков, которые были известны лишь им и регулярно ими пользовались. Встав и, одеваясь, парень постучал ногой в пол три раза, что означало: «В порядке, не переживай». Тогда в дверь раздалось ещё три стука. «Можно войти?» И один стук в пол. «Да». Дверь распахнулась и внутрь зашёл Италия, как раз тогда, когда Рейх закончил одеваться и уже ждал своего друга. Заметив, что Украина не лежит в постели, Италия посмотрел на парня, который был слегка выше него. — Dov'è la «dolce signora»? Рейх вздрогнул, будто бы от удара и поморщился, отвернув лицо, где на глазах уже блестели слёзы. — Sie ist gegangen. Aber ich glaube, sie wurde entführt. — спустя минуту ответил он. — Chi avrebbe potuto rapirla?! — тут же воскликнул Королевство Италия, удивлённо глядя на друга. — Ich vermute, dass es jemand aus ihrer Familie sein könnte. — пожал плечами Рейх. — Но что ты будешь делать с этим? — Я её верну… Я верю, что она не ушла по своей воле… Или могла уйти, чтобы спасти нас от проблем с Союзом… — парень хотел добавить ещё что-то, но, не сдержав слёзы, которые скопились на его глазах, отвернулся и сел на кровать, складывая руки в «замок» и прислоняя их ко лбу. Италия сел рядом со своим другом, приобнимая его за плечи. — La ami? — негромко спросил он. — Ja… Feinde können auch lieben… Враги тоже умеют любить… — пробормотал Рейх, сцепив зубы и закрыл карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.