ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26(д о м о й !)

Настройки текста
Подбегая к дому с Украиной на плечах, Россия кивнул парню, сопровождающего подростка с самого начала поисков младшей сестры. УПА, посмотрев на старшего брата Украины, а потом и на саму девушку, вздохнул. — Береги её, пожалуйста. Не позволь им её украсть её ещё раз. — он покачал головой и, не ожидая ответа, развернулся и исчез, растворившись среди деревьев… Россия опустил голову, показывая своё уважение старшему парню и, когда тот ушёл, посмотрел на девушку, сидящую на его плече. — Украина… Ты в порядке? Она молчала, словно бы пыталась разобраться со своими мыслями или пытаясь осознать что-то… Услышав, что её старший брат что-то спрашивает, Украина туманно ответила, будто бы не находилась рядом с ним, а где-то далеко, в другом мире: — Да-да… не переживай, я в норме… — пробормотала она. Решив, что его сестра просто устала от Рейха и была рада тому, что её спасли, подросток пожал плечами и зашёл в дом, медленно открывая дверь. На этот шум из кухни, где часть семьи сидела ночью и обсуждала все события, показалась любопытная голова Беларуси. Выглянув из-за стены, она замерла, её зрачки сузились от непонимания и шока, а потом девочка выбежала навстречу старшему брату с сестрой на плече. Обняв Россию, она подняла голову и посмотрела на старшую сестру со слезами на глазах. — Украина… Ты цела? Он не делал тебе больно? Ты в порядке? Девушка, не успев ответить на вопросы, лишь открыла рот, что бы что-то сказать, но вдруг из кухни к ней побежало два брата. Казахстан и Грузия. Россия, который к тому времени успел опустить свою младшую сестру на пол, стоял рядом и с улыбкой смотрел на то, как его братья обнимают Украину, не давая той возможности и рукой пошевелить… Спустя некоторое время таких «обнимашек» из своей комнаты вышел глава всего этого семейства. Союз Советских Социалистических Республик медленно подошёл к своим детям и, слегка улыбнувшись, кивнул дочери, которая уже с испугом смотрела на приближение своего отца. Но тот лишь покачал головой, давая знак, что бы она успокоилась. — Ответь лишь на два вопроса, пожалуйста. Ты сама сбежала или тебя похитили? — он начал осматривать её. — Меня похитили, папа. — она опустила голову, смотря на пол. — Хорошо, и второй вопрос, ты не будешь против некоторое время быть в комнате твоего старшего брата? Если тебя попытаются украсть ещё раз, то Россия хотя бы сможет защитить тебя… Получив смущённый, но одобрительный кивок от дочери, Союз посмотрел в глаза своего сына поверх её головы, и они оба кивнули, будто бы это было частью какого-то их плана… Они не думали, что старшая дочь заметит это, поэтому заметно удивились, когда Украина подняла голову и посмотрела на них с небольшим страхом в глазах. — А что это за кивок был?.. Это ведь не просто так?.. — Да, не просто так. — подал голос Россия. Их отец ошарашенно посмотрел на сына, думая, что тот сейчас расскажет весь их план… Но старший брат девушки не сделал этого, закончив: — Не просто так, я не хочу, чтобы тебя украли ещё раз. Я не вынесу этого. — здесь он слегка смущённо и виновато посмотрел на бинты на руках, вздыхая. Украина, только заметив бинты, осторожно прикоснулась к ним и тихо задала вопрос со слезами на глазах: — Откуда они?.. Что ты делал?.. Ещё раз взглянув на отца, старший брат поднял свою младшую сестру на руки и понёс в свою комнату. — Я, не буду скрывать, резал свои руки от тоски к тебе… Я скучал, я думал, что больше не увижу тебя… — он тихо всхлипнул, отворачивая лицо. — Я не хотел жить… — Но ты ведь не будешь больше так делать, верно, Россия? — она впервые видела своего брата таким и, честно, была слегка шокирована… — Не буду, сестричка… Не буду… — он осторожно погладил её за голову и, улыбнувшись, положил младшую сестру на кровать, присаживаясь рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.