ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27(о , ч ё р т )

Настройки текста
Третий Рейх, сцепив зубы, ходил кругами по комнате, вздыхая. Королевство Италия с растерянностью смотрел на своего друга, не понимая, что ему делать, поэтому он решил негромко спросить: — Что ты собираешься делать, Рейх? Тот же повернулся к другу и его глаза загадочно блеснули в темноте. — Завари-ка крепкого кофе, и мы обсудим мой план в лучах восходящего солнца… Спустя какое-то время, когда парни привели себя в порядок, приняв утренний душ и сели на диван с чашками ароматного кофе, за окном уже заметно посветлело, что означало начало нового дня. Плохое начало. — Что ж?.. — начал Италия, глядя на серьёзного Рейха. Второй парень ухмыльнулся, делая глоток утреннего напитка, который тут же взбодрил его, и ухмыльнулся слегка шире: — Помнишь пакт Молотова — Риббентропа? — задал вопрос Рейх. — Конечно… Но при чём здесь это? — непонимающее ответил вопросом на вопрос Италия. — Ах, милый друг, ты действительно глупый или только таким притворяешься? — посмотрел на приятеля парень, мило улыбаясь. — Я действительно не понимаю, о чём ты. Расскажи же мне. — улыбнулся в ответ итальянец, склонив голову к правому плечу, якобы ожидая начала рассказа. — Что ж, значит, слушай внимательно. — Рейх сел на диван по-удобнее и поставил чашку на кофейный столик. — Через пару дней я, вместе с тобой, нападём на их дом. Тихо и незаметно, стараясь не причинять лишнего шума. Потом похитим её, только сделаем всё более быстрее и точнее. Пока ты будешь уводить её в наш дом опять, я прикажу своим солдатам атаковать. Пусть знают, как забирать то, что я хочу, от меня. — парень коварно улыбнулся, обнажая блестящие, белые, острые и красивые клыки. — Весьма неплохо, друг мой. Но нам нужно обсудить с тобой кое-какие детали. Кто будет оглушать её, кто возьмет на себя её семью? — Оглушу в этот раз я, а потом передам её тебе. С семьей мы ничего не можем сделать…сейчас, они мне нужны живые, пока что. Хех. — ответил он. — Это понятно, я имею в виду, если они проснутся, то что мы будем делать? — Будем стараться не разбудить их. В прошлый раз ведь никто не проснулся, верно? — Да, верно. Но ведь. всё же, мне казалось, что я действовал слишком громко. — Значит, будем делать это тихо. Кстати, тебе придётся показать мне, где находится её комната, чтобы я сумел проделать всё это дело очень тихо и не заблудиться в их доме. — Конечно, Рейх, как скажешь. — кивнул Италия. — А пока что, мы должны набираться сил и, хех… Так скажем, залечь на дно, чтобы её семья думала, что они победили… — Но они никогда не победят, ведь ты — сильнее и хитрее их. Рейх ухмыльнулся, глядя на своего товарища. — Благодарю, Италия. А сейчас… — он посмотрел на настенные часы. — Ровно пять утра. Пойдём, сделаем разминку и будем подготавливаться к дню Х… — схватив маркер, парень встал с дивана и, приблизившись к календарю, обвёл какую-то дату. Это будет тот день, когда он, вместе со своим другом, вернут то, что по праву принадлежит Рейху. По крайней мере, он так считал. Но если он так считает, значит, это правда. Ведь парень никогда не ошибается. Италия, кивнув, и посмотрев на дату, вынес вердикт, поднимаясь: — Ровно 3 дня. Мы успеем? — Конечно, не беспокойся. Вполне успеем. — ответил Рейх, поворачиваясь к нему. — Да. И, кстати, мне немного неловко спрашивать, но как ты мог полюбить её? Она ведь дочь Союза, да и ты не видел её раньше. Ухмыльнувшись, как обычно, Третий Рейх взглянул на своего приятеля. — Кто тебе сказал, что я не видел её раньше? Это достаточно ошибочные мысли, друг мой. Я видел её несколько раз в поле и в лесу, недалеко от нас. Вот только она меня не видела, наивная девчонка думала, что в те моменты, за ней никто не наблюдает… — кажется, он ушёл в воспоминания, потому что голос Рейха стал немного тише, а глаза подёрнулись едва заметной пеленой. Так бывает лишь в те моменты, когда парень уходит в глубокие размышления или вспоминает что-то. — В какие моменты? — тут же спросил Италия, с любопытством глядя на своего друга. Тут же встряхнув головой, будто бы очнувшись ото сна, он улыбнулся, обнажая зубы в улыбке. — А вот это тебе уже не обязательно знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.