ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28(я ж е г о в о р и л , ч т о д о г о н ю т е б я)

Настройки текста
— Что… что ты делаешь, братик?.. — испуганно спросила Украина, поднимая свои большие, прекрасные и зелёные глаза с изумрудным оттенком на старшего брата, который нависал над ней, прямо как гора, загадочно улыбаясь. Россия, не ответив, погладил её затылок ещё раз, улыбаясь слегка больше и укладывая сестру на кровать ещё удобней. — Я… не понимаю… Объясни, зачем… — она всхлипнула. — Тише, успокойся. Я не причину тебе вреда… Я лишь хочу успокоить тебя и помочь расслабиться… Тебе ведь там...наверное, было плохо? — взволнованно спросил старший брат Украины, приобнимая её за талию и ложась рядом. — Мне... нет, Россия, мне не было плохо… — Но как? Неужели ты не скучала по нам? По своей семье? — вздохнул парень и его глаза тут же наполнились болью. — Я скучала, брат, поверь. Но я не хотела возвращаться, ведь он окружил меня той теплотой, которую я никогда не получала от отца. — Но у тебя есть я… — слабо попытался возразить Россия. — Да, но… ладно, не важно. Теперь я здесь. Благодаря тебе и УПА… Кстати, где ты его нашёл? — негромко спросила Украина, переводя тему. Старший брат, поняв, что его сестра переводит тему, вздохнул и ответил: — Я помнил, где мы нашли его и помогли… Кое-как я нашёл его. Хотя тогда мне пришлось пробираться через густой тёмный лес. — Тебе не было страшно? — тут же с восторгом спросила его сестра, смотря на брата с восхищением. — Нет, не было. — он слегка улыбнулся. — Я готов на всё, что бы найти меня. Вот я и отыскал УПА, а потом мы с ним вместе нашли тебя. — И забрали меня посреди ночи. — зевнула девушка, слегка недовольно глядя на брата. — Прости уж, я слишком волновался о тебе и не мог позволить тебе оставаться там на дольше. — нахмурился он, обнимая сестру сильнее и крепче. Украина слегка улыбнулась, покачав головой. — Но всё же было лучше дождаться утра… — она зевнула ещё раз и закрыла глаза, обнимая руку своего старшего брата, почти мгновенно засыпая. Россия слегка покраснел, отводя взгляд и укрывая свою сестричку тёплым и пушистым одеялом. Девушка, не просыпаясь, обняла одеяло и провалилась в более глубокий сон. Старший брат, обняв её ещё сильнее, любовался своей сестрой. И тут в его голове начали всплывать старые воспоминания. О, чёрт, их было так много… Парень схватился рукой за голову и вздохнул, сцепя зубы. — А ты попытайся! — вскрикнул весёлый голосок, а потом девочка отпрыгнула в сторону и, развернувшись, бросилась бежать. Он же, в свою очередь, улыбнулся и бросился вдогонку за сестрой, иногда спотыкаясь об мелкие камешки. — Ну, чего так долго? — послышался голосок Украины, бежавшей спереди. — Я ведь… не… не виноват, что ты быстрая… как ветер! — задыхался от нехватки воздуха в его лёгких старший брат, все ещё пытаясь догнать свою сестру. Собрав свои угасающие силы, он сделал рывок. потом ещё один… И так, рывками, он добирался до сестры. Вот её утончённая фигура оказалась прямо перед ним и парень, вытянув руки вперёд, схватил тонкую ткань короткого платья сестры, потянул на себя и завалился на спину, поднимая сестричку. От неожиданности Украина взвизгнула и дёрнулась. Старший брат опустил её, прижимая к себе и засмеялся. — Моя глупышка, я же говорил, что догоню тебя… А я, как твой старший брат, всегда сдерживаю свои обещания, не так ли? Заливаясь смехом, девочка улыбнулась брату, смотря на него блестящими, от счастья, глазами и тихо прошептала: — Конечно… Я люблю тебя, брат! — И я тебя тоже, сестричка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.