ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24(в о т о н а)

Настройки текста
Подойдя к двери, УПА достал из кармана своих штанов какой-то предмет и, взломав дверной замок, бесшумно открыл дверь… Россия проник в дом, придерживая дверь для второго парня. Тот, лишь кивнув, зашёл внутрь. Осмотревшись, его тёмные глаза загадочно блеснули в темноте. — И куда нам? — спокойно и тихо поинтересовался УПА, глядя прямо на Россию своим загадочным взглядом. — Я думаю, нужно осмотреть два этажа. — сказал подросток, кивая на едва заметную во тьме лестницу. — Отлично, значит, займись вторым этажом. — согласился едва заметный в кромешной темноте парень и ушёл проверчяь комнаты на первом этаже, при этом не создавая никакого шума и ходя так тихо, как никто другой бы не сделал… — Встречаемся здесь… — сказал брат Украины, перед тем как начать подниматься по лестнице. Кое-как вскарабкавшись на второй этаж этого дома, стараясь повторять движения тихого, щуплого и беззащитного, на вид, УПА. Заметив первую комнату, Россия направился туда. Легонько приоткрыв дверь, он заглянул внутрь. Было так темно, что он едва свои пальцы видел, а не то, что происходило вокруг. Но, сильно напрягая свои глаза, старший брат сумел развидеть хоть кое-что. Кажется, это кровать… Но силуэт того, кто находился на ней, не напоминал подростку его младшую сестру Украину. Скорее всего, это был парень с широкими плечами… Но никак не его хрупкую девчонку с узкими плечиками. Вздохнув, он закрыл дверь и пошёл дальше… Осторожно обходя разные препятствия, Россия приблизился к ещё одной комнате… Так же тихо открыв дверь, не создавая скрипа, подросток заглянул внутрь. Комната была слегка просторней, чем предыдущая, или это так лишь казалось в темноте. Во всяком случае, на свой страх и риск, парень заглянул внутрь и вошёл в это убежище. Оглядевшись, он смог заметить туалетный столик, на котором лежало что-то… кажется, косметика. Пройдя ещё дальше, он зацепился за небольшое кресло, которое не заметил раньше и, издав тихий вскрик, упал. Силуэт, который мирно спал на кровати, тут же вскочил и испуганно посмотрел на пришельца. — К-кто ты?! — тихо спросил силуэт. Россия, услышав этот голос успокоился. Точно, это его сестра… Но почему она не рада его видеть? Чёрт, Россия ведь забыл, что пришёл посреди ночи и ещё испугал сестру… Встав, он подошел ближе к дрожащей Украине. — Это я… Россия! — выпалил он, глядя на то, как испуганность исчезает, а появляется спокойствие и доброта. — А… Так… Хорошо, что ты здесь делаешь?.. — непонимающе спросила сестра России, вставая с кровати и подходя к брату. — Я пришёл забрать тебя домой, милая… Пойдём же… — он взял её тёплую руку, представляя, как скоро она будет дома, а он, ее старший брат, снова обнимает сестричку, когда та будет спать на его груди… — Я не могу… Мне нельзя. — тут же ошарашила своим ответом Украина. — Никто не узнает… — Нет, Рейх рано или поздно узнает, а потом найдёт меня. — Никто не узнает, пойдём! — Россия посадил лёгкую, как пёрышко сестру на свои широкие плечи и, придерживая её длинные ноги, свисавшие вниз, отправился вниз по ступенькам, к тому месту, где УПА должен был его ждать. Парень был на месте. Завидев Россию с Украиной на плечах, УПА поклонился девушке и, довольно кивнув её старшему брату, сладко сказал: — Что ж, Украина… Это время вернуть тебя домой! Дрожа от страха… или от чего-то ещё, Украина тихо ответила, осматриваясь по сторонам: — Х-хорошо… Идёмте уже… — это было едва слышно, но Россия, услышав слова своей милой сестрички, первым вышел из дома под ночное и звёздное небо… Идя мимо полей, УПА и старший брат Украины пытались расспросить её обо всем. О жизни, как жилось у Рейха, что он с ней делал, не морил ли голодом и так далее… Но девушка лишь молчала, качая головой и всегда отвечая что-то вроде: — Не сейчас. Кстати, вы никогда не замечали, как прекрасно ночное небо, украшенное звёздами?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.